Автолюбителям посвящается

Николай Кладов
В последнее время много смотрел разного рода видео, где бодрый молодой человек в кожаной куртке рассказывает нам про автомобили.  И тут я выяснил, что систематизировать типажи автолюбителей гораздо интереснее, чем рассуждать о дорогих иномарках которые ты не купишь.

Первое, что вы увидите, когда у вас откроется видео, это будет сам автолюбитель.
Он вам скажет "привет всем" или "доброго времени суток" и поехали: сегодня я расскажу вам про...
Как он выглядит. У него все круглое: и лицо и голова и уши и нос и подбородок.
И сам он ходит вокруг машины кругами.  И руками очень любит делать пассы. 

Сленг. Это набор словечек, употребление которых обязательно покажет, что парень не простой и давно  в теме. Если вы не знаете автомобильного сленга, то вы - ничего не поймете. Что "жопа" это задняя часть автомобиля, а "морда" это часть ей противоположная,  вы еще можете догадаться, но то, что галстук это трос, а тапки это педали это надо знать, ребята.
Вот он скажет: "у этой тачки хорошие яйца". А яйца у него это  кронштейн стабилизатора поперечной устойчивости, а не то что вы подумали. 

Самый обязательный типаж это знаток. Он сразу сообщает нам не про автомобиль, а про тех горе-специалистов, которые ни черта не понимают, а лезут других учить.
Это мы тут согласны на сто процентов.

Каждый автолюбитель в прошлой жизни был чабан или табунщик.  Он забудет сказать про передний привод, умолчит про то, где авто собирали, но обязательно скажет сколько у его машины лошадей, коров и овец под капотом.

Я еще не видел ни одного автолюбителя, который не сказал бы про пластик в салоне и светодиодные фары.

И в заключении  наш выбор. Знакомьтесь Фольскваген Туарег.  У него я знаю только один недостаток это цена - за 3 миллиона. Но любители соотношения цены и качества в восторге и про миллионы забывают. Лучше дизель. Одного бака хватает на 1000 км.
При  мощном моторе - более 200 лс  расход 9.  Имеет пневмоподвеску с возможностью увеличения дорожного просвета до 300 мм. и постоянный привод. Собирается в Братиславе и Калуге.
Есть о чем мечтать.