Опять по пятницам... 6 сентября 2019 года

Георгий Попов
      Начало недели ознаменовалось всплеском русофобии по поводу начала Второй мировой войны. Релятивистский перепад, в который вверг нашу страну криминально-чиновничий августовский переворот, сделал актуальной одну цитату из «Игрока». «В Париже и на Рейне, даже в Швейцарии, за табльдотами так много полячишек и им сочувствующих французиков, что нет возможности вымолвить слова, если вы только русский». Кремлевские пропагандоны совершенно в духе высказывания неопрятного Джонсона оказались между сталинским молотом и наковальней любимого Западло. С одной стороны - вопиющая и кощунственная ложь восточно-европейских и прибалтийских шавок, с другой – абсолютно либеральная суть власти, когда за те же самые тезисы и сравнения награждают орденами в Колонном зале, когда чада и домочадцы живут и учатся в «стране святых чудес», когда «Газпром» бросает кости от сверхдоходов своим «родным» либеральным шавкам, неустанно гадящим на Сталина.
      Между тем Сталин совершил после пакта 23 августа то, по сравнению с чем, возвращение Крыма под иго «правильных» олипархов – так, мелочь, карманная кража в стиле незабвенного Кирпича. Он возродил границы Российской империи, устранил последствия «похабного» Брестского мира. Надоело повторять истины, основанные не на дурацком гоноре полячишек, а на реальных железобетонных, многократно подтвержденных фактах. Наиболее явно это проявилось с прекрасной Францией. Как-то замалчивается, что именно прекрасная Франция, наплевав на Польшу (такая уж карма у страны-прокладки) заключила в 1935 году пакт с «коммунистической деспотией». Кстати, секретные протоколы к пакту никто не собирается обнародовать. Французы, ведь в отличии от гниды Горби, не идиоты. Потом прекрасная Франция предала Чехословакию (полячишки тоже подсуетились, урвав кусок у братьев-славян). В марте союз с Гитлером заключила Литва, в июне 39-го Латвия и тормозная Эстония… Вообще, нравственность и политика – категории взаимоисключающие. Потом что-то пошло не так и прекрасной Франции за излишнюю суетливость под клиентом дали жестокого пинка. Один лишь штришок: при защите одного (одного!) сталинградского Дома Павлова погибло больше солдат гитлеровского Евросоюза, чем при взятии Парижа. Как прекрасная, но столь легко сдавшаяся Франция умудрилась попасть в число держав-победительниц? Велика тайна сия. Де Голль, говорят, был прекрасным игроком в покер. Верим. На столь незначительном стрите, сорвать такой куш! Явно не обошлось без Сталина.
      Но довольно об этом. Европа настоящая еще наплачется с этим восточно-европейским сбродом. Мы-то уже проходили все эти СЭВы и Варшавские договоры, знаем. И вечные болгарские баи Ганю, и гоноровая сволочь из Страны вечно шипящих (патентуем термин), и тормозная ды-ылда Кальюлайд, для которой война закончилась лишь в начале «святых 90-х» будут торговаться и жульничать как румынские цыгане, торгуя единственным своим достоянием – географическим положением. Опять же, не ново. Трамп, то ли в издевку, то ли и впрямь, не желая забивать мозги этой мутью, поздравил (!) шавок за игрой в гольф с юбилеем войны.
      Ну и мы их поздравим. Впрочем, наплевать. Этого добра и здесь хватает. Как и предсказывала наша несерьезная газетка, из зловещих щелей Стены Скорби, открытие которой осенил своим присутствием Путин, выползло столько либеральных сколопендр, что порой непонятно, на каком сайте ты находишься: российской «Новой газеты» или эстонской «Постимеес». Кто поливает грязью Россию и Православие: рафинированная тварь Бернар-Анри Леви или его бледная копия некрофил Невзоров?
Несколько сколопендр столь больно укусили хозяев и покровителей, просто в силу своей насекомой сущности, что их на этой неделе решили примерно наказать. Муху на лбу пустынника педроссовский медведь замочил преогромной булыгой серьезных сроков. Из насекомых сделали мучеников.
      Прекрасный русский поэт Василий Федоров написал:
  «Я за искусство левое, а ты?
  За левое. Но не левее сердца».
      Перефразируя Федорова, напишем  в своем стиле:
   «Я, патриот, за право! Ну а ты?
   За, право, блин! Но не правее средца».
    Так вот. Чисто эмоционально, зато, без двусмысленностей. На наш взгляд приговоры излишне суровы. Сороке за идиотский твит впаяли пять лет. Совсем как воровке Еве Табуреткиной-Сердючке. Только за то, что он - дурак. Зная изнанку наших ИТУ, содержание твита и мстительность ельцинского охранника Золотова это, по сути, смертный приговор. Между тем, не в твите идиота, а в реальной Москве пропадают ежегодно полторы тысячи детей. На органы, для гнусных утех богатых выродков. По России около пятнадцати тысяч…
      Да и вообще, демонстративная жестокость отталкивает. А как же «…и милость к падшим призывал»? Покоробило злорадство проплаченных «патриков». Танцы на костях - это как-то не по-русски. Кстати, интересно было бы узнать национальный состав «нацгвардии». Известно ведь, что и в советские времена во внутренние войска брали в основном кавказцев и азиатов. Страх и презрение – прекрасное удобрение для урожая фиг в кармане. Все та же, узнаваемая матрица позднего Союза.
      Вообще, противоречивость страны-ублюдка…
      К слову, ублюдками ранее называли без всякого уничижения помеси животных и растений. Иногда применяли словечко «бастард». Сейчас используют термин «гибрид».
      Так вот, страна – помесь криминально-чиновничьей «демократии» и вечного русского «кулака» поражает своей двойственностью.
На неделе, задержали российского гражданина, за то, что то якобы пытался вывезти секреты авиадвигателей. Экстрадируют в Америку. И тут же Путин признается, что хотел продать американцам технологии гиперзвуковых ракет! Ранее, на какой-то «прямой линии» он признал, что в окружении Чубайса самым незатейливым манером торчали сотрудники ЦРУ.
      Да как же не поощрять такой утонченный мазохизм. Ясно, сдадут бедного мужика.
Тут еще японцы в очередной раз «сделали представление», как будто Курилы уже их.
Они охотно забыли Халхин-Гол, тем более, что и наша «илитка его забыла еще охотней. А между тем, восходящая звезда будущего Маршала Победы и Красная Армия на десятки лет отучили японцев от «представлений». На неделе исполнилось 80-лет разгрома. Это же тоже неоспоримый железобетннный факт, и все фрустрации французской булки дебилов-монархистов разбиваются об него.
      Царская Россия имела Порт-Артур, Русь Советская – Халхин-гол.
      Ну, да ладно… Осень… Холода. Либералам, получившим драконовские сроки от дряхлеющего дракона, предстоит в реале узнать, как в минуты беды согревает русский ватник. Может быть, вымоет из их мозгов либеральную гниль. Дай-то Бог.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Час СУДОВ-СТРАШНЫХ.