Правда- матка

Юрий Нурмамедов
Кто будет мыть меня - тот и получит квартиру.

Это фраза Юли, и абсолютно рациональное объяснение.

 -Есть очень дорогие дома престарелых, куда я могу пойти в старости и получить VIP обслуживание (всем до 120). Это тонна денег. Вы, сын и дочь, уже взрослые, семьи у вас. Так вот, мы заключаем через адвоката договор. Если вы согласны мыть нас с папой , чтобы наш дом, к нашему с папой удовольствию был лучше того золотого дома престарелых- то мы пишем дарение на Вас.
Нет- мы, в подошедший момент, передаём квартиру  дому престарелых ( это наша оплата) и наша старость обеспечена. У вас есть свободный выбор.

 Мнение Юли, родившейся в деревне, младшей из 6 детей. И с 10 лет каждое утро дойка коровы. Сейчас хорошая должность в хайтеке.

 Жизнь иногда преподносит совершенно разные сюжеты, которые вдруг оказываются очень даже связаны.

  -Коля. (Эти люди не знакомы). Но фразы как будто вытекли одна из другой. Прелесть.

 -Чем отличается коньячный спирт на Кавказе, от настоящего Французского коньяка?
Настоящий- это тонкость, это парфюм, это составляется виноделами из нескольких сортов бренди, каждый с неповторимым ароматом. В итоге, смешивая, получаем неповторимый запах и вкус.

Так и в жизни.

Выросшие в городах, в обеспеченных семьях, привыкают к такому "парфюму", неповторимому вкусу человеческих отношений. Часто нежных и приятных. И жизнь прожитая в таких условиях, отличается от той, где каждое утро вонючий коровник и доение коровы с 10 лет. И там, в деревне- весь парфюм, часто это максимум лепестки роз, настоянные на спирту, также несравнимые с духами Шанель, как невозможно сравнить Дербентский коньячный спирт с коньяком Хенеси.