жизнь нынче такова!

Марита Берже
В жизни всегда будут те, кто будет тебя не любить или даже больше-ненавидеть, скорее от зависти. Потому, что ты красива, успешна, потому, что тебя всегда выделяет твой руководитель за твой вечный креатив идей!
Если ты берёшься за что-то, то это всегда победа! Победа в кратчайшие сроки: доверили ли тебе поднять с колен магазин, обучение новых сотрудников или разработку программы,в которой работает твоя компания!
Знаешь, приятно узнавать, что за спиной тебя кличут «Железная Леди!»
Железная, потому, что сильная и всегда можешь найти выход из любой ситуации, работаешь на износ, мало спишь и никогда не истеришь об усталости и всегда выглядишь на все сто, вот Потому, и Леди!
Приятно, когда ты просто хорошо одет, едешь на работу, как на праздник, а они тебе делают комплименты с вопросом, куда я собралась после работы. А ты широко улыбаешься и говоришь, что просто решила сегодня надеть своё любимое платье.
Приятно, когда те кого ты считаешь каноном моды, подходит к тебе и спрашивает, где я приобрела, тот или иной наряд, туфли или сумку! Улыбает до глубины души, когда тебя помнят по голосу, а при личных встречах и большом скоплении народа, называют людям твоё имя и просят познакомить!
Ты всегда в центре внимания, тебя всегда слушают и разглядывают в мельчайших подробностях!
Вот это самое неловкое, чувствовать всегда себя под прицелом камер и человеческих взглядов!
Вот таким людям говорят, что ты яркая! Пробегая мимо слышишь, как девушка, говорит своей маме:- Мама, смотри какая элегантная девушка идёт! Как приятно посмотреть на человека у которого со вкусом все в порядке!-,а ты улыбаешься в такие моменты!
Эх , приятно!
Приятно проживать иную жизнь, отличную от склок, сплетен и грязи!
Знаю, что любят распускать сплетни те, кто никогда со мной не общался. Им и возвращается бумерангом их злословие сто крат! А найдя и получив возможность  пообщаться извиняются за грязь , которую несли! И это нормально!
Я не боюсь зла-я умею превращать его в добро!
Несите добро и свет, люди!
И тем, кто говорит о ком-то плохо, не верьте! Верьте только своим глазам и ушам!
Знаю кому выгодно макать в грязь тех, кто выше, лучше , сильнее! Так они пиарятся и оправдывают смрад своей протухшей души, к сожалению!
Мир жесток, миром правит зависть и ненависть! Давайте править это и искоренять. Это не сложно! Это приятно!
Да будет свет!