Триф - земной человекобог

Виктор Зуду
                ПОСЛЕСЛОВИЕ


Я заметил, что начал писать мини книги с 10 частями или главами.
Они пишутся быстро.
В этой мини книге в сжатой форме, я сделал попытку показать эволюционное развитие человека, но так, как я это представляю.

Хочу, что бы люди, идущие к познанию себя, поиску себя недостающего и пониманию, что с ними происходит и может произойти, знали, куда может привести глубинный уход в раскрытие своего духовного начала и развитии творческого потенциала.

Знали, куда их может привести духовная стезя жизни и для чего всё это познавать и в себе развивать.

С обретением физического бессмертия, духовная эволюция человека на земле завершается.

Вознесение души, когда тело хоронят или кремируют, обычное дело смертных.

Необычно, когда душа не возносится, а остается рядом с засохшим телом, душа на земле и тело не похоронено.
Сидит человек в позе лотоса где – то высоко в горной пещере из века в век.
А пример бурятского ламы Итегилова, который 75 лет просидел в кедровом ящике под землей и его тело осталось полуживым с наличием мягких тканей.
Можно причислить этот случай к единичному проявлению, как к чуду, но это реальный факт.

Другое дело, физическое вознесение, когда душа остается в теле и никогда его не покидает, и они вместе возносятся в просторы ближнего или дальнего космоса.

В моих представлениях, возможно все, в том числе и это.

Всё невозможное возможно.

Мои представления никем и ничем не ограничены, наоборот, обладают феноменальными возможностями проявления и образного мировосприятия.

Так, как я такое представляю, стало быть, у меня в этом есть свой интерес.
Не хочется думать, что моя физическая основа смертна и мое пребывание на земле ограничено ее смертностью.

В своих представлениях я давно стал бессмертным, а реальность такова, какой она представляется и чем четче и ярче, яснее и красочней представление, тем реальнее оно становится.

- Как жить в такой реальности?
- Такие представления должны быть повседневностью, обычностью своего проявления.

- Не самообман ли это?
- Это духовная практика закрепления конкретного образного представления для осознания своей реальности в моменте здесь и сейчас.
Любое понятие можно определить, как кому захочется, как в данном случае, это или самообман или духовная практика и осознание.

Душа оживляет и одушествляет физическое тело, а дух тело двигает, значит, все телодвижения человека духовны и являются духовными практиками.

Чем больше возможностей и способностей обретается, тем меньше совершается физических телодвижений и это не странно, потому что начинают работать другие составляющие, это сила мыслеобраза, которая становится абсолютной.
Только стоит представить конкретный образ, мгновенно произойдет реализация.

Начинают работать те самые образные представления, о которых я говорил чуть выше.
Вот оно мгновенное проявление мыслеобразной реальности.

Конечно же, без физических движений, само тело будет изменено и от его прежнего, мало что останется.
Изменения коснутся и внутренних органов.
Тело совершит собственное переформатирование себя, возможно, станет легче, меньше ростом, уже в плечах.
Зачем в таких условиях телу быть полным и физически сильным?
Произойдет много изменений.

Любая форма будет, как бы одеваться на конкретный мыслеобраз и образ обретет реальные очертания своего проявления.
Мыслеобраз одевается в конкретную одежду и становится понятием, вещью, явлением, услугой.

Необходимо иметь большой гардероб разнообразной одежды, чтобы одеваться в конкретную из них и показаться миру во всей красе модных тенденций, то есть, материализовывать и проявлять реальность своих представлений.

Это один из принципов проявления реальности, как для смертных, так и для бессмертных.
Разница лишь в том, что у бессмертных реализация происходит мгновенно, а у смертных может длиться годами или жизнями.

В начальной стадии духовного развития личные интересы могут переплетаться с общественными, но по мере продвижения к его высотам, интерес общения с обществом исчезает за ненадобностью.

Может остаться интерес общения с очень узким кругом своих близких, а потом и этот интерес исчезает.

На этом завершаю данное размышление.

06.03.19 год.