Триф - земной человекобог. глава 10

Виктор Зуду
ОТЛИЧИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА ОТ ЧЕЛОВЕКОБОГА


Богочеловеки, это уже не человеки в прямом понимании этого определения. Это фактический бог, обладающий бессмертной физической основы, телом, не способным умереть, как умирают обычные смертные.

Боги рождаются на земле.

Физическое бессмертие и вечная жизнь во плоти, вот что кардинально отличает богочеловека (БЧ) от человекобога ( ЧБ).

Это обретение завершает эволюцию человека на земле.

- Что может бессмертное тело?
- Не умирать, потому что преобразуется в энергию окружающей среды или в другую любую форму, соответствующую среде обитания.

Если это вода, тело способно стать рыбоподобным или морским животным и жить вечно под водой. Если это воздух, то летать, как птица, если это земля, то жить под землей.
БЧ умеет телепортировать себя в любую точку купола неба или за его пределы, то есть, выйти в дальний космос.
Он может становиться невидимым, прозрачным, как воздух.
Его тело мгновенно становится той средой, в которой находится, но внешне может выглядеть, как человек.
Работа над созданием бессмертного тела велась всегда и, причем, тайно ведется она и сейчас, но не на той основе, которая необходима.
Нужны духовные преобразования, а работа ведется в области технических разработок по созданию роботизированных систем с искусственным разумом и интеллектом.
Это тупиковый путь для человечества, что приведет к всеобщей деградации всей системы человек.

Останутся роботы, легко управляемые электронные игрушки, выполняющие любую грязную и тяжелую работу.
Власть имущие думают, что будут жить вечно, а им прислуживать роботы разных модификаций.
Даже в этом случае, технократы идут путем условного технического прогресса, абсолютно и сознательно не давая развиваться духовному началу человека, его естественному эволюционному пути, перехода от материальной реализации к духовной.

О духовности говорится много и все о ней говорят, но в таких условиях может существовать только псевдодуховность, лжедуховность, уводя познающих себя и свое духовное начало далеко в сторону от истинного духовного пути.

Люди в поиске истины, счастья, любви, оздоровления, попадают в псевдодуховные школы, общества, ашрамы, которые на самом деле оказываются сектами диструктивного толка с уклоном в сатанизм, сектанство, разврат, психический маразм, при этом духовными не становятся, не обретают счастья, здоровья, любви, не находят истины.

Всем лжеучителям позволяется работать в СМИ, открывать общества имени себя, расширять базис в других городах и странах. Они с удовольствием вешаю лапшу лжедуховности на уши невеждам от духовности.

- А чем на острове занимаются БЧ?
- Идет обкатка и закрепление умений и навыков, новых способностей и, когда все способности будут закреплены, обретут устойчивый характер проявления, ему можно будет подумать о вознесении.

- Почему, так много людей занимается материальной реализацией и не думают о своем духовном начале?
- Истинных человеков на земле условных 10%. Остальная большая часть людей, это биороботы, клоны, зомби и куклы – марионетки, с программами обслуживания интересов власти.
Сейчас идет их тотальное уничтожение и замена всех биороботов и клонов на технических роботов.
Работа по созданию таких роботов идет полным ходом.
Из этих 10% только 1% делает попытки развития своего духовного начала.
9%- это семейные клановые образования власть имущих, вот они и хотят для себя создать механических роботов, обслуживающих их интересы.
Фактически, человек, как человек будет уничтожен.
Энергия всех материальных и финансовых ресурсов направлена на уничтожение данной цивилизации, как таковой, но с сохранением их власти.

-Что же делает 1% духовных людей, когда занимается очищением земли от негативных явлений?
- Надо понять, что земными процессами управляют создатели земли, создавшие ее программное обеспечение. Так же надо понимать, что все земные программы работают только в системе дуальных проявлений, исходя из цикличности и смены полярности зеркальных отражений.
Если идет очистка от негатива, значит, автоматически идет очистка от позитива, потому что сила добра в зле, а зла – в добре. Добро питает зло, а зло питает добро.
Чтобы не было зла, надо убрать добро, но добро, как позитив хочется оставить и жить только в позитивном добре.

- Что же это получается, ни зло, ни негатив в системе дуальных проявлений уничтожить нельзя?
- Конечно, нельзя!
Создатели занимаются созданием систем бытия и им лучше знать, где и какие системы будут работать.

- Тогда  какой же совет всем духовным людям в составе 1%?
- Надо заниматься собой внутренним и не изменять общий мировой порядок под себя, потому что внешнее изменяется автоматически, если уже изменено внутреннее.
Не меняя себя к лучшему, внешний мир лучше не станет.

- Почему БЧ и ЧБ не вмешиваются в земные дела?
- Потому что они не создатели земли и их миссия другая, это самореализация, изменение себя, а не мира. Только благодаря самореализации можно обрести способности и возможности ЧБ и БЧ и больше никак.

- Сейчас молодежь просыпается и это меня радует.
- Да, есть такая тенденция, но в общей массе человечества их всё равно будет только 1%.
Смена цивилизации уже происходит. Количество человекообразных существ (ЧОС) уменьшается и должно произойти качественное изменение, которое только начинает проявляться, а это дело совсем недалекого будущего.