Трагедия в Беслане и ролик вДудя

Ярослав Полуэктов
15 ЛЕТ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ.
   
   Это, пожалуй, лучшая журналистская работа вДудя, если рассматривать ролик не в гражданском и, разумеется, трагедийном плане, а именно в плане "удалась-не удалась" режиссура, сценарий, операторское и интервьюерное мастерство самого Дудя и его компании.
   Дудь в данном случае вёл себя максимально корректно (не ёрничал ни грамма), насколько это возможно при его всегда претенциозной внешности, актёрски продуманном, хищном, напористом  поведении и не лучшем имидже ворошителя любых нравов.
   А иначе вДудю было и нельзя, любая другая маска показалась бы знающему вДудя зрителю, фальшивой. Другое дело - стоило ли Дудя пускать на эту трагедийную тему... несколько как-то это выглядит фальшиво, изначально провокационно и экспериментально. Ибо не на любую гражданскую тему можно запускать искреннего любителя (пусть и талантливого, харизматичного журналиста) грести бабло и рекламировать заодно что ни попадя.
  В.Соловьёв же именно за ПОКАЗНОЕ равнодушие вДудя - и ни за что иное - назвал его "ничтожной мразью".
  Владимир, ну это совсем уж зря. Не лЮбите вДудя - ваше право, мы, может, тоже его не особенно чтим - но на "ничтожную мразь" вДудь в этом фильме ну НИКАК НЕ ТЯНЕТ. Это перебор, Владимир.

-----
адрес ролика
https://www.youtube.com/watch?v=vF1UGmi5m8s