Гравитация

Ольга Крюкова
Впрочем, это проверка на то, сколько народа интересуется данной темой...будет ли паломничество или же ляжет незаметным грузом на дно данного литпортала.

Есть такое понятие - гравитация. Взаимное притяжение и с некоторого расстояния друг от друга космические тела не приближаются неумолимо, а начинают хитроумные движения в виде спиралей...танцы Вселенского масштаба.

Сила тяжести - сила, с которой одно тело притягивается другим.

Только почему Я должна вам о ней рассказывать...на это есть учёные, академики, лауреаты нобелевской премии, разрекламированные фантасты и прочая дипломированная и известная в широких и узких кругах публика...однако, НИКТО не знает, что такое гравитация и каковы её истоки...вряд ли в ближайшее время эта тайна перестанет ей быть и вряд ли вообще когда - нибудь такое случится, потому что её нельзя доверять никому. Она тщательно оберегается Природой...
Представьте, если такой тайной станет владеть некто...

Приливы-отливы..., закон сохранения импульса, удаление Луны от Земли...математические выкладки, но там много напутано...распутайте сначала расставленные самим себе сети, в которые вы сами себя поймали..


Автор: Ольга Валентиновна Крюкова