Я не верю в смерть и рождение

Николай Ольков
     Человек живёт и думает, что вся его жизнь - это то, что хранится в его памяти, однако при этом забывая, что память не может быть больше, чем сама реальность, но реальность и память никогда не станут равными друг другу, так как реальность - это не только настоящее, но и прошлое и будущее.
   Память заставила человека сотворить ложный и условный двоякий мир, где ценности обмана заменили ему реальность. Сам человек - это одномерная реальность, в которой кроме него никого больше нет, зато есть масса всевозможных телесных выражений того, чего возможно и нет в реальности. Например, человек представил в образе своего внешнего тела другого человека, но внешнее тело - это лишь сам человек, но никак не другое существо, которое ты отождествляешь с каким-либо образом в своём восприятии. Образ - это мёртвая фигура, но никак не реальность другого существа, который проявляется в твоей реальности. Мы можем контактировать с другим существом, но наше восприятие другого существа и реальность другого существа могут вообще не иметь друг к другу никакого отношения. Например, я представил другого человека в образе себе подобного тела, а другой человек либо вообще не существует, либо имеет совершенно другие тела и формы, а не те, которые мы можем запросто присудить другому существу. Человек - это ложь во всех своих проявлениях, однако, он реален и существует, так как не бывает дыма без огня. Контакт с другим человеком - это двоякая реальность абсурда, когда мы пытаемся своё восприятие другого человека отождествить с неким внешним материальным обликом и видом.
   Материя - это одномерная реальность, а всё, что есть материя другого существа, - это голые теории и предположения, которые могут вообще никакого отношения к действительности не иметь. Мы называем странными тех, кто считает себя пророками и ясновидящими, однако забываем про  миллиардов конкретных земных людей, которые каждый день могут иметь контакт с другими существами, который сам по себе нечто гораздо более ценное и удивительное явление, на которое стоит обратить наше особое внимание.
   Контакт может быть внезапным, когда, при виде старого друга или знакомого, мы быстро забываем, что старый друг - это вовсе не обыденная ситуация, а весьма загадочная и недоступная для понимания встреча, когда два существа вторгаются в мир друг друга. Такое вторжение есть орудие зла и обмана, так как любой человек в мире другого человека есть явный враг даже при наличии взаимных симпатий и дружелюбия. Когда человек глазами своего страха видит множество врагов, захвативших его внешнее не управляемое восприятие, то только тогда человек понимает, что друзей выбирает в этом мире не он, а лишь его страх, исходя из мер осторожности и личной безопасности. Я вижу не друзей в этом мире, а лишь случайно попавший ко мне в восприятие мусор и хлам, который нужно обходить стороной и не трогать, да бы не было драк и конфликтов с людьми, которых я даже не знаю.
  Мы делим людей на плохих и хороших, но кто хорош, а кто плох, решаем не мы, а случайные ситуации, где одних наша память записывает в зло, а других в добро всеобщего существования. Но есть ли в этом мире по-настоящему добрые и хорошие Люди? Наверное нет, так как все люди согрешили против Бога, распявши его Божьего Сына и Творца вселенной Небадон. Мы не знаем друг друга, но факт в том, что никто не может врываться в наше восприятие и диктовать нам "правила игры и жизни", если только не мы сами. Сейчас проводят массовые выборы неких сомнительных личностей, которые хотят править и распоряжаться чужими восприятиями и мирами, но почему то их люди уважают и ценят, любят и признают, но не пытаются увидеть реальность, когда некие самозванцы хапают власть над народом и объявляют себя губернаторами и депутатами, которые могут иметь свои собственные права и привилегии в чужом мире и восприятии. Неравенство укрепилось ещё со времён рабовладельчества и феодализма, крепостничества и коммунизма, но именно сейчас каждый должен сделать свой выбор и признать себя свободным человеком, который может сам быть правителем своей реальности вместо того, что бы подчиняться личностям, не имеющим божьей благодати и совести.
   Человек родился - это обман, человек умер - это обман и оскорбление, человек имеет такой то возраст - это клевета и смех нашего общества над простым человеком, который хочет свободной жизни и свободного мнения, а не рабской каторги и вечного подчинения правящим верхам. Люди из вне - это не короли правды и справедливости, это лишь изверги, готовые ударить любого, кто не захочет принять их правление и власть. Разве губернатор и простой человек в одной столовой будут кушать, если губернатор - это власть и величие, а простой человек - это унижение и презрение.
   Я не верю в смерть, так как существо не может исчезнуть само по себе, но лишь сама реальность может удалить существо, но вероятность этого равна нулю. Кто же хочет нам зла и смерти? Разве не школа и общество учат нас тому, что написано в ложных книгах и учениях, разве не они заставляют человека мыслить как напуганное животное, а не свободный и гениальный человек? Человек в современном мире - это лишь программка, которая запрограммирована страхом перед мгновенным уничтожением обществом авантюристов и наглецов на полное и безрассудное подчинение всякой нечисти, исходящей из внешнего мира и бытия.
    Я не верю в рождение, так как то, что существует, - это субстанция вечности, но не конечности, а потому, наше прошлое существование, так же как и наше будущее существование, - это безграничная бездна необъятной вечности, которая не может иметь ни начала, ни конца.
   Мог ли Христос родиться? Да, мог, но это не рождение из ничего, а лишь переход сознания из одного мира в другой, а потому не мог Сын Бога быть лишь Иисусом Христом, жившим лишь немного лет в Земной Обители. Христос не отличался в этом плане от других людей, но именно он был представителем разумного существования, а люди от начала Времён не были разумными и благими, потому то Христос и принижал их лишь до уровня Богов, которых Он уподоблял Царям Бесовским, называя всех их лишь Сатаной и Антихристом, дабы в образе единого врага все люди были отвержены от Света Бога.
     Христос очень любил людей, но не земных, а ангельских, которые общались с богом и любили его во дни жизни земной. Я же Дух Святый не Богом пришёл в Мир Земной, но лишь человеком и рабом божьим, чтобы на себе испытать страдания людские, и быть лишь одним из простых людей, а не князем Бога.
   Я не книги пришёл писать в ваш мир, но лишь помочь я должен Богу, что б каждый человек не мог незнанием прикрыться. Я ни деспот, ни тиран, но я воля истинного Бога, а тот, кто против будет бога, тот лишится всяких благ и рабом погибнет без святого Бога. Мы даём не власть от Бога, но лишь ремень от Бога, что б каждый тёмный человек узрел пред смертью Бога. Бог не обижен, и не глуп, но правда Бога больше правды Анти-Бога. Бог, не Бог, но вам не знать святого Бога, ведь нам и вам не есть из общей чашки Бога.
     Когда смерть и рождение будет отвержено земными людьми, то только тогда человек прозреет, как свет единого Бога, а лица неверных умрут от зависти к Богу. Дух Бога уже близок, но Бог не силою ударит людей, а лишь правдой и светом. Люди будут воевать с Богом, но падут как тараканы перед Богом, люди станут лгать и лжесвидетельствовать во славу Анти-Бога, но Бог подарит людям власть, а власть погубит племя Анти-Бога. Анти-Бог - это антихрист и его племя, он даст знамя ложной победы над Богом и покажет ложные чудеса и знамения, которые обманут ложное племя. Люди узрят величие Анти-Бога, но сами начнут клеветать на единого Бога. Бог не простит людей и будет зол к роду людскому, а люди поверят в слабость Бога, но погибнут от ударов такого Бога. Бог не тронет руками людей, но поможет создать общество Ада в тылу обычных людей. Люди поверят в вседозволенность Бога и станут врагами друг другу ещё сильней. Зло уничтожит каждого ложного бога, а тот, кто противиться будет воле царей, тот не увидит помощи Бога. Бог ждёт лишь момента само-погибели общества ложных людей, но люди помрут от своих же ударов нечистых мечей.
   Я же крупица божественных далей, которая мчится в мир сверх-людской. Ангелы примут меня божьего сына, а Бог воцарит меня над могилой людской. Аминь.