За двумя зайцами

Тамара Фёдоровна Москаленко
или "дефлоратор", из неисчерпаемого источника сетевых знакомств.
Не придуманная история, рассказанная девушкой бальзаковского возраста,
(ранее была опубликована мною под псевдонимом)
Имена изменены, все совпадения прошу считать случайными.

Эта история произошла с Еленой несколько лет назад. Она, как многие наши современники, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. И хотя Георгий был значительно её старше, оказался интересным собеседником. Некоторое время они очень душевно с ним общались, и уже договорились о встрече, когда накануне этой встречи Елена вдруг решила проверить «на вшивость» своего кавалера.

Имея на телефоне две сим карты, с номера, который Георгий не знал, она прислала ему смс с совершенно сумасшедшим текстом: «Привет! я соскучилась! давай сходим в кино?». Георгий неожиданно стал игриво отвечать на её сообщения, и через несколько смс «выяснилось», что Катя (её придуманная героиня) «ошиблась» номером, и что она - студентка, семнадцатилетняя девушка, у которой «ещё ничего такого в жизни не было», эдакая девочка-дюймовочка…

Неожиданно «кавалер» Елены распалился, как микроволновка, и стал предлагать девочке себя в качестве дефлоратора. Обещал ей, что всё будет «в лучшем виде», а так же, рекламировал себя, как супер-любовника с незаурядными размерами мужского достоинства. Глупенькая девочка заочно восхищалась им и подбадривала старпёра на дальнейшие подвиги. Она недолго «ломалась» и в итоге согласилась с мнением «дефлоратора», что в наше время неприлично быть целомудренной аж в семнадцать лет.

Далее шёл одновременный диалог на троих. Девочка готова была встретиться с ним «хоть щас», заинтригованная донельзя таким интересным предложением от взрослого и опытного дяди, а встреча с Еленой была назначена буквально через два-три часа.

Пылкий кавалер хотел успеть сразу на два свидания. Совершенно неожиданно для встречи с Еленой появились просто фантастические непредвиденные обстоятельства, которые откладывали её на несколько часов позже.

С девочкой (не церемонясь) Георгий рассчитывал встретиться где-то на час-два, чтобы затем сразу ехать на свидание к Елене.

Елена пила корвалол, тем не менее, продолжала отвечать взрослому дяде весело и легкомысленно от лица глупышки Кати. Её шокировала лёгкость, с которой Георгий пошёл на авантюру и лгал ей о непредвиденных обстоятельствах, и ещё больше шокировал факт: Георгий годился по возрасту в дедушки этой глупой, целомудренной (придуманной ею) девочке Кате, но это не смутило его…

Елене было гадко на душе от такого поворота событий, но собрав в кулачок все свои эмоции, она продолжила сомнительную игру.

В самый пик почти истерической радости кавалера от предвкушения скорой встречи с этой девочкой, когда были обсуждены все подробности: где и во сколько, ему перестали отвечать ОБЕ…

Пребывая в полном опустошении, Елена отключила телефон…