6 сентября 2019г. О сливках и сметане...

Ан Леере
     Как эпиграф. Еще раз о специалистах или пояснения к «Десяти требованиям к Путину от Русского Мiра» от некого спеца по русскому миру с истинно руской фамилией Валентина Левина.
    
     Читаю очередные амбициозные тексты, сочинённые для того, чтобы продемонстрировать ум отдельного индивидуума будущим поколениям. Мне не хочется вникать в суть, почему? Лень.
     Валентин Левин, наверно большой специалист в этой теме, заявляет:"Виктор, из сметаны надо сбивать не творог, а масло. Что касается Вашей ссылки на Маркса со словами, что все теории уже придуманы - так вот Маркс-то как раз и сделал роковые ошибки, пустившие СССР под откос. Как раз "напыщенных бумажек" и не хватило, чтобы преодолеть мир капитала: http://proza.ru/2018/08/27/1625 (Валентин Левин   06.09.2019 13:08   Заявить о нарушении)
     Я как простой человек отвечаю специалисту: "Из сметаны ложь у вас собъется... Из сливок делается масло... Из сливок не перекисших... Такие из вас политики и критики как из говна пули... Масло называется сливочное кисломолочное...Это по сути суть технологии...производства масла... господа дебилы... ( Ан Леере   06.09.2019 18:23   Заявить о нарушении / Удалить)
     И добавляю: "И еще... из сметаны, действительно можно сделать творог... Для этого надо в молоко добавить несколько ложек сметаны... а потом все это поставить в духовку... на несколько минут... Из получившейся топленой массы можно отжать творог... Деткам маленьким так и делают... стакан свежего молока несколько чайных ложечек сметаны и в духовку... Из топленой массы вы можете получить ложки две столовые творога...Но похоже дебилам все это рассказывать нет никакого смысла...Но надо..."(Ан Леере   06.09.2019 18:27   Заявить о нарушении / Удалить)
     Читатель пусть сам судит, кто в чем специалист. Мне ясно одно - из говна пули для России льют отменные специалисты. Сейчас озадачен по чему они специалисты? По говну? По пулям? Или по пустословию...
     Специалист по пустословию ответил мне и вместо обсуждения своей темы, начал мне рассказывать про производство творога и сливочного масла. Кстати, ему будет интересно то, что в Белоруссии и Польше масло часто называют "сметанковое", правда, слова сливки и сметана в некоторых языках... тождественны. По-польски сливки сущ. -smietana, smietanka, krem, smietanka(крем), если читать то по-русски это звучит как сметана или сметанка. Это, так, для справки.
     Вспомнилась старая как мир история. Как-то два умника стали спорить о политике, к ним подошел деревенский простак и понаблюдав за их спором задал простой вопрос.
     - Почему корова срет лепешкой, а коза - горошком?
     Мудрецы были озадачены и немало.
     На что им деревенский простак сказал:
     - Вот видите, в говне не разобрались, а в политику метите...
     Что добавить. Без комментариев.