О Буферной Зоне Земли

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 21.


Смешны и несостоятельны утверждения учёных о возможности существования людей на других планетах, как несостоятельны и курьёзны подготовка части финансовых воротил их экспедиций на другую планету для проживания на ней и/или для временного пребывания в Космосе с целью самосохранения своей жизни и жизни их родных на период времени апокалипсиса на Земле и до его окончания.

Полное отсутствие знаний о Космическом пространстве Вселенной, но и о возможностях биологических организмов, есть ни что иное, как инсинуация и представление желаемого за действительное и реальное.

Какой биологический организм, не защищённый защитным костюмом и скафандром, может длительное время существовать в полностью радиоактивном Космосе, где сами планеты Уран и Плутон говорят, о содержащемся в них, металле?

Как можно не брать во внимание те, так называемые, "места силы" на Земле, где имеют место аномальные явления и повышенная радиоактивность, которая даже и на значительном расстоянии от тех мест, влияет на здоровье и жизнь людей?

Как можно не понять, что в Космическом пространстве нет ни облачности, ни снеговых и не дождевых осадков, а также и нет влажности в его атмосфере, а следовательно, и нет воды для существования биологических существ?

Как можно утверждать, что на планетах можно выращивать зелёные насаждения, если все, - без единого исключения! - планеты и звёзды созданы Мной из углеродной пыли, получаемой от сожжения на солнечной сфере, непрерывно подходящих к ней охлаждённых потоков воздуха с основной молекулярной формулой СО2, в которой атом углерода, при колоссальной температуре солнечной поверхности взаимодействуя с атомом кислорода, образует отяжелённую молекулу окиси углерода СО, которая, в свою очередь, при взаимодействии с новым слоем воздуха надсолнечного пространства, теряет свой, утяжелённый сожжением в высочайших температурах, атом углерода, под своим весом тяжести оседающий вниз пространства Вселенной?

Даже Земля, созданная Мной последней из всех планет Солнечной Системы, состояла из углеродной пыли, поднятой из нижней части подсолнечного пространства Вселенной и сформированной в сферическую форму при её вращении и обжиге вокруг сферы Солнца.

Разница металлического наполнения сферы Земли с другими планетами Солнечной Системы состояла в том, что формирование сферы для Земли и её обжиг на Солнце, был произведён Мной только трижды, в отличие от двенадцатиразового обжига сферы для планеты Уран, одиннадцатиразового обжига сферы для планеты Плутон, десятиразового обжига сферы для планеты Нептун.

Именно трёхразовый обжиг металлического углерода в сфере будущей планеты Земля, дал возможность относительно скорой коррозии металла её сферы и превращения его в почву, способную к выращиванию растительности на ней, - основного элемента для питания животных и птиц, но и для питания людей, вместе с предназначенными им Мной в пищу, животными и птицами, питающимися только растительностью и продуктами растительного происхождения.

Коррозионного разложения металлической составляющей сферы Земли в почвенную структуру  не было бы возможно достичь без наличия вокруг сферы Земли Буферной Зоны, представляющей собой плотную, толщиной в двадцать километров, энергетическую оболочку вокруг Земли, отделяющую планету Земля от остального космического пространства Вселенной и защищающую её от радиоактивного заражения Космоса и от метеоритов и космической пыли, разрушенных старением и  солнечным воздействием звёзд, а также и от иного рода мусора, привнесённого в Космос человеческой деятельностью.

Кроме защиты планеты Земля от космического воздействия на неё, Буферная Зона защищает и сам Космос от воды, в огромном объёме присутствующей на Земле в её водных резервуарах, в её водных внутрипочвенных артериях внутри неё, но и в её атмосфере над ней.

Ведь даже небольшое количество воды, в наэлектризованном электрическими полями металлосодержащих планет и звёзд во Вселенной, Космосe вызовет электрическое замыкание, взрыв всего космического пространства и Всевселенский коллапс с  беспрецедентными по масштабу последствиями и ущербом от него.

Кроме обоюдной и двусторонней защиты между Космическим пространством и Землёй, Буферная Зона является ещё и накопителем влаги, как и на самой Земле, так и в её атмосферном слое, по сути своей, являющимся первой энергетической прослойкой между сферой Земли и Буферной Зоной, как и Космос, не имеющей воды внутри её слоя, хотя и пропитанной водяными испарениями от атмосферы Земли в её нижнем слое, непосредственно примыкающем к верхнему слою атмосферы Земли.

Подобно тому, как в плотно закрытом нагреваемом сосуде, внутри его поверхности образуется конденсат из водяных паров, так и плотно закрытая Буферной Зоной сфера Земли, беспрерывно нагреваемая Солнцем, способствует накоплению водяных паров в атмосфере Земли, периодически проливающихся дождевыми потоками на поверхность Земли, - более охлаждённую, из-за протекающей в её внутрипочвенных артериях, воды.

Намеренно вырытые Мной, все водные резервуары Земли в течение многих миллионов лет накапливали свой, предопределённый им Мной, объём воды, в конечном итоге ставшими не только водохранилищами Земли, но и непосредственными участниками водообмена Земли и её атмосферы.

Было бы недальновидным высказывание кого-либо из людей о самостоятельно регулируемом процессе водообеспечения Земли после создания Мной Буферной Зоны над ней.

Нет! - Буферная Зона, плотным слоем и по всей земной сфере окружающая Землю и создающая парниковый эффект на ней, вызвала бы заплесневение почвы и всей растительности на Земле, если бы не имела возможности проветривания атмосферы и поверхности Земли, заранее предусмотренными и созданными Мной, форточками в Буферной Зоне, - своего рода тоннелями (порталами), которые для Меня и для Моих самолётов и кораблей, являются также и двусторонними путями сообщения между Землёй и всем Космическим пространством.

Однако, все имеющиеся двенадцать форточек (тоннелей-порталов) в Буферной Зоне, плотным слоем соединённой с атмосферой Земли, не открываются Мной все и одновременно, а регулируются в зависимости необходимости и обстоятельств на Земле.

Посредством Буферной Зоны обеспечив планете Земля беспрецедентную защиту от побочных воздействий всего космического пространства, а также и обеспечив Землю водой, растительностью и животным Миром на ней, но и предопределив Моим, Мной первосозданным и не рождённым в женском лоне, Детям постоянное проживание на ней, Я, Господь-Отец-Создатель, назвал Буферную Зону с Землёй внутри неё "Чашей Грааль", как место Моего проживания в ней в Моих обоих телесных ипостасях и как место проживания на Земле обоих Моих Детей-Богов, являющихся единственными носителями "Святой Крови" в их телах и родоначальниками всего человечества. 

Другого толкования значения "Чаши Грааль" не существует и любое иное понятие, предлагаемое Духовенством, представителями теологии и/или любой другой науки или археологами, - не правомерно, сфальсифицировано и запрещено Мной! 

Буферная Зона, как Охранная Зона Земли, представляет собой область пространственного измерения, - ближайшего от Земли и непосредственно соседствующего с атмосферой Земли. В отличие от трёхмерного пространственного измерения на Земле и в её атмосфере, Буферная Зона, имеет четырёхмерное пространственное измерение.

Не имея знаний о Буферной Зоне и не имея представления о её предназначении и о её беспрецедентной значимости и ценности, нынешнее человеческое общество с подачи Духовенства называют её  Иным Миром, Иным измерением и Царством Небесным, что, отчасти, и соответствует действительности, но не несёт истинной информации о нём.