Где Тела умерших Животных, Рептилий, Птиц и Рыб?

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом". 20.


Безразличное отношение современных людей к Природе и к населяющим Землю животным, птицам и рыбам не позволяет им задуматься над тем, куда исчезают, -  миллионные по счёту! - тела животных, рептилий, рыб и птиц после их смерти, в отличие людей не имеющих столь долго срока жизни и умирающих по достижении ими срока жизни, предопределённого  физиологией их вида?

Ведь ни в лесах, ни в горах, ни на полях, ни в пустынях, ни в городских парках, ни в океанах, ни в морях, ни в озёрах, ни в реках и не на территориях городов и посёлков, нет тел умерших животных, за единичным исключением из всего числа, ежечасно умирающих от старости и от других причин, животных, рептилий, птиц и рыб.

Нет тел умерших животных, рептилий, птиц и рыб, как и нет вони от их разлагающихся тел, как нет и необходимости людям в постоянной уборке территорий от них.

Во избежание загрязнения поверхности Земли и водоёмов умершими телами представителей всего животного Мира, а также и во избежание заражения трупным ядом от них людей и всех живущих биологических существ, Я, - Создатель, - взял на Себя устранение тел умерших особей животного Мира и очищение территории Земли и водных резервуаров от них, испарением Мной их тел, поднятых с поверхности Земли и из водных резервуаров на ней.

Однако, последние годы часть трупов животных, птиц и рыб Я оставляю не тронутыми на поверхности почвы  и в водоёмах, чтобы показать людям результаты их деятельности на Земле.