О Причинах Природных Катастроф

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом". 19.

Имея крайне малые познания о сообщающемся движении воды в водных резервуарах на Земле и не имея познаний о движении воды внутри Сферы Земли, - в её внутрипочвенных водных артериях, - человечество, изрыв сферу Земли в своих коммерческих и социальных целях, повредили систему внутрипочвенных артерий внутри Сферы Земли, тем самым нарушив циркуляцию воды всех её водных резервуаров, - как на поверхности Земли, так и внутри её Сферы.

Изрыв Сферу Земли многочисленными рудниками, нефтяными, газовыми и водными скважинами, подземными транспортными магистралями и подземными городами, тоннелями, бункерами,  складами военного назначения, фундаментами глубокого заложения для высотных зданий и сооружений, а также и шахтами для космических ракет и для хранения ядерных бомб и ядерных боеприпасов, человечество привело Сферу Земли к подобию яблока, насквозь изъеденного червями, нарушивших и саму структуру плода, и объём его сферы. 

Нарушение циркуляции воды в водных резервуарах и во внутрипочвенных артериях привело к обмелению рек и озёр и к частичному обмелению морей в одних регионах Земли и к катастрофическим наводнениям и паводкам - в других регионах, а также вызвало размягчение внутрипочвенных слоёв и наружного почвенного слоя и, посредством этого, заполнение карстовых пустот в Сфере Земли, в свою очередь вызвавших многочисленные провалы грунта во всех регионах, сходы снежных, почвенных и камненесущих лавин, расслоение и сход горных массивов, селевые грязевые и градоносные потоки.

Результатом нарушения водообмена на Земле и в её атмосфере стало наводнение одних областей Земли, обезвоживание других, повсеместное размывание внутрипочвенных слоёв и заполнение водой и почвой карстовых слоёв в Сфере Земли, просадка грунта на земной поверхности с образованием воронок огромных размеров, как на суше, так и в водных резервуарах, расщепление и обвал горных хребтов, сход водных, снежных и камненесущих лавин, селевые потоки из воды, грунта, града и снега, смещение внутрипочвенных слоёв, с вызванными тем, землетрясениями, в свою очередь, обусловивших активность всех вулканов Земли.

Не управляемое людьми нарушение циркуляции воды во внутрипочвенных артериях и в наземных водных резервуарах нарушило и ранее установленный водообмен и в атмосфере Земли, результатом которого стало повсеместное и непрогнозируемое более людьми изменение климата Земли с изменением погодных условий во всех её регионах: с высушиванием слоем почвы и лесными пожарами в одних регионах Земли, и с разрушительными наводнениями и заболачиванием сельскохозяйственных угодий - в её других регионах.
               
Все, описываемые здесь Мной, Природные Катаклизмы являются результатом и продуктом деятельности людей, взявших себе за право использование природных ресурсов Земли для улучшения своих условий Жизни и в качестве средств для собственного обогащения власть имущих на ней.

Изменение Климата, происходящее сейчас на Земле чревато не только изменением погодных условий во всех регионах, но и изменением жизненного уклада людей, проживающих в конкретно данном для их Жизни регионе, -  с предусмотренными  сугубо для них условиями проживания, продуктами питания и образом Жизни, что непременно скажется и на их состоянии здоровья, но и на их генетическом коде, предопределённом Мной, конкретно каждому народу для их популяции в каждом, конкретно предназначенном для них, регионе Земли. 

Но наиглавнейшая беда для всего, ныне живущего, человечества в том, что оно не в состоянии самостоятельно и своими силами исправить сложившуюся на Земле ситуацию и вернуть Климат в его прежнее, Мной, - Создателем,  многими миллионами лет до заселения Земли, устанавленное состояние.

Человечеству также не по силам и восстановление внутрипочвенных водных артерий, нарушенных им в результате добычи всех видов полезных ископаемых  и в результате строительства подземных городов, тоннелей транспортных магистралей и разного рода подземных складов, хранилищ и фундаментов глубокого заложения для высотных строений.

Это не возможно даже в случае отказа человечества от добычи полезных ископаемых и при его желании восстановить целостность Земной Сферы, засыпав, прорытые в Земле, тоннели и фундаменты глубокого заложения.

К тому же, самозванные Правители Мира, в лице  Главной Масонской Ложи в США, не только не захотят лишиться своих баснословных прибылей, получаемых ими от добычи природных ископаемых и от разного рода предпринимательств в подземных тоннелях и в объектах глубокого заложения внутри Сферы Земли, но и не дадут сделать это другим людям, желающим сохранить Землю для себя и для своих потомков.

Будучи давно оповещёнными об окончании существования человечества в его основном численном составе, финансовые воротилы и казнокрады, а также и часть представителей высшей власти всех, без исключения, государств Земли, обезопасили себя и своих родных строительством подземных убежищ глубокого заложения, в которых они намерены пережить время грядущего апокалипсиса, и ни в коем случае не захотят отказаться от своих планов выживания в них и продолжения своего существования после Всеземной Катастрофы.

Но может ли кто-либо, из Мной созданных, людей или других живых существ укрыться где-либо, если Я, Создатель, Сам того не желаю? Нет!

Ни один из числа тех людей, построивших те или иные убежища для своего собственного и своей семьи спасения и пренебрегших жизнями остальных людей Земли, не будет сохранён Мной, но будет уничтожен в первые же минуты пребывания в своём укрытии. 

Исходя из сложившихся на Земле обстоятельств и в связи с отсутствием у человечества возможности восстановления прежней целостности Земной Сферы, нет возможности для восстановления прежнего Климата на ней, что само собой предопределяет и гибель всей человеческой расы, - как от Природных Катаклизмов и Природных Катастроф, так и от последствий от них.

Однако, опасение грядущими климатическими событиями испытывает только малая часть населения Земли.

Большая же часть населения, ещё не испытавшая на себе  удары стихии, относится к глобальному и катастрофическому для людей и для всего животного мира Изменению Климата с беспечностью и равнодушием малолетних детей, не понимая последствий этого для себя и для своих близких.