Как заселить русскими наш Дальний восток?

Петр Евсегнеев
"...Живой воды попью у журавля,
Тут все мое - и мы отсюда родом,
И васильки, и Я, и тополя!"
*** ВЧЕРА (4 сентября) на восточном экономическом форуме во  Владивостоке президент Путин предложил ДАВАТЬ ИПОТЕКУ всем желающим россиянам ПОД 2 ПРОЦЕНТА. Таким образом он (и его министры) надеются заселить стремительно пустеющий и богатый ресурсами наш Дальний Восток переселенцами (желательно русскими) с европейской части страны.
СКАЖЕМ СРАЗУ - наивные мечты!
Как и все его майские указы...
Давайте смотреть правде в глаза.
Что нужно русскому человеку "для полного счастья"?
Дед Леньки мечтал о 150 рублях - и потому брал у чужих то кинжал, то платок.
Шура Балаганов мечтал о нескольких тысячах рублей (в книге и в кино - суммы разные), и Ося Бендер дал ему 50 тысяч советских рублей, но незаконный сын лейтенанта Шмидта вскоре попался на привычной трамвайной краже.
Большевики вместе с Лениным совершившие октябрьский ПЕРЕВОРОТ
(с 1927 по 1991 года - Великая Октябрьская социалистическая РЕВОЛЮЦИЯ) вскоре начали лихорадочно переводить десятки миллионов денег в швейцарские банки, потому как они не были уверены в прочности советского режима.

Демократы, внуки революционеров ФЕВРАЛИСТОВ (которые проиграли гражданскую войну революционерам ОКТЯБРИСТАМ и бежали в Берлин и Лондон), с 1991 года захватили в стране власть и теперь устанавливают свои порядки. Они разграбили страну. Все активы (гиганты СОВЕТСКОЙ индустрии, нефтяные поля, титановые долины, никелевые рудники, черноземы, угольные разрезы, леса и плотины с ГЭС)  переписали  на себя или доверенных лиц и тут же зарегистрировали их за кордоном, в офшорах, ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ российского государства.

ЧТО НУЖНО ПРОСТОМУ РУССКОМУ РАБОТЯГЕ?!
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ -
Дом или квартира с удобствами, где можно жить
 (а не просто изба, русская печь и теплый сортир во дворе), приличный огород или сад (поработать на земле НА СЕБЯ или просто пожарить в выходной ШАШЛЫКИ, осетрину или картошку с белыми грибами в сметане) - с правом передачи по наследству детям и внукам и без права отжатия местными чиновниками или ушлыми пришлыми китайцами под любым предлогом (ВСЕ ЭТО МОЕ - и НАВЕЧНО).

2. РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (И ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ  ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА) С ПРИЛИЧНОЙ и ВЫДАЮЩЕЙСЯ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТОЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕНСИЕЙ, на которые можно нормально жить, а не выживать с помощью кредитов в 300 процентов у жуликов банкиров или подачек государства в виде субсидий.

3. ДЕТСКИЙ САД и ШКОЛА ПОД БОКОМ, а не за тридцать километров.
 И желательно классы отдельно от детей россиян с южных гор, которые по-русски плохо понимают, не имеют желания учиться, но всем русским детям в классе пытаются диктовать свои бандитские правила поведения - иначе ручкой в глаз или ножом в таз с криком "я нерусский, я малолетка, а  вы все фашисты, и я Путину буду писать, чтоб вас посадили за разжигание", а то и попыткой изнасилования, как 12-летние обкуренные цыганята в деревне Чемодановка под Пензой (они приставали к русским малолеткам, а по другим данным - хотели толпой изнасиловать директора школы), ведь за изнасилование цыганки сородичи посадят в мешок и будут бить кнутом до смерти, а за русскую гуманные женщины-судьи сразу их отпустят.

4. БОЛЬНИЦА и ПОЛИКЛИНИКА РЯДОМ И С НОРМАЛЬНЫМИ ВРАЧАМИ.
Такими, что не вымогают взятки, не посылают больного с переломом в другой район, делают нормальные операции, а не как студенты-первокурсники или лекари-санитары с южных гор с высокой вероятностью летального исхода.

5.ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРНЫЕ СУДЫ, когда все равны перед законом, а не как сейчас - русскому за взмах руки перед озверелыми ОМОН-овцами с дубинками, которые за волосы тащат мирно протестующих 14-летних девочек, сходу дать тройку лет строгого режима, а понаехавших кавказцев, которые режут русским горло или проламывают голову капитану милиции-полиции на рынке в Москве, отпускают на историческую родину, где их тут же выпускают на волю.

6. НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ ГОСУДАРСТВОМ ПРАВА ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЬ И ИМУЩЕСТВО - чтоб местные власти не отжали себе дом или огород, чтоб пришлые из-за Амура алчные китайцы не огородили стеной русскую деревню от реки и леса, чтоб они же в сговоре с местными губернаторами не вырубали и не выжигали миллионами гектаров тайгу.

7. Умеренные ТАРИФЫ ЖКХ и ЦЕНЫ на все товары и услуги, а не как с магаданской пен сионеркой, которая несколько лет назад пожаловалась ПУТИНУ по телемосту при общении президента с народом -"Я родилась и выросла с Магадане. Мне 52 года. Пенсия у меня - 20 тысяч (Путин -"нормальная пенсия!"), а квартплата - платежка пришла с суммой в 22 тысячи рублей! И как мне жить?! Только не говорите - ПРОДАЙ И УЛЕТАЙ. Почему я должна ПОКИДАТЬ СВОЮ РОДИНУ?! Это первое. И второе. На деньги от продажи квартиры я в вашем Подмосковье куплю только калитку!"

8. Государство должно защитить местных жителей -
 от работающих методом хапка китайцев, от понаехавших кавказцев с их правом сильного, наконец от монополистов из АЭРОФЛОТА с их дикими тарифами!!

ЕСЛИ ПУТИН И ЕГО КОМАНДА ВСЕРЬЕЗ ХОТЯТ ОСВОИТЬ БОГАТЕЙШИЙ КРАЙ,
 КОРМИЛИЦУ НАШУ СИБИРЬ, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ НЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ,
 А РЕАЛЬНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ТУДА ЛЮДЕЙ И ДАТЬ
 ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРУДИТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ГОСУДАРСТВА.
А пока все видят жуткую картину -
прошло СТО ДНЕЙ с момента наводнения,
 а половина жителей затопленного Тулуна
(всего 10 тысяч человек) не получили выделенных государством денег из-за тупости, алчности и скотского отношения к людям местных чиновников - ПУТИН прилетел и ужОснулся. И сам стал выдавать деньги потерпевшим!
При  таких порядках не только Приморье не обустроим,
 но и ВСЮ РОССИЮ превратим в поле выживания.
С непредсказуемыми социальными последствиями для самой власти.
ВОТ  О ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ!
ОСОБЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ГАРАНТА ИЗГНАЛИ ОТОВСЮДУ,
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВВОДЯТ НОВЫЕ САНКЦИИ, ГРОЗЯТ АРЕСТОМ
И СУДОМ В ГААГЕ КАК МИРОВОМУ ПРЕСТУПНИКУ, А ТАКЖЕ
ОККУПАЦИЕЙ РОССИИ СИЛАМИ НАТО!

Академик ОСТРЕЦОВ, руководитель работ на Чернобыльской атомной станции сразу после взрыва на 4-м энергоблоке (с мая 1986 по май 1987  года)
- "ЕСЛИ России не будет, то и США не будет в течение года. Зачем паразит?
 Дерьмо незачем кормить! США получают из нашей Сибири все необходимые ресурсы, особенно редкоземельные металлы, а также уран для своих атомных станций.
 Захватят ли китайцы нашу Сибирь? Конечно, захватят при таком отношении! Богатейших край пустеет на глазах. Они просто придут и будут жить.
 Чем это грозит Москве? Прекращение поставок из Сибири грозит стране гибелью.
Все остальное - сказки для дураков!Я тут ни при чем!"

Бывший министр экономического развития Леха УЛЮКАЕВ, САМЫЙ УМНЫЙ МИНИСТР при Путине, а сейчас библиотекарь в тюрьме (не смог получить взятку в 2 миллиона евро  в корзинке от друга Путина олигарха СЕЧИНА в два часа ночи):
- "ВАЛИ, СЫНОК! ВАЛИ ОТСЕЛЬ, ВАЛИ В БРЮССЕЛЬ! ДЕНЬЖАТ Я НАКОПИЛ..."

ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ СИБИРИ. И НА БУДУЩЕЕ СТРАНЫ!
 Какая из них победит - покажет ближайшее будущее.
 Пора президенту Путину прекратить произносить красивые ПУСТЫЕ слова
(от них все устали за 20 лет), а заняться реальным делом.
 ЦЕЛЬ ПРОСТА И ПОНЯТНА -
 превратить убитую страну в мировую державу!
 Бежать-то ему некуда - от отличие от большинства министров, депутатов, жуликов ЖКХ, банкиров, судей, губернаторов, сенаторов и прочих правителей. ОНИ сядут на самолеты и улетят в Фашингтон, Лондон, Майами или Ниццу, где их давно ждут дети-внуки, яхты, виллы и наворованные в Сибири капиталы!