Совершенная Система Самопонимания. Краткое описани

Юрий Валерьевич Криницын
СОВЕРШЕННАЯ СИСТЕМА САМОПОНИМАНИЯ

АВТОР - ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ КРИНИЦЫН (ЮРИЙ МАЙНД)

Совершенная система самопонимания (кратко ССС) - система построения собственного мировоззрения личности, а также управления другими мировоззрениями в личных целях.
Функции ССС:
1. Базовая логическая платформа для создания собственной системы самопонимания. Система самопонимания - совокупность ответов на 5 основных вопросов жизни:
1. Кто Я? (Роль)
2. Где Я? (Игра)
3. Почему? (Причина)
4. Для чего? (Цель)
5. Что делать? (Ход)
Из ответов на эти пять вопросов строится система частных представлений личности о мире и ее месте в нем.
 2. ССС - набор логических инструментов и определений основных понятий, необходимых для построения своего собственного мировоззрения.
ССС содержит в себе
2.1. ССС содержит в себе определение Наивысшего Абстрактного Понятия (НАП): понятия "Понятие" - базовогого и единственного элемента, из которого выстраиваются системы предположений. НАП - атом понятийных систем. Оно как кирпич, размножая и усложняя который, можно построить понятийную систему любой сложности. Все существующие понятия, а также вся бесконечность гипотетичеки возможных понятий объявляются частными проявлениями НАП.
2.2 ССС содержит в себе базовую формулу трансформации НАП:
П|П', где "П" - это НАП, "П'" - это логическая копия НАП с атрибутом отличия " ' " от изначального образца, а "|" - принцип логического отличия. Формула "П|П'" - основа всех логических формул, по образцу которой строятся все логические (математические) формулы - Предположения. Все логические принципы отличия такие как "=", ">", "<", "+", "-" и так далее, а также вся бесконечность гипотетически возможных принципов отличия объявляются частными проявлениями одного единственного принципа - "|" - Грань.
2.3 ССС содержит в себе логическую космогонию, предполагаемую историю как из "ноль" получается "бесконечность", а затем бесконечность частных переменных и их значений. То есть, как из единственного НАП посредством формулы трансформации НАП можно получать бесконечное количество частных конкретных понятий.
2.4 ССС содержит в себе логическую модель о десяти точках зрения на НАП: пяти игровых и пяти сверхигровых, каждая из которых может быть использована как отдельный алгоритм мышления и обработки информации. Эти алгоритмы таковы: Единичный, Двоичный, Парный, Мерный, Предельный, Бесконечный, Нулевой, Трансцендентный, Случайный, Совершенный. Эти алгоритмы используются всеми людьми для построения Предположений.
2.5 ССС содержит в себе принцип построения определений понятий. А также принцип построения систем понятий. Представление об иерархии понятий, причинно-следственных связях между понятиями, условной частности и абсолютном единстве всех понятий, как проявлений НАП.
2.6. ССС содержит в себе определение пяти понятий, на которых строится Истинно-верное мышление: "Предположение", "Истина", "Вера", "Правда" и "Ложь". Все они создают круг из четырех понятий обясняющих центральное понятие "Предположение", проявленной формы НАП.
2.7 ССС содержит в себе определения пяти понятий,  на которых строится Целесообразное (Игровое) мышление: "Я", "Образ", "Игра", "Роль", "Цель", "Счастье".
2.8. ССС содержит в себе логическую модель алгоритма проявления "Я", состоящую из замкнутого круга десяти этапов: Самопонимание (ССС) - Внимание - Мышление - Воображение - Эмоция - Действие - Чувство - Анализ - Опыт - Память - ССС.
2.9. ССС содержит в себе процедуру дополнения и совершенствования самой себя. ССС открытая для изменений система. Каждый ее пользователь (любой человек) имеет право адаптировать ее под себя, а также предлагать свои идеи к рассмотрению сообщества пользователей ССС, с целью ее переиздания в очередной новой, более совершенной форме.
2.10 ССС содержит в себе процедуруы ее установки в сознание пользователя от сознательного обучения до подсознательного внушения.
2.11 ССС содержит в себе блок постоянно пополняемых и обновляемых процедур увязываия ССС с любыми другими системами мировоззрений, религиями, философскими учениями, научными теориями, государственными законами, народными традициями и вообще с любым частным предположением.