Триф - земной человекобог. глава 8

Виктор Зуду
  ЗНАКИ СУДЬБЫ

Знаком является всё то, что проявлено для человека или проявляется, как понятие, вещь и явление.

Знаки имеют конкретный образ и воспринимаются привычно, если образ привычен и в нем нет ничего необычного.

Человек окружает себя привычными вещами и их не воспринимает, как знак.
Вещь, как вещь, нужна в быту и хозяйстве.

Каждый образ имеет свое обозначение, значение, назначение и предназначение, наделяется смысловой нагрузкой, а сама вещь имеет свою суть и значимость в важности и необходимости ее применения.

Другое дело разбираться и видеть знаки судьбы, это дорогого стоит.

Так как большинство землян спят и ещё не проснулись, то для них знаки судьбы не видимы.

- Что значит, пробужденность?
- Значит, пробудить, разбудить в себе наблюдателя.
В первую очередь наблюдатель должен проснуться, а он начнет пробуждать другие составляющие человека и вскоре сам человек полностью проснется.

- Таких людей называют пробужденными?
- Да!

- Что значит, полностью пробудиться?
- Значит то, что полное пробуждение проявляет просветление.

- Получается, что просветленный есть полностью пробужденный человек?
- Верно! У него открывается видение духовного плана, то есть, внутреннее видение и он начинает видеть необычное в обычном, неочевидное в очевидном, невероятное в вероятном.

- Знаки судьбы, это своего рода странности проявления обычных вещей?
- Конечно! Вот эту странность и замечает наблюдатель пробужденного человека.
Знаки судьбы вплетены в событийный ряд жизни и входят в единую систему причинно – следственных связей.
Знаки судьбы – предвестники событий, которые должны проявиться в будущем, когда оно станет настоящим.
Их можно увидеть через сны и это часто случается, а сны бывают вещими.
Может подсказать интуиция, если она развита, а человек наблюдательный.
Множество знаков идет через СМИ, печатные издания.
Так же растения и весь животный мир, тоже становятся знаками судьбы, проявляя себя необычно или появляясь там, где их быть не должно.

Учитель мне рассказал, как перед моим прибытием в открытое окно его рыбацкой лачуги влетел дикий белый голубь, походил по подоконнику, поворковал несколько минут и улетел, словно его и не было.
Учитель понял, что ему надо ждать гостя с белой кожей из Европы.

Благодаря этому знаку судьбы, Хулио меня встретил, за что я ему вечно благодарен.

Различные природные явления неуместно и не ко времени себя проявляющие, тоже являются знаками.

На моем теле за ухом три буквы F, это тоже знак судьбы, но они, скорее черточки, очень похожие на эту букву, но ведь похожи и это необычно.

Если бы учитель меня не постриг, то ни он, ни я, об этом не узнали, а это уже причинно – следственная связь. Именно, он должен был меня постричь и никто другой.

Увидел знак, уловил причинно – следственную связь и объединил их в один событийный ряд. Всё сошлось и событие проявилось.

Во всем этом надо хорошо разбираться, иметь практический навык применения. Этим постоянно заниматься, чтобы навык стал проявляться автоматически, без усилий и осознанного применения внимания.
На такое способен далеко не каждый человек.
Мне легко рассказывать, а тебе всё это записывать, что с моих слов записано верно, но нужна практика применения всего блока знаний.
Я смотрю, ты носишь с собой записную тетрадь и всё в нее записываешь?
- Да, сейчас я стал так делать, чтобы как можно подробнее записать сказанное и не упустить важное.
Знаки судьбы не только предвестники событий, но и предсказатели?
- Конечно! По ним можно угадать очередное событие жизни. Да, именно, угадать, а не увидеть.
Чтобы проявилось событие, необходимы два условия:
Это точка схождения всех обстоятельств, которые породят ситуацию, а ситуация создаст событие.
Наблюдатель должен увидеть обстоятельство или ряд обстоятельств, которые создадут ситуацию, а ситуацию можно уже предвидеть или догадаться о ее конкретном проявлении, а событие, оно вытекает автоматически. В основном, надо сопоставить в точке схождения обстоятельства, а всё остальное уже дело второе.

- Всё, сказанное тобой, выглядит простым и легким в применении, но это далеко не так?
- А ты сам подумай и примени это в своей практике, тогда поймешь.
В дополнение скажу, что разные шрамы, родинки, на теле и другие отметины, тоже имеют значение знаков судьбы.

- Твое определение судьбы как будет звучать?
- Судьба – это программная установка всей жизни. Она не меняется, ибо это задача для обязательного выполнения. У каждого человека судьба своя, потому, как задачи разные и обязательно должны быть  выполнены.
Решение задачи и будет выполнением судьбы.
Человек - исполнитель своей судьбы.