Кто ниже дьявола?

Николай Ольков
  Считается, что ниже дьявола никого нет, но так ли это на самом деле? В книге Урантия даётся описание системы Сатания и её обитателей, включая наш земной мир, но сам Люцифер не может иметь своих творений, так как ниже Дьявола никого нет, а значит у дьявола не может быть никаких творений, так как творение в любом случае ниже своего творца. Отсюда следует, что Люцифер - это единственный враг Бога, а вся его система Сатания - это вымысел и обман.
  Однако факты говорят другое, например те же Люди - враги для Бога и Дьявола, которые чуть ближе к дьяволу, чем к Богу, а потому Людей вообще никто не стал считать божьими агнцами, так как именно человек породил атеизм, который отверг Бога и Дьявола одновременно.
  Если человек не признал ни Бога, ни Дьявола, то получается, что человек во много раз хуже даже самого Дьявола, а если это так, то зачем Богу нужен человек, который хуже самого дьявола? Ответ очевиден, человек вообще не нужен ни Богу, ни даже Дьяволу, так как человек - это изначально падшее творение, которое больше всех не любит Бога и Дьявола одновременно.
   Человек тем не менее есть творение Бога, а всё, что есть в человеке является даром нашего создателя и творца. Творец вложил в человека частицу своей души - искру Богу под названием разум. Этот разум есть дар бога, который отличает человека от животного и растения. Люцифер не был приятен ангелам небесным, а потому он впал в грех и отчаяние, когда увидел славу ангельского мира и рая.
   Люцифер и сейчас живёт в мире соблазнов и искушений, он изначально не был создан для Рая, но был нужен Аду в качестве эталона ложного творения Бога, которое с самого начала было поставлено выше всех в система Сатания.
   И тем не менее, система Сатания - это ложный и не существующий мир, так как все его обитатели - это враги со всей бездны мироздания, собранные воедино для полного уничтожения злых существ силами Света и Бога.
   В центре Сатании находится райский центр Эдем - некий мир, необходимый для управления мирами опада, но давно стёртый с лица существования мирами Бога и Рая. Бог ударил Люцифера и низверг его в преисподнюю, в которой есть множество точно таких же дьяволов и бесов, которые противятся силам небес.
   Мир разделён на два полюса противостояния - между Силами Света и Силами Тьмы. Тьма - это не только Люцифер, но и все существа, которые точно так же не угодны Богу. Христос в своём пришествии не признал Людей даже равными самому Дьяволу и посчитал их ниже самого Царя Ада и Зла. Тёмный мир точно так же разделился на светлый мрак и тёмный мрак. Земные Люди - это самые тёмные и злые существа, которые впали в ещё больший грех, чем Люцифер и Демоны. Христа распяли именно люди, а значит, что только человек есть виновник всего зла, творящегося в мироздании, дьявол же при этом лишь посредник тёмных материй и вибраций всеобщего ада для гармонизации зла и добра в мироздании.
  Почему Христос простил Люцифера и Демонов, но не смог простить только человека и всех людей распявших его. Кто же такой антихрист на самом деле, а не по мнению ложных людей, которые пытаются надеть ярлык антихриста на кого то ещё, например на Бога или на Дьявола? Антихрист - это только люди, но никак не демоны и уж тем более не дьявол, так как только планета Земля названа планетой греха, но на земле кроме людей никого больше нет. Животные и растения - это то же существа, но людьми они не являются, а потому им не зачем отвечать за поступки человека и человеческого общества.
   Антихрист - это конкретный человек, который является Богом для таких же антихристов как и он. Именно Антихрист есть эталон для воплощения всяческого зла и лукавства, обмана и позора, необходимых для уничтожения всяческой святости и света в земном мире. Только земля есть кулак для ложного человечества, создавшего ложные идеалы и ценности, но не имеющего своих собственных идеалов и взглядов. Всё, что есть у антихриста - это лишь результат воровства у божьего мира, начиная от автомобилей и кончая заводами и фабриками, так же как и сама планета Земля и вся вселенная - это дары бога, украденные антихристом для собственной наживы и власти в бытие.
  Когда же умрёт антихрист и как долго будет идти его правление? Ответ уже есть, достаточно лишь взглянуть на Путина и всех его соратников, которые ждут именно славы антихриста, а не Бога. Антихрист никогда не уйдёт из мира людей и станет вечным богом земного мира, но смерть антихриста будет буквальной лишь тогда, когда силы света начнут полномасштабную войну с тёмным миром Земли.
   У людей есть аналог антихриста, так называемый Дьявол Каллигастия, который почти равен антихристу, но для Бога он всё таки чуть выше и сильнее, но только не для людей, которые ещё больше творят хулу на святого духа, нежели сам дьявол и демоны тёмных миров.
  Каллигастия и Люцифер - это мир почти ангельского уровня, так же как и их непосредственные творения и слуги, такие как демоны и архидемоны. Антихрист лучше многих людей, но он есть последняя сила в реальности, которая обозначена именно последней фигурой Бога. Всё, что ниже антихриста и его аналогов, - это миры дальнего Ада и погибели, так называемые цивилизации изначальной войны и конфронтации, которые возглавляли антимир и всеобщий хаос.
   Миры хаоса вынуждены были допустить существование истинного мира, основанного на разумности и благодати, но лишь до тех пор, пока сам Ад этих существ изоляции не заставил их вторгнуться в сознания своих врагов из светлой системы. Их принял лишь Тёмный мир в системе Малеон, но больше всего к Тёмному Параллельному Миру тяготели лишь земные люди и их царь, антихрист, и его приближённые.
   Инопланетяне дальних миров - это и есть враги, которые изначально не были творениями бога, они создали множество каналов взаимосвязи для изучения существ ближнего взаимодействия, а с помощью условного контакта между существами, такие существа хотели поработить целые орды существ малеонского мира.
    Антихрист опасен тем, что именно он есть посредник с миром потустороннего Ада, но Христос ясно обозначил Антихриста лишь как одного Сына Погибели, которого он сразит в день всемирного апокалипсиса, а потому антихрист уже почти мёртв предвидя свою скорую кончину и гибель.