При такой министерше и здравоохранения не надо!

Владислав Карпешин
Хорошо  тому  живется
Кто  с  чиновницей  живет
И  долгов  он  не  имеет
И  чиновницу   е – т!

















Живём  как  вулкане,  то  там  пеплом  занесло,  то  лавой  пролилось!
Землетрясения  ждем -  с,  и  Москва  уже  почти  Помпеи!

Именитый  Греф  на  днях  заявил,  что  школьные  экзамены  нужно  отменить!
О – ох  и  разумен  энтот  политик,  не  по  годам …
К  черту  всякие  экзамены  Вам  скажет  любой  двоечник,  правда  отличник  замнется -  за  что  страдал,  ночи  не  спал.
Конечно,  нынешние  экзамены  вызывают  сомнения.  Действительно,  а  ну-ка  угадайте  умственно,  какие  моря  бывают:  серое,  черное,  розовое  или  синее.  Без  Интернета  хрен  угадаешь!

Да  и  вообще,  нужно  отменить  среднее  образование,  холопу  хватит  и  начального,  чтобы  на  Грефов  работать.

А  знаменитая  Голикова,  она  же  женщина  приятная  во  всех  отношениях  и  зампредкабмин,  пыталась  напугать  российскую  общественность  о  катастрофическом  вымирании  населения.
Население  вяло  кивнуло,  дескать,  при  такой  замечательной  жизни  и  вымирать  не  страшно.  А  Президент  РФ  и  его  команда  доброделов  вообще  не  заметили  этой  катастрофы.

И  тут  сразу  выступает  главная  специалистка  по  здоровью  нации,  она  же  министерша  здравоохранения  Скворцова,  и  заявляет,  что  продолжительность  жизни  в  России  растёт  самыми  быстрыми  темпами  в  Мире.  Дескать,  не  успеваем  даже  следить  за  такими  темпами!
 
Заметим при  этом,  даже  скворцовская  средняя  продолжительность  жизни  мужиков  в  68  лет  не  впечатляет.  В  сильно  пьющей  Франции  она  значительно  больше. 

Сразу  вспоминается  одно  ответственное  лицо  в  «Ревизоре»  Гоголя,  которое  ответственно  заявляло,  что  в  городской  больнице  больные  выздоравливают  как  мухи.

Попробуйте  теперь,  докажите,  что  наш  минздрав  превратился  в  воровскую  базу,  а  здравоохранение  в  стране  находится  в  состоянии  инфаркта,  обострившегося  в  результате  такого  лекарства  как  оптимизация.
Может  действительно,  ликвидировать  к  чертовой  матери  всю  российскую  медицину,  она  только  мешает  в  выживании  граждан!

И  новая  инициатива  Скворцовой, -  продавать  спиртные  напитки  гражданам  РФ  с  21  года  и  УРЯ!!!  Мы  буквально  спасём  новое  поколение  от  пьянства!
Однако  возникает  законный  вопрос:  как  защищать  Родину  так  с  18  лет,  а  как  выпить  сто  грамм  фронтовых,  то  с  21  года?

И  прут  эти  инициативы,  как  помойные  мухи  на  тухлое  мясо,  здесь  и  работа  зэков  в  отбывании  наказания  на  предприятих  страны  с  окладами  до  40  тыс.  рублей  в  месяц  в  порядке  конкуренции  с  недопенсионерами;  и  4 -х  дневная  рабочая  неделя,  и  прочее,  прочее …

Зачем  это  надо  нашей  горячо  любимой  власти?
Да  просто  в  мутной  водичке  легче  ловить  денежные  знаки!