Настройки женщины

Владимир Гаджиев
Одна и та же женщина может вести себя по-разному, в зависимости от того, в чьи руки попадает. С надёжным, добрым мужчиной она будет покладистой, ласковой, отзывчивой, в то время как с неуравновешенным/трусливым/озлобленным она превращается в дёрганую истеричку... Давно известный факт, что женщина — отражение мужчины и как он поведёт её за собой, так она и пойдёт...
Истерика у женщины — это естественная защитная реакция на поведение мужчины. Когда он, вместо того чтобы понять/защитить/обнять, начинает вести себя, как последний скот, при этом давя морально. В силу природных гормонов у каждой женщины возможны срывы, но нормальный мужчина не будет доводить до температуры кипения. И если же, в силу различных факторов, женщина поддалась воле эмоций, то только слабые мужички воспринимают это как прихоть. Вместо того, чтобы разрядить и погасить огонь, они ещё сильнее нагнетают ситуацию или вообще трусливо сбегают в поисках поддержки в виде чьей-либо «жилетки», чтобы поплакаться, как устали от истерик своей женщины...
Адекватный мужчина понимает, что женщина губкой впитывает его энергетику бодрости или печали, и, когда он решительно держит её за руку, она расцветает, глаза светятся от счастья и настаёт полное блаженство. Нужные слова и поступки меняют внутреннюю настройку женщины на волну эйфории. У хорошего мужчины всегда будет хорошая женщина, а где хорошая женщина, — там будет порядок и гармония во всём.