Камасутра пальцев. Этюды 30 - 35

Василий Потоцкий
Меня попросили продолжить описание приемов йони массажа.
Причем, в основном эти просьбы исходили от женщин. Поэтому продолжу. Но несколько в ином формате. А именно, постараюсь быть кратким и воздержаться от рассуждений на морально-этические темы.
Итак, один из очень интересных и эффективных способов стимуляции задней стенки влагалища таков:
Представьте себе, что большой палец правой руки совершает массажные движения по задней стенке вагины, а остальные пальцы этой же руки одновременно с этим, массируют ягодицу женщины с внешней стороны.
Очевидно, что это может показаться слишком жёстким, а может быть даже не возможным. Но это не так.
Естественно, что во время исполнения этого приема женщина должна лежать на правом боку, повернувшись лицом к массажисту или своему партнеру. При этом, ее бедра должны быть, по возможности широко "распахнуты", чтобы облегчить как можно более глубокое проникновение большого пальца массажиста внутрь влагалища.
Указательный палец, находящийся снаружи, лежи по линии между ягодицами.
Остальные пальцы, также снаружи, располагаются на поверхности левой ягодицы.
Это исходное положение, из которого производятся несколько приемов йони массажа.
Нумерация приемов будет продолжать уже существующую нумерацию подборки "Камасутра пальцев", и так же иметь условное название "этюд".

Итак, Этюды с 30-го по номер 35-й. "Камасутры пальцев":

Этюд номер 30.

Между большим пальцем и основанием указательного пальца правой руки зафиксирована промежностно-влагалищная перегородка женщины.  (Поясню что это такое. Это участок соединительной ткани, между сфинктерами вагины и ануса). Она слегка сжата между пальцами. Но не сильно.
Остальные пальцы правой руки совершают круговые движения по внешним кожным покровам ягодицы женщины и/или "почесывающие" движения, с вектором направления в сторону промежности.  Целью этих манипуляций является стимуляция кровообращения и лимфотока в области малого таза.
Напоминаю, что все приемы, этот и последующие, производятся из исходного положения - большой палец правой руки на задней поверхности влагалища, а остальные на внешней поверхности ягодицы.

Этюд номер 31.

Промежностно-влагалищная перегородка разминается между большим и указательным пальцем.
Этот массажный прием подразумевает разминание не только области по линии между ягодиц, но и перемещение "захвата" поочередно вправо и влево относительно этой условной оси.

Этюд номер 32.

Следует ослабить давление пальцев с внешней стороны ягодицы. Зато усиливается давление на промежностно-влагалищную перегородку. 
При этом, большим пальцем производятся фрикции по промежностно-влагалищной перегородке с нажимом на нее и проникновением в вагину на глубину не более одной фаланги большого пальца.
Эти фрикции следует делать с постепенным наращиванием скорости. Иногда для достижения женщиной оргазма эта скорость должна достигать двух фрикций в секунду. (Во как! ))
Массируется таким образом только промежностно-влагалищная перегородка. 

Этюд номер 33.

Фрикции, аналогичные описанным и с таким же нажимом. Но глубже, по стенке влагалища, являющейся перегородкой между влагалищем и анусом.
Таким образом достигается стимуляция на только рецепторов задней стенки вагины, но анальная стимуляция со стороны вагины.

Этюд номер 34.

То же самое. Но ещё глубже. До внутренней части копчика и свода вагины.
Проход большого пальца производится с некоторым нажимом на всю заднюю стенку вагины.

Этюд номер 35.

Этот прием наиболее сложный, но и очень эффективный.
Большой палец правой руки совершает фрикции по направлению к точке G и лёгким толчком в неё,  с одновременным нажимом на промежностно-влагалищную перегородку. Таким образом достигается двойная стимуляция сразу двух активных участков.
Возвратно-поступательное движение кисти руки задают движения остальных пальцев правой руки, которые то надавливают на ягодичные мышцы, то их отпускают не теряя, впрочем, тактильного контакта с ... попой. )

На этом пока всё.
Понимаю, что приведенные выше приемы достаточно новЫ и технически не столько сложны, сколько непривычны. Поэтому жду вопросы и уточнения в комментах и "в личку".

(В.П.)

P.S.
Прошу почтенную публику простить меня за корявые иллюстрации. Рисовать нихрена не умею. (