Камасутра пальцев. Этюд номер 36

Василий Потоцкий
Очень простой прием. И в то же время, очень приятный и эффективный.
Женщина лежит на спине. Бедра раздвинуты, но не слишком сильно. Примерно под углом 10 градусов, если кто помнит геометрию.
Ее партнёр  складывает пальцы правой руки (если он правша) вместе, и немного отгибает их назад, в сторону запястья. После чего медленно проводит основанием ладони от середины бедра дамы в сторону входа в вагину, касаясь краями ладони обеих бедер,  и прикасается "Венереным бугром", "бугром Луны" и "бугром Нептуна" к промежности женщины.
Задерживается там на пару секунд, после чего опускает пальцы на область клитора, замирает,  и через пару секунд как бы "стекает" расслабленной кистью вниз, после чего отводит руку назад и повторяет движение.
Это "стекание' пальцев, по сути, поглаживание половых губ.
Прием выполняется в очень медленном темпе со всей нежностью и лаской.
В завершении, можно задержав руку на промежности и области клитора, ... гм ... вместе помедитировать. (Господи, неужели это я сказал?!) )))

(В.П.)

P.S. Если Вы спросите, почему на иллюстрации попа, а не промежность, так это  чтобы на "забанили". Зато положение руки показано правильно. Да и сам этот прием, можно проводить с тыльной стороны. Только бедра придется распахнуть пошире. Ну и вместо клитора сами понимаете что там будет. Хотя это тоже многим нравится.