Планетарное творчество от 03. 09. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
  И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”. 
         
“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

3 цикл –  10 сеанс.

Работа проходила на подъёме и Силы, что трудились для людей распределяли все энергии во все тела Земли. И уж видны благие изменения, что к Свету приведут заблудших и забывших всё детей. Не можете себе представить какой объём работы здесь идёт и как меняются поля людей, а засорять умеют люди быстро Тонкие тела свои. Отчёта в том не отдают, что думают и как живут.

Энергии прекрасные ложились, внося послойно изменения, меняя ваше отношение к себе и людям, в целом к жизни. Как снег, легка светла энергия и проникает везде и всюду. Как светлеют Сердца людские, как загораются они и ритм другой. Смотреть на это  радостно и Сердце отзывается,  волна Любви переполняет нас, когда в минуты эти видим вас.  Не позволяйте искаженным мыслям вести по жизни вас. Закрыв глаза представьте, как выглядит радость, какой имеет цвет и   форму, запах. Старайтесь образ этот в голове держать и очень часто вспоминать,  что радость с вами рядом, то есть лекарство от депрессий. Любите жизнь, она прекрасна. Да, тяжело идти любому в гору, но в том и прелесть в преодолении себя и трудностей мирских. Когда измените свой фокус в пользу позитива, тогда и жизнь будет красива, легка и радостна для вас.

С Любовью своего сердца, Вералюдома Анунция.

(рис)

Земля в Солнечных Лучах, как будто пирамида к нам спустилась. Потоки плавно наполнялись всюду, наполняя всё и всех вокруг. С Любовью Сердце раскрывалось.

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.


========================

Комментарий  от Структуры Сил Творения:

Структура жизни такова, что каждый индивидуум стремится через приобретённый опыт войти в осознанность, даже если он как человеческая сущность этого и не понимает. Проходя через определённые испытания и набравшись определённого опыта, он неосознанно пытается его закрепить и всё зависит от того, что он вынес из этого опыта, через что соединился со своим Источником. Проходя опыт по работе с Землёй, дорогие, вы становитесь драгоценным сосудом, который всё время пополняется. Его наполненность зависит от той отдачи в работе, которую вы проводите. Чем больше и глубже вы погружены в это состояние процесса и опыта, тем больше наполнение вибрационного уровня. И конечно тем полнее отдача для Леди Гайи и всего живого на ней, включая материальный и не материальный мир. И здесь Источник играет главную роль. Он контролирует все процессы и мягко (в основном) направляет их в поле Духовности. Ведь что такое Духовность? Это источник взращивания Духа внутри себя. А что такое Дух? Это источник! Дух перерастая ЭГО и наполняя каждую клеточку вашего тела, взращивает вас, неся те изменения, пройдя которые вы обретёте состояние сознания Творца как Бого- Человека.

Сеанс, как всегда, прошёл соответственно плану. Энергии плавно проходили через все пласты. Энергий стало больше и их диапазон шире. Возросла частота вибраций, что выверено свыше. Для ослабленных Душ был щадящий режим резонанса с Землёй Гайей. Девочки справились и сами наполнение получили чуть выше заданного. Возможны лёгкие недомогания. Совет в выравнивании через дыхание. Выдох ртом в два раза длиннее вдоха носом. При любом недомогании перейти к гармонизации внутреннего процесса через осознанное дыхание в течении 5-10 минут. Можно добавить расслабляющую музыку (релаксирующую). Пребывайте в потоке покоя, в состоянии внутренней тишины. На сегодня всё. Прощаемся с вами и до встречи на следующим сеансе звёздные дети.

 Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная.

========================

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Памяти Ваших предков, да воцарится мир на Земле! Здравия и вдохновения Вам по пути, уважаемые земляне!

Очень многозначимо и очень мощно проистекают энергетические процессы в коридоре жизни Вашей Цивилизации, словно бушует шторм. Но обычный человек этого не замечает и только проводники Света могут видеть и анализировать все процессы, где энергии нового назначения без жалости сметают отжившие элементы, которые имеют в своих функциях тормозить живительные потоки для развития цивилизации. Здесь имеет значение и внутреннее состояние каждого взятого человека в целом, в едином эквиваленте. Сознательный уровень человеческого организма достиг критической точки, нет обменного движения энергий. Все мыслеформы словно зацементированы, человек не в состоянии реанимировать таковые и мышление остаётся на прежнем уровне. Но Планета Гайя, Ваша Земля по своему статусу, уже взошла на новый уровень и пока она поддерживает своими энергиями своих чад. Как Вы понимаете, это не будет вечным процессом.

Мы планируем в ближайшее время организовать новый проект, где в активной форме будет произведена общепланетарная, циклическая, по параметрам соответствия клеток головного мозга человека с потоками Мирозданческого составляющего, обширная работа. Жизнь на Земле будет сохранена. Пусть люди не верят в данное творчество, пусть осуждают, пусть оскорбляют, но мы уверены в своём труде и трудимся во Славу Божью ради процветания земной жизни. Несомненно, очень много приходится прилагать усилий. Земное пространство словно окаменело. Войдя в свой привычный ритм жизни люди не желают развиваться духовно, считая всё за бред сумасшедшего. И это печально, дорогие! Мы видим и знаем Ваши отклики, ещё печальнее становится. Лишь крайне малый процент принимает сердцем информационные потоки с Тонкого плана. Нет взаимообмена энергий, либо он крайне слаб. И поэтому будет избран другой путь, другой вариант для реанимации сознания человека.

Наши сеансы будут иметь своё продолжение и мы постепенно добавим новый проект. Сегодняшний сеанс прошёл на доверительной волне. В поле Мастеров-проводников входили новые Структуры для тестирования. А энергии бушевали в своих направляющих линиях. Слабые звенья, имеющие свои дисфункции, влияющие на рост живительного потенциала, что имели способность тормозить все процессы в поле каждого человека, горели в Огненной лаве. Ещё 2-3 сеанса и они будут стёрты с земного коридора жизни.

Мы продолжаем своё творчество. Мы призываем каждого из Вас окунаться в его поля и выражать радость Земле, наполнять её Любовью и направлять в русло позитивного настроя к жизни. Что будет заложено, то и будет иметь своё преимущество в дальнейшей земной жизни. На сегодня я заканчиваю своё слово. Оставайтесь в мире и благополучии, улыбайтесь Солнцу, боготворите Землю, друг другу желайте добра и Любви.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/