Триф - земной человекобог. глава 7

Виктор Зуду
ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

По ходу продвижения будут происходить преобразования, причем постоянно и разные. Произойдет постепенный уход от почти всех земных условностей.

Человекобог становится солнцеедом и перестает зависеть от обычной еды и воды. Он начинает управлять температурным режимом тела, поэтому ему не страшны жара и холод. Обретая потенциал, сам становится производителем электричества. Радиация тоже становится безопасной.
Телепатия, ясновидение, яснознание – это уже в порядке вещей.

Управление стихиями станет обычным делом.

Мысль всегда будет только одна и за ней  последует действие и будет материализована с тем результатом, который нужен.
Желание тоже будет одно и реализация желания обязательна.

Обретается абсолютная экономичность и рациональность своих действий.
Он становится свободной, самодостаточной личностью.

Телекинез, левитация, хождение по воде, тоже станут повседневностью проявления, как обычные явления.

Человекобог полностью уходит от общения с социумом, людьми, включая своих родственников и близких знакомых.

Находит уединенные места, если хочет дальнейшей проработки наработанного, но для последней стадии земной жизни и обретения статуса богочеловека с последующим вознесением, прибывает к нам, в нашу реальность, на этот остров.

- Значит, я в своей реальности смогу встретить человекобога?
- Нет, не встретишь, потому что ему это общение совсем не нужно.

- Понимаю, чем выше развитие, тем дальше от людей?
- Да, это естественное проявление высших форм жизни.
Одиночество – это проявление жизни высших, основанное на абсолютной самодостаточности.
Все низшие земные формы имеют групповое проявление бытия, как стадо, прайд, табун, косяк, стая, свора, отара, а среди людей – это семья, социум, общество, партия, религия, нация, секта, коллектив и т.д.

- Все ли могут обрести статус человекобога?
- Далеко не все, только избранные. Это большая редкость среди людей.

- Но среди обычных людей много одиночек?
- Не надо путать одиночество по необходимости, оно имеет место быть, как раз в жизни низших.

- Вседозволенность, это проявление человекобога?
- Это проявление хамства наглости, беспредела в обществе низших, наделенных властью или грубой силой.
Человекобог самодостаточен, потому самоограничен, самоконтролируем, самоуправляем. Он сам в себе и для себя и ни для кого больше.

- Значит, человекобог становится абсолютно эгоцентричным?
- Он эгоцентричен в достижении цели, в данном случае, это означает, единый центр управления всеми своими составляющими, где эго работает в едином ключе проявления. Это совсем не тот эгоцентризм, проявленный низшими, и направленный на людей ради своей выгоды и благополучия.
Человекобог – одиночка, никому не мешает жить, ничего ради своего благополучия ни у кого не отнимает, никого не кидает, не обманывает, не обворовывает и т.д.

Он умиротворен, спокоен, тих, незаметен, абсолютно здоров и счастлив.
Радуется не тому, что стал богаче, а тому, что обретаются новые способности и возможности, вера в себя, надежда на себя и любовь к себе.

Каждое обретение новой способности, расширяет возможности и говорит о правильном движении к цели.

Подумай сам, для чего ему копить материальные богатства и что с ними делать потом?
Его задача: освобождаться от земных условностей, коими, как раз, являются материальные накопления.

Человекобог обретает свою систему ценностей, в корне отличную от обычного человека.

- Как вы делаете свои тела невидимыми?
- Пока мы это делать не можем, просто оно становится невидимым для той реальности, которая существует вне человеческих представлений.

- Много ли на острове параллельных миров?
- Ровно столько, сколько человекобогов.