Страшная дата 09. 09. 1990 часть 1

Евгений Попов-Рословец
   И опять я поеду на дальний полустанок «Семхоз». Еду туда, как на могилку. Тянет это место к себе, есть потребность помянуть то, что принято называть словом «демократия»: там она была убита. Там она была и похоронена.

   Дата в заголовке – это начало бандитского террора. Красного террора. Надо признать грустный исторический факт:  «лихим девяностым» была отмашка не флажком, а  топором… топором по голове священника.

   И люди как обезумели. За последующие десять лет, люди не удивлялись и принимали за естественное сообщения об очередном расстреле, взрыве, пыткам утюгами, паяльниками: конкурент убивал конкурента, компаньон – компаньона…
   Вот какой-то лиходей заложил бомбы под могильные плиты, и когда собрались люди проводить в последний путь своего товарища, этот лиходей замкнул провода.
   А потом какая-то отъявленная сволочь приказал танковым колоннам двинуться в центр Москвы. И были залпы в упор из танкового орудия по Дому правительства.
   Но апофеозом «лихих девяностых» стали два чудовищных взрыва. Люди узнали название ВВ - «гексоген».  Апофеоз произошёл ровно через 9 лет после убийства на тропинке к платформе «Семхоз» и точка не возврата была пройдена 09.09.1999. (Похоже, "девятка" приносит сатанинскую удачу мрази с волоокими глазами). 

    Всё!.. Это был как контрольный выстрел в висок. Нет, не только погибли люди в тех, взорванных домах. Была убита Россия – как страна.

   Итак, 09.09.1990 – убийство священника / 09.09.1999 – убийство России.

   Страна, как известно, это не только территория. Страна это сообщество людей. А совесть у россиян оказалась инфицированной, что и повлекло гангрену. Полки магазинов вдруг запестрели яркими этикетками шоколадок, ликёров, сигарет… Это зелье буквально эшелонами ввозилось в страну! (А РПЦ, конечно же, к алкоголю и табаку очень негативно относилось. Ведь, да? )
   Вот и появились на Руси первые… нет, не миллионеры… миллиардеры. Исключительно только своим трудом они становились таковыми, кто бы спорил! (труженица Собчак не даст соврать).

   И прошло 19 лет после подрыва домов гексогеном, со спящими в них мирным сном, людьми.
    Вопрос знатокам:  установлен ли следствием упырь, который своими ручонками поставил таймер на мешки с гексогеном?
    Как не установлен?!! Почему не установлен? ( Ну, да! осуждены экспедиторы-соучастники, которые подвозили к обречённым домам мешки со взрывчаткой под видом сахара…  Ну, а  тот, кто нажал на таймер? Изобличён ли?)

   И вот я смотрю на фоторобот тех, кого рязанские милиционеры объявили в розыск – как террористов. Объявили и отловили… Желаете увидеть лики этих «сахарных имитаторов»?  Или не актуально уже? Проехали?..

   Замечательный был человек Александр Владимирович Мень.
   Задание получил киллер не только убить. Цель киллера – рукопись в портфеле жертвы. И киллер задание выполнил. Он убил и похитил рукопись статьи… Последней статьи о. Александра, так и не нашедшей своего читателя.

    Есть ли ещё те, кто хотел бы знать, что было в той рукописи? Есть ли желающие узнать имя того, кто убил священника, а потом и нажал на кнопку таймера на мешках с гексогеном?
    Нет желающих? Оно и понятно... Гангрена!

(продолжение следует)