Триф - земной человекобог. глава 5

Виктор Зуду
 РОСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Глубинные смыслы всего моего окружения научился переводить в образные представления и, это стало моим уникальным личным источником получения необходимой информации, а общение с образами – одним из увлекательных и полезных, важных развлечений.

Мое мировосприятие обрело абсолютно философское значение, а информация стала иметь стройную систему умений, навыков, опыта и превратилась в стройную систему философских знаний.

Однажды вечером, когда стемнело, вышел на берег медитировать, ушел в транс и почувствовал на себе дыхание свежего воздуха, идущего с моря на остров. Решил раствориться в потоке воздуха и не заметил, как в позе лотоса поднялся и оказался на высокой одинокой пальме, растущей позади меня в глубине острова на 100 метров.
Хорошо, что было темно, и никто не заметил, как я осторожно и аккуратно слезал с дерева.

Так я понял, что обрел способность левитации. После много раз в ночное время левитировал и плыл по воздуху в направлении потока ветра. Вскоре стал замечать, что сам могу вызывать движение воздушного потока в том направлении, в каком хочу и соизмерять силу движения даже ураганов и штормов. После чего ураганы и штормы не посещали остров и на нем, всегда была хорошая погода.

Так же однажды заплыл далеко в море, лежал на спинке, и прибрежное морское течение меня уносило вдаль. В этот раз я снова растворился в потоке морского течения и не заметил, как оказался в вертикальном положении, стоящим на поверхности воды.
Помню, это произошло ранним утром и уже светало. Пошел по воде, как по суше и как только вдали показался остров, снова лег на спинку и, обратное морское течение приблизило меня к берегу.

Так я обрел способность хождения по воде.

Замечу, что способности чаще открываются при медитации, когда изменяется состояние сознания сообразно образу, на который оно направлено и на чем сосредоточено абсолютное внимание.

Так же изменения происходят при абсолютном обнулении, что способствует обновлению и переформатированию всех систем в состоянии медитации или только того, на что направлено внимание.

В состоянии медитации мне было дано увидеть прошлые жизни. Я стал уходить далеко и глубоко в прошлое, что позволило мне проследить всю цепочку причинно – следственных связей между жизнями и их изменениями из раза в раз.

Если рассматривать линейное время слева направо, то это выглядит, как обычное движение времени из прошлого в настоящее, потом в будущее. Здесь видно, что все жизни вытекают из далекого прошлого, которое имеет не определенное начало.
Здесь начало уходит в начало и обретает бесконечное движение в прошлое.

Но если рассматривать движение линейного времени справа налево, то это выглядит необычно.
Такое движение времени в социуме не рассматривается и не познается его суть с причинно – следственной связью.

В этой движении можно увидеть вот такую схему: настоящее  будущее  прошлое.

В обоих случаях начало находится в прошлом, но из прошлого вытекает будущее и становится настоящим.

Так же интерес представляет и такая линейность: будущее  прошлое  настоящее, где настоящее формирует прошлое, которое становится будущим.

При детальном рассмотрении все три линейности времени дают разные образные представления, и понимание времени меняется.

Вот так можно стать путешественником во времени и видеть, что есть, что было и что будет.

- Да, это интересно, но ведь есть ещё момент здесь и сейчас и как оказаться вне времени и пространства?
- Любая точка имеет проявленную форму, которую уже можно найти по ее проявленности, поэтому точка вне времени и пространства находиться не может.

- А что может?
- То, что не проявлено, например, абсолютная память, помнящая наличие присутствия себя для себя.

- Но память должна себя помнить через что – то?
- Так и есть! Это наличие присутствия себя для себя и это, то важное, что память должна помнить в Абсолюте.

- А что дальше?
- Дальше уже проще. В абсолютной памяти зафиксировано всё то, что она  запомнила за всё время своей проявленности в работе запоминания всех образов по ходу всего пребывания в работе своего бытия.
Вне времени и пространства вместе с абсолютной памятью будут находиться все образы, которые она запомнила, что и требуется понять.

Чтобы конкретный образ оказался в пространстве и времени, его надо проявить, то есть, вспомнить через абсолютную память и стать проявленной формой.
В этот момент точка проявленной формы начнет свою самостоятельную жизнь, уже имея память о себе. Точка Я имеет память о себе и обретает свои координаты в пространстве и времени.

- А что с моментом здесь и сейчас?
- Это нулевое время в системе 10 -012345678910, где имеются левый и правый ноли, а 123456789 – это цикл движения линейного времени.