История одного парфюмера

Евгеника Мороз
Сем оказался нежным и ранимым, эмоциональным до крайности. Видимо, частая смена домов и хозяев повлияла на него ужасно,
и первые три месяца в Женькином доме он отлеживался грустным маленьким лысым бревнышком, еще больше вжимаясь в кресло, если мимо проходили Сима и Сонька, недобро поглядывая на него и бурча невнятные угрозы.

"У Котауса злые глазауси и злые-презлые зубауси!"

Вот так Сэм и жил с недобрыми котаусами и добрыми-добрыми папой и мамой.

Мама - папа Сэма полюбили всем сердцем. Не полюбить его именно так - всем сердцем - было невозможно.
 Его, беззащитного и голенького, розового, словно месячный младенчик, необычно горячего, удивительно приятно было брать на руки, прижиматься щекой к гладкому пузу, перебирать его пальчики, трогать за подушечку лапки..
Сэм в ответ на такие нежности тихо хрюкал и  закатывал от счастья глаза.

Вскоре открылась одна особенность Младшенького, и Женька не знала, что прежде - смеятся или огорчаться.

Эмоции Сэм выражал всегда одинаково, боялся ли он рыжих стервозных девок, радовался ли, когда мама брала его на руки, впечатлялся ли голубем, свившим на балконе гнездо, хотел ли кушать, пить, или по интимной надобности - он пукал!

Первые несколько раз Женькин муж тактично промолчал, искоса поглядывая на Женьку, держащую Сэма на руках. Женька же, услышав это амбре, растерялась и отогнать подозрения от себя замешкалась.

Зато в следующий раз, когда добрые папины руки обняли Сэма и посадили на плечо, а Сем по обыкновению пустил газики восторга, тут уже Женька с полным правом ткнула пальцем в мужа, дескать, что скажешь в свое оправдание?

Долго смеялись. Позвонили сестре и потребовали обьяснений, это что, у Лысых заведено что ли?

Лорка, хозяйка Донского Сфинкса, прекрасного лысого Рема с лицом монголо-татарина, знающая о породе все, подтвердила, да, особенность, да имеет место!
И удивилась тому, что трое Женькины мохнатые старшие никогда в таком непотребстве замечены не были.

Решили с этим жить. А что ещё, интересно, можно было решить?

И теперь Женька каждый раз не только видит радость, с которой встречает её Сэм, но и чувствует в полной мере.

На флешмоб "мое парфюмерное утро" Женька не стала замахиваться, по крайней мере пока Сэм не научится пукать красным "Родригесом".

Но поделиться с девами решила!
Вот, девы, и так тоже бывает!