Плагиат или всеобщий обман?

Николай Ольков
  Я не знаю другого существа, я не знаю никого кроме себя, но как можно быть плагиатором того, кого я не знаю? Я понимаю людей, которые хотят защитить своё авторское право, но как можно распоряжаться чужими мыслями и знаниями, чужим пониманием и восприятием? Я знаю, как не легко создавать свои произведения, но мне стыдно лезть в чужой мир и пытаться кому-то что-то доказать. Если я не творец своих собственных произведений, то зачем тогда мне пытаться быть тем, кем я не являюсь? В мире много людей, которые хотят быть авторами чужих произведений, и это нормально и естественно, но кто вправе решать за других, кто есть настоящий автор любого произведения? Высказывание "я знаю" уже вводит нас в заблуждение и делает нас обманутыми людьми, так как никто не может знать и понимать больше, чем он сам и его реальность.
    Пример. Я написал произведение, а кто-то в интернете его специально удалил и присвоил себе с помощью элементарных механистических махинаций интернета. И что теперь? Будем просто так отдавать свои авторские права любому бандиту, который тыкает пальчиками по своему компьютеру, и в то же время будем отсиживать тюремный срок за "плагиат" своих же собственных произведений?
  Наверное нет, мы должны быть защитниками не только своих прав, но и своих собственных мыслей и идей. А так любой компьютерный гений и аферист сможет пользоваться авторскими правами любого человека и сажать в тюрьму любую личность, которая будет отсиживать срок за свои же собственные произведения.
  Кто же всё это делает? Разве такие люди вам ещё не встречались? Оглянитесь, они повсюду. Вам нужны конкретные примеры? Я являюсь человеком, у которого ни раз удаляли произведения и все авторские права и регистрации на них, а потом делали вид, что мол ничего не произошло. Так бывает, когда ты слепо веришь во всё, что угодно, но лишь не в здравый смысл. Ведь по сути, все кто нас судит и пугает - это и есть враги, которые диктуют нам собственные правила жизни, но кто такой сторонний человек в нашем мире, который нам пытается диктовать правила игры? Это сатанинские люди, не имеющие абсолютно никаких прав в нашем восприятии.
   Сейчас с помощью компьютерных махинаций можно ударить любого человека и сделать его посмешищем для всего общества, а так же забрать его авторские права и присвоить их себе, а самого человека сдать в дурдом или психушку.
   Ночью с 12 на 13 апреля меня забрали в психушку Кургана и пытались сделать инвалидом, залечивая всяческими лекарствами и уколами. Я подвергся всяческим издевательствам со стороны медперсонала и больных людей и был вынужден написать все произведения, которые злоумышленники присвоили себе. Например произведения Секлитовой и Стрельниковой были написаны лично мной ещё до ПНД, так же как и книга Урантия была написана лично мной, ещё до ПНД, но в ПНД меня заставили отречься от данных произведений и признать себя больным с целью официального присвоения моих произведений чужим людям, которые лишь с помощью обмана и угроз, насилия и избиений получили чужие авторские права, так же как и сами произведения.
  Сейчас идёт уже седьмой год, как в ПНД я больше не попадал. Моя вера стала крепче, так как я стал верить в реального Бога, но не в того Бога, в которого верят ложные люди нашего ложного общества. Смысл в том, что любой человек может быть кем угодно, но связавшись с ложным миром, любая гениальная мысль человека и его творческий труд может достаться любому провокатору и аферисту, а сам человек может лишиться всего и даже собственного имени и статуса. Раньше я был человек, который учился в школе и был весьма велик и умён, потом я стал ещё сильнее, когда в психушке меня пытались сделать ничтожеством и безмозглым растением. Все люди из вне - это сплошная неизвестность, а потому никогда не отдавайте свои авторские права чужим людям и проходимцам, так как за эти действия вам придётся отсиживать срок в тюрьме либо отбывать наказание в психушке.
  Я знаю о чём говорю, а потому любой, кто пытается убедить нас в каком то знании есть лжец и провокатор, так как никто не знает истины и правды, за исключением лишь самой реальности, которая разумеется существом или знанием не является. Мы можем многое сделать в прошлом, но наше прошлое - это другой мир, в котором не возможно воскресить то, что уже никогда не воскреснет.
  Мы не знаем прошлого, но кто то знает и прошлое и настоящее, а потому, тот, кто знает прошлое, тот есть лжец, а тот, кто знает настоящее - есть жалкое подобие лжеца, но лишь наполовину. 
  Почему мы верим судье и неким полицейским, которые бьют нас кулаками и отнимают у нас авторские права и сажают в тюрьмы и дурки? Потому, что нас так научили люди из вне. Но кто такие люди из вне, которых мы даже не знаем и не любим? Это враги, которые пытаются убрать нас с собственного пьедестала славы и почёта. А если это так, то зачем быть пассивными глупцами, которые пускают в свой мир любую тварь, которая диктует нам свои законы и порядки. Разве закон нужен нам, а не тем, кто за счёт этого закона пытается нас ударить и похоронить. Что такое смертная казнь и пожизненный срок в тюрьме? Разве свет и добро способно делать такие деяния. Разве Христос, Божий Учитель и Наставник, пытался посадить в тюрьму злых и негодных обидчиков и злодеев? Никогда добрый человек не станет всю жизнь гоняться за чужим авторским правом или просто вредить кому то лишь с целью мести либо защиты. Нам не дано править чужим восприятием, но нам дано править своим собственным восприятием, а если это так, то зачем из себя делать жертву для внешнего мира и пускать к себе в дом людей в пагонах и полицию, которая нам лично ничего и никогда хорошего не сделала, а только прикрывалась божьим орденом защиты и пыталась нас обмануть и одурачить.
  Кто такие должники и кто такая армия? Должен ли человек служить в армии, если он этого не хочет. Разве мы не пустили к себе домой ложного бога в лице современного общества и его правителей? Когда плагиат и ложные всезнайки оставят этот мир в покое? Разве Бог Иисус учил людей ненавидеть друг друга, а не прощать и миловать, любить и беречь, спасать и делиться? Наверное, современные люди чему то научились, раз общество признало гуманизм, а не анархию, идеалом нашего общества.
   Когда обман и плагиат чужого мировоззрения и суждений перерастут в реальную войну между существами, то тогда люди увидят Князя Бесовского, так называемого антихриста и сына погибели, о котором свидетельствовал Иисус Христос. Иисус знал о настоящем антихристе, а потому не стал называть Иуду Искариота этим словом, но лишь заметил, что антихрист будет не только одним конкретным человеком, подобно Христу, но и всеми теми, кто уподобится образу Зверя и Лукавого. Дьявол Каллигастия и Люцифер пойдут на встречу антихристу и будут его ублажать и миловать, но лишь до тех пор, пока сам антихрист не примет великое падение в битве с Богом Духом Святым и Его Ордой Света. Антихрист так же даст свет, но свет антихриста будет ложным, но многие падут во время ложных чудес антихриста и его орды. Те, кто не устоит от присутствия Бога, тот явно падёт во время схватки с антихристом. Светлый мир осознанно будет изолироваться от войны с Мраком, но лишь до тех пор, пока ложь не исчерпается, а потом Христос и Святой Дух убьют Антихриста и Лукавого.
   Антихрист уже виден всем невооружённым взглядом, он есть в доме каждого существа земного мира, он явен миру давно и мир возлюбил его более, чем Бога. Любовь антихриста заменит любовь реального бога и люди примут её за свет божий и падут, когда ангелы начнут проклинать мир своих творений. Ангелы на самом деле есть у каждого человека, но не в виде слуг, а в виде творцов и создателей каждого земного человека. Ангелы отвергнут людей и дадут волю ложному Аллаху и Богу, коими будет являться личность антихриста, так же как и сам антихрист. Антихрист будет намного слабее, чем его формальная личность, которая будет славиться ложными знамениями и ложной славой. Небеса проклянут Антихриста и его мир и дадут Дьяволу и Люциферу полную власть над миром врага. Антихрист и многие, кто примет его, пойдут за ложным светом и будут роптать на бога за горе и ад, творящиеся в мирах чужеродных для бога людей. Но бог будет ненавиден истинный, а боготвориться будет ложный творец. Истина станет ложью, а ложь станет истиной. Люди увидят очертания истинного антихриста и будут бояться смерти его, так как после смерти антихриста Христос будет убивать его друзей и родных. Все падут от меча Господнего и будут молить о пощаде, но Бог разверзнет небеса и пошлёт воинство ангелов небесных для победы над врагом, сам же станет тихо смеяться и говорить: "Ваш час настал, о неверные люди, ложь победила вашу душу, но не истину, ибо истину невозможно победить, я прощаю вас, но не прощаю лишь тех, кто не примет Духа Святого, на которого я запретил Хулу во веки веков". Тогда люди станут плакать и вспомнят о том, что Дух Святой не раз распинался людьми и проклинался бесами. Бесы же и люди, звери и волки, народ и толпа станут обижать Духа Святого за не прощение своих обидчиков, и тогда Бог накажет злых людей и даст волю Ангелам Небесным бить и истреблять род людской. Ангелы и раньше прилетали на НЛО, но люди боялись славы и вида небесных сил и технологий, а потому умалчивали о красе и могуществе небесного ордена. Ангелы же отомстят людям за душевную гибель Святого Духа и начнут истреблять земных людей и натравлять их друг на друга. Люди же отчаются и будут ещё больше хулить на Святого Духа, но Дух Святой исчезнет из Земных Обителей и тогда все увидят всю мерзость и пагубность дел рук человеческих, а сам мир погрязнет во лжи и обмане, лукавстве и ссоре. Антихрист и многие его возлюбленные будут и дальше хулить на Бога и Святого Духа, так же как и на ангелов Райского Мира, но вскоре антихрист поймёт, что только Дух Святый был защитником людей, но не Христос и не ангелы, включая Бога, были заступниками людского мира. Дух же Святый перестанет утешать людей и тогда люди омрачатся и впадут в бегство от слуг господних. Слуги Бога будут бить и наказывать людей, но люди услышат плачь и великий вопль всего рода людского, а сам Христос станет рыдать и молить Бога за возмездие за страдание Духа Святого и всего рода ангельского, которого осквернял род человеческий. Бог же услышит зов Сына своего и будет истреблять людское племя, а люди будут гибнуть и страдать за распятие Святого Духа и его учений. Святой Дух научит людей всему, что знал он ещё до сотворения мира, но род людской не примет учения Бога, а потому лишь Сына Бога Христа люди будут любить и лелеять, но Христос отречётся от люда земного.
   Так завершится судный день, а Бог получит возмездие за неприятие божьего мира. Аминь.