Вдох Творца

Станислав Мастеров
Elizaveta Toll
3 min ·
Возлюбленные мастера, мы говорили вам, что «Вы — Вдох Творца». Это беспрецедентные времена, когда у вас есть возможность разрешить все прошлые кармические проблемы, для того, чтобы войти в гармонию со своей более обширной Сущностью и стать неотъемлемой частью плана нашего Бога Отца-Матери по расширению этой подвселенной. Готовы ли вы раз и навсегда отпустить все старые принципы, убеждения и ограничения, которые мешают вам покинуть трясину боли, нехватки и страданий? Позволите ли вы своим разуму и сердцу раскрыться в высшей мудрости вашей Души и Духа? Эфиры, или высшие вибрационные поля сознания, наполнены огромным потенциалом, который просто ожидает, когда сможет влиться в ваши величайшие мечты и желания.

Еще раз мы рассмотрим некоторые наши учения, переданные в прошлом, чтобы помочь вам понять сложное Путешествие Души, в котором находится каждое человеческое существо, будь то на начальном уровне осознания или в качестве продвинутого Я-мастера, ставшего на Путь. Наступает время, когда Душа достигает самой глубокой точки своего опыта разделения, фрагментации Я и сотворения в нижних физических сферах. Затем сущность Души готова начать процесс «воссоединения и интеграции» на нынешнем витке космического Творения. Я-Душа постепенно наполняется божественным негодованием (неудовлетворенностью), которое медленно проникает в сознание человеческого разума. По замыслу, именно тогда человеческая сущность начинает разворачиваться внутрь, чтобы укротить личность эго и воссоединиться с Душой, неизменной Сверхдушой / Высшим Я, а также с многочисленными аспектами своего большего Я.

Человечество находится в процессе массового пробуждения. Началась массовая трансформация, включающая воссоединение на планетарном, галактическом и подвселенском уровне — начало вознесения в возвышенное состояние сознания, наполненного Творцом / Духом. На космическом уровне Верховный Творец через Великие Центральные Солнца сейчас посылает свое сияние, которое приходит на Землю крупными всплесками Космической Сущности Белого Огня Жизни через Ядро Священного Сердца нашего Бога Отца-Матери через Солнце этой солнечной системы.

Ваше Высшее Я / Сверхдуша можно описать как эфирный Семенной Атом Памяти Белого Огня пульсирующей энергии Жизненной Силы, который состоит из множества меньших Семенных Атомов, содержащих ваш Божественный план для этой подвселенной. Часть вашего Я-Души, которую вы воплотили (в соответствии с вашей энергетической подписью), пребывает внутри Священного Сердца вместе с вашей многогранной Божественной Ячейкой Алмазного Ядра.

Ваша Божественная Ячейка Алмазного Ядра содержит Сознание Двенадцати Лучей Бога для этой подвселенной: достоинства, качества, аспекты и таланты, которые вы стремитесь активировать вновь, чтобы впоследствии стать опытным со-творцом для материальных планов сознания, в чем собственно и заключается ваше предназначение. Душа может быть лишь маленькой Искрой / Аспектом Жизни в области сердца у тех, кто все еще пребывает в иллюзии нижних измерений. Однако, когда она начинает цвести и расцветает в полную силу, она расширяется и становится «солнечным сердечным центром», который охватывает солнечное сплетение, сердце, область тимуса и горла. В прошлом его называли Трехлепестковым Пламенем, а сердце называли Местом пребывания души.

Душа общается с вами как через ваши эмоциональные, так и через ваши ментальные тела: эмоции проходят через сердечный центр, ум и шишковидную железу, тем самым воспламеняя Семенные Пакеты Мудрости Света, хранящиеся в более высоковибрационных частях мозга, называемых Священным Разумом. Когда соединение установлено, физический сосуд начинает пожинать плоды в виде улучшения здоровья и повышения жизненной силы, а также более глубокой связи с вашим элементалем тела.

Мы решительно заверяем вас, что вы не можете стать потерянной Душой или утерять связь с Творцом. Вы можете потерять свой путь, можете уменьшиться в свете Творца, но ваша Душа бессмертна и никогда не может потеряться или быть уничтоженной. От боли, страданий и иллюзии разделения с Творцом вы спасаетесь благодаря интеграции вашей Души, множества аспектов вашего Высшего Я и вашего личного Луча Бога. Структура убеждений массового сознания прошлого постепенно заменяется более светлыми, более утонченными и освобождающими мыслеформами нового Божественного Плана. Вам важно понимать, что на спирали вознесения есть множество уровней — она никогда не кончается — потому что Творение развивается и переживает приливы и отливы.

На космическом уровне, или уровне Омниверса, вы Дух, аспект или Семенной Атом Памяти Белого Пламени Божественной Сущности, посылаемый из сердечного ядра Высшего Творца. На этом уровне вы полностью осознаете, кто вы есть, и свою связь с Высшим Творцом; Вы осознаете и знаете свою «Я ЕСМЬ» идентичность.

На уровнях вселенной и подвселенной вы Божественный сотворец, снова отправленный на великом преломленном Луче Света, чтобы без конца проявлять миры во имя нашего Бога Отца-Матери. Вам известен общий Божественный план для этой подвселенной и роль, которую вы должны играть в ней; однако, вы можете вспомнить или не вспомнить свое происхождение или идентичность на космическом уровне.

Как Дух, который мы называем вашим Лучом Бога, вы — великое Существо Света, которое также посылает свои аспекты, или подлучи, оставляя Сверхдуши или части своей Сущности в разных измерениях, галактиках, звездных системах и мирах во всей этой подвселенной. В свою очередь, каждая из этих великих Сверхдуш также посылает Искры или фрагменты Души своей сущности.

Нынешний вы, воплощенный сейчас в физическом теле на планете Земля, — одна из тех Искр Души, которые согласились отправиться в неизвестную пустоту, создать разнообразные миры, населить их, а затем испытать то, что вы помогли создать, чтобы ваш уникальный опыт можно было включить во вселенское сознание и, наконец, в Космический Разум.

Когда впервые был создан ваш физический сосуд, эфирное тело послало миллиарды крошечных элементальных искр по всей телесной форме. Эти элементальные искры были запрограммированы передавать адамантиновые частицы Света (дар жизни) всем различным частям тела: органам, крови, мышцам, тканям и костной структуре (так же, как элементали природы передают адамантиновые частицы солнечного света по всему царству природы, а также любым граням Творения, которые не одарены священным семенным атомом сознания Творца).

Мастера-учителя прошлого часто упоминали элементальное тело человека, эфирное тело, или эфирную сеть. Глубокие эзотерические учения прошлого часто писались так, что лишь самые продвинутые ученики на Пути могли расшифровать истинное значение уроков. Пришло время раскрыть эти учения, усовершенствовать и упростить, чтобы все серьезные Души на Пути вознесения могли понять, а затем постепенно интегрировать их, расширяя свое сознательное осознание. Получение передового знания и последующая интеграция мудрости из универсальных учений высших сфер являются жизненно важными компонентами в процессе вознесения.

Древние учения утверждают, что ваши физические тела изначально созданы из эфирного вещества. Сначала вы пришли на Землю в своей сияющей кристаллической форме, и постепенно на протяжении многих веков вы разрабатывали свое прекрасное физическое тело из Божественного Проекта Адама / Евы Кадмона (изначального человека) для этой подвселенной. Искажения начались, когда вы погрузились в плотность нижнего четвертого и более высоких подуровней третьего измерений. Тело желаний эго постепенно овладело ментальным и эмоциональным телами, после чего с каждой жизнью уменьшалось ваше сознание Сверхдуши, воплощенное в вашей Божественной Ячейке Алмазного Ядра в вашем Священном Сердце. Сейчас этот процесс полностью обращен вспять.

В дополнение к четырем признанным элементам — огню, воде, земле и воздуху — эфир, как говорят, является пятым элементом, таким образом, появляется термин «эфирное». Эфирное тело или эфирная сеть, которая намного тоньше по веществу, чем земное тело, относится к невидимому аналогу физического тела. Оно содержит план для ваших трех низших физических тел (физического, ментального и эмоционального). Его иногда называют телом памяти, поскольку оно поддерживает и оживляет материальную форму. Оно восприимчиво к вашим мыслям и эмоциям, как позитивным, так и негативным. Болезнь или истощение происходят сначала в эфирном теле, а затем постепенно проникают в физический сосуд. Эфирное тело поддерживает и оживляет компоненты физического тела, а также контролирует процессы пищеварения и ассимиляции. Оно также восстанавливает повреждения в физическом теле, вызванные износом из-за проживания в плотности третьего-четвертого измерений.

В эфирном теле была закодирована программа самоотключения, так что, когда вы слишком глубоко погрузились в плотность и были почти на грани самоуничтожения, ваши семенные атомы памяти элементального тела перешли в полусонное состояние — они оставались в этом состоянии тысячи лет. Как только вы пробуждаетесь к своей истинной природе и своему Божественному состоянию Бытия, сразу же просыпается и сознание вашего элементаля тела. Оно постепенно начинает реагировать на ваши положительные утверждения и высшие частоты Света, которые вы интегрируете.

Жизненно важно, чтобы вы понимали, что во всей телесной форме есть субатомные темные кристаллы каждого, кто резонирует с низкочастотными мыслеформами. Эти кристаллы заполнены негативными отходами, созданными и воссоздаваемыми в течение многих жизней; некоторые из них — унаследованные негативными образцами поведения, которые вы принесли с собой в физическую форму для исцеления.

Подсознание — ваш субъективный разум — является частью сознания эфирного тела, и оно записывает и хранит все, что вы испытываете, что вы видите, слышите, думаете и ощущаете эмоционально. Подсознание воспринимает все буквально, и не имеет значения, пережили вы событие или просто живо представили, подсознание воспринимает это как факт. Вот почему так важно превратить негативные, изнурительные прошлые воспоминания в позитивные. Ваши мысли и намерения резонируют с определенными частотами, и, изменяя силой воли и осознанными усилиями проецируемые вами частотные шаблоны, вы постепенно будете создавать жизнь, физическое здоровье и обстоятельства, которых желаете.

Вы начнете осознавать сознание своего физического тела, когда просыпается ваш элементаль тела, так сказать, и начинает гармонично работать с вами, чтобы постепенно исправить все ошибочные творения, которые вы создали в своей телесной форме посредством ошибочных мыслей. Со временем вы будете постепенно становиться более чувствительными к сигналам вашего элементаля тела. Все клетки вашего тела сознательны в той или иной степени. Некоторые из них дисгармоничны и создают хаос и дискомфорт внутри, тогда как другие резонируют в гармонии, вибрируя на более высокой частоте и передавая чувство равновесия и благополучия. Метаболизирующий Свет — это важный, сложный процесс, необходимый для вашего благополучия. Вы могли бы сказать, что вы сидели на голодном пайке Божественного Света половинного спектра. Триллионы ваших клеток тела должны заново научиться распознавать и использовать Свет как источник жизненной энергии.

Реальность чувств или сознания физического тела. Когда вы находитесь в потоке Духа, вам очень легко пребывать в своем теле, часто без боли или дискомфорта. Вы можете испытывать некоторые ослабленные телесные ощущения, особенно в Центре солнечной энергии и в частности — в глубинной области Священного Сердца, где вы постепенно начнете чувствовать любящее блаженство и радость, когда они вспыхивают от нашего Бога Матери-Отца. Все чаще и чаще у вас будет возникать сильное чувство благополучия, гармонии и покоя.

Отважные сердца, мы просим вас изучить то, что мы открыли вам за многие годы, и сделать так, чтобы универсальная схема, которую мы создали, прочно утвердилась в вашем разуме, чтобы вы могли понять и реализовать следующий этап чудесных космических событий, которые разворачиваются на ваших глазах.

* ВАША ЦЕЛЬ — ИНТЕГРИРОВАТЬ ВЫСШЕЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ О-СВЕТ-ЛЕННЫМ ВЫСШИМ «Я» ДЛЯ ДАННОГО ВИТКА ЭВОЛЮЦИИ

* ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО, ВЫ ДОЛЖНЫ СОНАСТРОИТЬ ТЕЛО ЖЕЛАНИЙ ЭГО В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ДУШИ.

* МОЖНО ПРИМЕНИТЬ СИЛУ И СОПРОТИВЛЕНИЕ, А МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕОБРАЗУЮЩЕЙ СИЛОЙ ЛЮБВИ.

* СТАРАЙТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЛЮ Я-МАСТЕРСТВА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУММОЙ МУДРОСТИ ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА, СВЯЩЕННОГО РАЗУМА И ВАШЕГО ВАШЕЙ СВЕРХДУШИ / ВЫСШЕГО Я.

* ДУХ БЕЗ МАТЕРИИ НЕДВИЖЕН. МАТЕРИЯ БЕЗ ДУХА БЕЗЖИЗНЕННА.

* ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ИЗ ОРИЕНТИРОВАННОГО НА ВРЕМЯ, ЛИНЕЙНОГО МИРА В БЕСКОНЕЧНУЮ, ИЗМЕНЧИВУЮ, ТЕКУЧУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Мои храбрецы, мы знаем, что вы можете испытывать много боли, дискомфорта и страха, когда проходите через эти ускоренные процессы, которые вызывают драматические изменения, происходящие сейчас в вашем мире. Знайте, что вместе мы преодолеем все невзгоды. Наша миссия — открыть путь для любой дорогой Души, которая выражает желание вернуться к гармонии. Знайте, что каждый из вас играет важную роль. Когда вы сомневаетесь, нуждаетесь во вдохновении или силе, войдите в свою личную эфирную пирамиду Света в пятом измерении, и мы придадим вам смелости, поднимем вас и вдохновим. Когда вы почувствуете себя одинокими или нелюбимыми, войдите в центр своего Священного Сердца, и мы будем ждать вас там, чтобы наполнить вас сияющей любовью нашего Бога Матери-Отца.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Elizaveta Toll
14 min ·
Прогноз Хроник Акаши на СЕНТЯБРЬ 2019

Энергия этого месяца холодная, чистая и свежая. Она может прийти как желанное чувство облегчения, но при этом будет элемент неожиданности. Это немного похоже на падение в холодный водоем с ощущением шока. Вы можете столкнуться с сюрпризами в течение месяца. Часто они будут приходить в форме новой информации или нового поразительного ощущения ясности. Другой способ представить то, как эта энергия проявится в вашей жизни, — это пресловутый холодный душ. Энергия с одной стороны имеет охлаждающий характер и при этом приносит возбуждение, которое может обеспечить чувство легкости.

Будет действительно важно осознанно направлять внимание в этом месяце. Это не время скользить или позволять вещам происходить самостоятельно; это не время быть переполненными эмоциями. Это время для того чтобы быть заземленными, оставаться на ментальном плане, обдумывать детали и доводить дело до конца. Задавайте вопросы и убедитесь, что вы получили ясный и четкий ответ. Важно, чтобы в этом месяце вы оставались активно ясными в своих мыслях. Сохранение бдительности поможет вам получить максимальную отдачу от месяца, и вы избежите некоторых трудностей, которые могут возникнуть, когда к вам приходит новая и четкая информация.
Elizaveta Toll
22 min ·
5 сентября 2019 г. через Шелли Янг

Сдавшихся людей восхитительно легко подтолкнуть в сценарии правильного времени/места. И нам так весело вас подталкивать! Мы наблюдаем, затаив дыхание и предвкушая, потому что ваши открытия и реакции всегда просто замечательные. В сотворении столько радости!

Архангел
Elizaveta Toll
3 min ·
Приветствую, дорогие.
Я Эм. Я присоединяюсь к вам сегодня в такой прекрасной энергии. Человечество развивается невероятными темпами. Сегодня мы делимся с вами тем, что происходит, и вашей позицией в этом. Так много происходит прямо сейчас. Физическое тело начинает терять плотность, и ваш дух начинает проявляться. Это происходит очень естественно, очень постепенно. Это естественная стадия эволюции, а не то, что вы должны делать. Это просто ваша готовность идти вперед, делать следующий шаг. Мы также недавно открыли Эсайото, который является безопасным пространством для того, чтобы начать расширяться как дух. Это место, где вы можете подняться с планеты Земля и расшириться как дух.

Сначала научитесь возрождать дух и укреплять процесс соединения с Домом во время прогулки по Земле. Эти процессы становятся все более и более важными, когда вы переходите на следующий уровень. Хотя на данный момент мало кто едет в Эсайото. Он открыт для всех, так что начните использовать его по-новому, и мы будем делиться чем-то еще по мере вашего продвижения.

Слияние Временных Линий

Мы хотим поговорить о предстоящих сроках. Человечество испытывает иллюзию времени линейным образом. Да, это очень просто. Все на вашей стороне завесы закончено, у него есть начало и конец. Однако все на нашей стороне завесы бесконечно. Теперь они не очень хорошо сочетаются друг с другом, и трудно понять всю концепцию. Но поймите это, потому что вы работаете со временем линейно, создавая временную линию.

Есть другие сроки, которые находятся рядом с вами. Многие измерения также создают аналогичные ситуации на временной шкале, которые проходят во всех направлениях. Все они не идут в одном направлении, потому что некоторые из них пересекаются время от времени. Это было редко на Земле до недавнего времени. Когда временная линия пересекается, она оставляет постоянные отпечатки в обоих наборах временной шкалы. Многие истории, повторяемые в ваших культурах, являются результатом двух или более переходов по временной шкале. Этот конкретный приближается в этом году в ноябре, но трудно назвать конкретную дату, когда это произойдет. Это не прямое пересечение на временной шкале, а скорее постепенное соединение, которое будет оставаться вместе гораздо дольше, чем прямое пересечение на 90 °. Слияние состоится в пик 23 ноября 2019 года, поэтому мы призываем вас отметить эту дату, потому что сердечные связи сближают временные рамки.

Новый баланс

Эта слияние временных линий дает возможность сбросить энергетический баланс игры. Истории короля Артура, Камелота и Мерлина были в другом измерении времени, которое пересекалось с вашим, оставляя после себя историю, рассказанную на протяжении поколений. Они были на временной шкале, бегущей прямо рядом с вами, в гармонии с вашей временной шкалой. Теперь случается так, что иногда вы переключаетесь между двумя линиями. Однако произошло то, что эти сроки действительно пересеклись и оставили постоянные следы на будущее. Это не единственный крест на временной шкале, который изменил ваш мир. Многие великие события в вашей истории на самом деле были пересечением временных рамок, в которых должна была появиться уникальная, прекрасная энергия. Они перешли временные рамки, оставив огромные следы и новые направления, энергии и возможности для всего человечества.

Женский баланс

Итак, что именно приносит слияние этой временной шкалы? Мы говорим вам, дорогие что для всех людей существует новая парадигма. Это наступает в очень критический момент, потому что лучи женских энергий приближаются к новому балансу. С вашей помощью и сосредоточенностью этот баланс может напечатать как вашу временную шкалу, так и их, потому что дверь открывается с этим соединением. Если человечество сможет заземлить эту энергию и сделать женские шаги вперед, дверь останется открытой и новый баланс восторжествует. Со всеми изменениями, которые теперь имеют возможность приземлиться на вашей планете, вы находитесь в действительно хорошем положении, чтобы перейти на следующий уровень. Мы готовили тебя к этому. Значит ли это, что вы намерены сознательно покинуть Землю или покинуть это тело? Нет, это не так, потому что это постепенный процесс, который уже начался.

Время мастерства

До тех пор, есть возможности освоить все, что вы встречаете в своей жизни, что удивительно. Это означает, что все, что вы освоили, не только как личность, но и как коллектив всех людей, - это проблемы, с которыми вам не придется сталкиваться на следующем уровне воплощения. Вы также увидите, как люди ходят в повседневной жизни с чуть более яркими глазами. Это дух, который начинает сиять через плотное физическое тело по-другому, со всеми новыми возможностями. Вы увидите новые возможности объединения и создания гармонических связей. Но, пожалуй, самое важное, что когда вы столкнетесь с новой временной линией, вы почувствуете изменение энергии. Люди часто чувствуют эти энергетические изменения и боятся. Если это произойдет или люди не смогут закрепиться и принять новый энергетический баланс, дверь закроется. Как обычно, статус-кво противостоит изменениям, и поэтому будет существенное сопротивление. Страх - это противоположность любви, и люди часто контролируются страхом. Сохраняйте спокойствие и помните, что вы находитесь здесь по очень конкретной причине. Благодаря этой настройке вы не можете видеть все, что происходит, но ваш дух имеет гораздо более широкое представление, которое ваше человечество еще не может увидеть и будет направлять вас.

Волшебное Пространство

Мы также сказали вам, что создано такое волшебное место, которое поможет вам достичь комфорта в новом балансе и передать больше духа. Даже в повседневных взаимодействиях это не место, где можно спрятаться, а скорее возможность попрактиковаться в ношении большего количества света. Возвращаясь к своей реальности, вы на самом деле несете больше света и становитесь частью перемен. Женская энергия обретет силу и обретет новый баланс. Как вы уже видели, гендерный разрыв все еще сужается, что является частью выхода из дуальности.

Мы говорим вам, мы очень гордимся тем, что вы сделали. Если вы посмотрите на ваши новости и на то, где вы ранее измеряли вибрации или успехи, это может показаться, что вы не движетесь в этом направлении, потому что существует так много разграничений и демонизации врагов. Это намного больше, дорогие, так что не покупайтесь на это, потому что это иллюзия того, что вы ограниченный человек. Мы познакомим вас с возможностями, а затем вернемся к бесконечному существованию, которое вы всегда имели как призрак. Когда временные линии пересекаются, вы не только делаете отпечатки, которые идут вперед, но на самом деле вы чувствуете себя более комфортно из-за иллюзии временной шкалы. Теперь, когда вы вошли в пятое измерение, весь процесс линейного времени очень быстро деградирует, поэтому он идеален.

Мы с большим удовольствием приветствуем вас, чтобы принести ваши маленькие напоминания из дома. Я прошу вас относиться друг к другу с величайшим уважением. Заботьтесь друг о друге при каждой возможности и получайте удовольствие, играя в эту игру.

Я Эм, и я люблю вас нежно.

Espavo

Группа

_______________________
Что такое «Эсайото»? Непосредственно из объяснения группы Стиву:

Эсайото - это пространство во Внутреннем святилище, куда сознательные люди могут пойти по многим, многим причинам. для омоложения и для получения более высокого уровня Света и Духовных Навыков, находясь вне «Матрицы Земли».

В этом мире правила плотности не применяются. В этом мире ваши творческие способности повышаются, ваша энергия восстанавливается, ваш разум очищается, ваше тело омолаживается и, самое главное, ваше чувство надежды и радости восстанавливаются.