Храмы или больницы?

Ильмир Шакиров
 Храмы или больницы?
Просматривая почту наткнулся на рассылку от религиозного журнала «ф//а», в коем имеется статья про миф что храмов строят больше чем больниц. Это запустило ассоциации и как результат появилась статейка размышление о нужности храмов.
   Действительно, пару месяцев проскальзывали сообщения что вот де везде строят храмы и зачем так много…(по мне так панические). Не оправдывая РПЦ (есть очень интересная книга Купцова «миф про преследовании церкви в СССР»), предложу вам гипотезу, сиречь предположение, что храмы, и новые, действительно нужны, и вот почему.
Но сначала о больницах, …как нам кажется, дело обычное, по\этому и не говорят много. Есть план, и не годичный и все работает по обычному принципу. Ну не хваляться же новостройкой многоэтажкой. Это, как бы низовой уровень. Материальный.
А вот к храмам с чего то привязались. Как мне кажется, это радетели за «щасте» народа, каковые сей народ в пучину болезней и ввергли. С этой точки зрения БОЛЬница есть инструмент для геноцида, тогда понятно, почему либердемократы так вопят о недостаче народа инструментов его уничтожения. Мало еще уничтожено по плану из «вашингтонского обкома». Большее надо, и шире запускать процесс с консенсусами.
Больница это больница, рассадник инфекций. А вот здравница, тот же санаторий хоть бы есть благо, ибо возвращает здоровье.
И вот с этой позиции –возвращения здоровья, храмы и есть искомая панацея, только….ДУШЕвного здоровья. Это первая функция, есть и вторая, но о ней позже.
Скажут (скажут, скажут) вот де попы такие сякие. Да кое где и даже может быть в большинстве. Дык мы сами их такими и сделали.
Как? Окунемся немного в эзотерику, ну ладно, энергоинформационный обмен. В старину храмы были многофункциональны, строились с учетом золотого сечения, саженей и многомерности. То есть, как резонаторы. С практической точки, источники халявного электричества из атмосферы, попутно оздоровительные камеры с люстрой Чижесвкого (каждая служба сеанс с отрицательными аэроионами), сеансы психотерапии с психологом, ну и прочие функциональности.
Храм строился на так называемом месте «СИЛЫ» , над подземным резервуаром воды, а в фокусе солитона, стоячей волны, находилось место где и бы опытный оператор энергии и информации. (не абы кто).
Работа по очистке сознания и изгнанию сущностей тоже проводилась там же в большинстве случаев, и сие ощущалось как почесывания, подергивания и так далее. Обычный побочный эффект выхода в астрал или куда там еще. Почему?
Да меняется энергопотенциал. Частота колебаний. По сути храм был как бы неким чистилищем от посторонних ментаграмм. Вспомните «не прелюбодействуй, не убий, не укради…* и так далее. «чистый» этнос был непобедим. Это когда было Православие, каковое даже «христианство» (павлианство) не смогло перекрасить в свой цвет.
То есть, в храме избавлялись от обычных бытовых ментальных программ вирусов.
Спросите, откуда они?
Вот здесь мы откроем великую тайну Православных Храмов. Это формирователи энергоинформационного Купола. То есть, работа на оккультном приоритете. Не слыхали о таком? Есть у Сидорова в Хронологии....А вот КПЕешники (сайт КПЕ, ДОТУ) сей приоритет отрицают. Оно и понятно почему. СТРОЕМ не будут ходить. А так низя.
Чего так боятся?
Того, что за каждым человеком стоит его ПРОГРАММА. И она повержена вирусным заражениям. Каковые транслируются не по проводам.
Чтобы понять примерный алгоритм работы человека, его мозга, нарисуем человечка. Ручки ножки огуречик, вот и вышел человечек. Вокруг него кокон. Яйцеобразная фигура. Биополе с аурой. Все равно как обозвать. В сем коконе вся имеется инфомашка об владельце, и ребята из СС ее преспокойно скачивают, но тсс…совсекретно все. (да никто не поверит).
Нам же интересны две другие геометрические фигуры. Над и вокруг головы. Нарисуем круг вокруг головы. Как стеклянный скафандр или шлем, что так любят показывать в фильмах америкосов (ну на кой стекло или хрен знает что, пусть пластик офигенный, позади головы? У них там что глаза есть?). Так вот, сей кружок вокруг головы есть хранилище информации. В ПОЛЕвом или квантовом (для физиков) виде. У ДЕИРовцев есть термин –виртуальная сфера. Понятно, что пальцами ее не пощупать, но она есть, и информашка в ней имеется. Разная. На седни оперативная тактическая, чтоб за словом (мыслью) в карман не лазить, на завтра после завтра или позавчерашняя немного подальше. Где?
Ясен перец, не в мозгу же, это устройство связи и переработки-обработки информации. Каковое (бедное) даже ночью не спит, выходит  в астрал и куда поближе.
Куда поближе это тороидальный кружок НАД головой. Это ОТДАЛЕННЫЙ домен энергии и информации.
Оба эти кружочка и рисуются на иконах. И вот в эти кружочки, как структуры информационные и проникают вирусы программы. Собственно не всегда ваши мысли «ваши». Вы их просто поймали, как вирус гриппа. Он кстати, если прицепиться к здоровому человеку, то тот чихнет и все. Но вот если ослабленный….
А ЧТО у нас происходит в стране?
Ругают ВВП, то да се….ну не знаю, не знаю….я свою ОКУ на обед когда приезжаю не могу втиснуть на стоянку ВСЕ заставлено. Не ржавыми копейками и ладами. Сплошь иномарки. И по две тачки иногда. Это простые горожане, не те кто в коттеджах. Вечеро вообще никак не поставить.
И вот кажется мне, это бунт сытых, ну полусытых. Хочется того, этого. Ну чего блин надо то? не грохают уже за то что нет сигареты, и ходить ночью можно. А забыли 90е.
И забыли Веру, ну или ее упрощенный вариант –религию. По мне, так Православие, (настоящее, не современный апгрейд с уклоном в «ересь жидовсвующую»*) весьма серьезная штука (назову так, за неимением термина).
В 90е, когда пипл ринулся в религию, отцы церкви не смогли этого просчитать заранее и не подготовили НОВЫХ батюшек, пытаясь налить старое перебродившее  вино в новые мехи. А аз так, то храмы наполнились людьми взалкавшими. Это как?
ХРАМ структура резонаторная с ОБРАТНОЙ связью. Над храмом есть и купол и как бы линза –эгрегор (домен энергии информации), в каковой входят ВСЕ верующие и «верующие». И по обратной связи через эгрегор в «лектора» переходит ВСЯ информашка от пипла, озабоченного тем или иным. То есть, каков поп таков и приход, только наоборот. Современные батюшки (да и муллы) НАШЕ творение. НАШИХ мыслей. Низменных (ну…пусть материальных ), так что не удивляйтесь что у кого то часы и драгоценности. Та самая «ересь жидовсвующая». Поклонение тельцу.
Таким образом мы подошли к мысли, что храмы, пусть новоделы, в метрическом мертвом сочетании (хоть ЧТОТО. Чем совсем ничего), есть своего рода установка типа ХАРП. Только вместо электричества нагнетает ментальные структуры. Но есть проблема. В нас. Как излучателях ментальных программ. Любой супер пупер излучатель не будет работать если нет излучателя. ОСНОВНОЙ программы.
Вот поэтому над нами НЕТ полноценного защитного Купола Православия, и именно поэтому наши руководители принимают такие странные законы. Запад работает и очень хорошо.*
А посему Храмам БЫТЬ.как создателям Купола (Экрана) Православия
 А больницы пусть будут здравницы, ибо когда вылечишь Душу, тогда и здоровье будет у тела.


Примечания..
*Запад работает….
Институт Махариши в США, разработка ментальных программ. В 80е привели Ливан к массволнениям. Чтото подобное мы прорабатывали в ДЭИР в 2003-5 годах. Так сказать наш ответ Западу.
*»ересь жидоствующая»…торгашество в храмах. То против чего и боролся Иисус.
* не прелюбодействуй….
Это заповеди. НО…
Они укорочены. Вот полная версия некоторых
«не убий»….ЗРЯ. согласитесь, совсем по иному звучит?
«не прелюбодействуй…..» - В СЕРДЦЕ СВОЕМ. И означало сие измену не жене а стране )государству. То есть не изменяй своей стране. А вот насчет жен сказано –не возжелай жены другого.
«если ударили по левой щеке поставь правую…» -НО НЕ ДАЙ УДАРИТЬ. (а в подтескте если еще раз захочет то с ноги по яйцам и в печень). Как вам такая трактовка «заповедей»?