безнадега

Алекса Мелка
Еще полтора года ада...
Мы выдержим?
А что нас ждет там, впереди?
Как лучше жить - завтрашним днем или настоящим?
Ведь невозможно быть счастливым, зная, что это не так на самом деле...
Скажи мне, ты обреченный, как ты живешь???
Хочу обстричь волосы ... почти на лысо.... Знаю почему. И совсем не потому, что хочу сбросить тяжесть с головы и все начать сначала. Совсем нет. Скорее хочу отрезать себе путь вперед к счастью. И знаю почему. Потому что потом себя лысую легче убить морально до самого конца... И зачем убить тоже знаю. Потому что не хочешь быть бременем кому-то... Да, ты не молода... Да и больна... Да и понимаешь, что не сможешь дать другому молодому и сильному счастье... Счастье иметь семью... Счастье иметь желанную жену и детей... И это не глупости... Это просто правда... И совсем не пессимизм, а реалии жизни. И как бы ты не хорохорился, как бы ты не делал свое тело упругим, как бы ты не делал маникюр, педикюр, прически и тому подобное, чтобы быть красивой и желанной, ты понимаешь, что ты не здоров и...стар... и не хочешь быть обузой...
А еще почему ты должен быть уверен в том, что будешь нужен совершенно чужому человеку, если родные и близкие тебя не берегут и не понимают? Почему он то тебя сможет понять????
Где ответы на эти вопросы?????
Их нет...
У меня нет ....
А у тебя?
 
.....пойду и обрежу все пути вперед вместе с черными волнами волос и покроюсь сединой обреченного одиночества, как в том сне, где я шла одна по коридору, шаркая тапочками и держа кружку с блюдечком в дрожащей руке и знала точно, что я безумно одинока...

...бл ...даже музыка не играет