Севастополь, выборы -почему я не пойду голосовать

Анмамалия
Почему я голосовать   не пойду ? А смысл в этом какой ? Обстоятельства против…. Впервые в жизни чувство личной обиды, недоумения и изумления перед  действиями наших городских властей  и избирательной комиссией превысило чувство долга гражданина и избирателя , я вообще теперь  избирателем себя не считаю и избирательную комиссию боюсь.
 Ну чудеса , творившиеся в городе по разным ФЦП  уже утомили население, подрядчиков найти не могут , деньги теряются , строится все только у застройщиков, по которым потом разборки законна ли стройка, да ладно бы у себя в хозяйстве с непорядком боролись, а то ведь у нашего товарищества и у соседних под видом ФЦП   по межеванию , по сути именем Родины и на деньги государства , повырезали из землеотводов , за которые народ платил налоги тридцать лет объекты инфраструктуры- участки электросетей , трансформаторные , емкости, дороги , построенные и благоустроенные за счет дачников и теперь агитируют все это опять  выкупать с землей  . На фоне того, что депортированным народам  это все строиться за счет государства , мои старушки – ветераны спрашивают- может Родина заразилась от неньки  и люто сменила курс и теперь считается, что наши отцы воевали не на той стороне? Да нет- Президент с экрана телевизора призывает к инициативе и самостоятельности, намекая, что нельзя все время стоять с протянутой рукой к Родине,  но наши садоводы же не стоят, а и какие они садоводы в городской черте, с живущими на их территории семьями специалистов , приехавших с материка?  За что ж нас наказывают рублем и неразберихой с имуществом и землей? Или началась новая кампания по раскулачиванию, а мы не в курсе? Нет, если  Родине нужна наша трансформаторная, чтобы обогнать Арабские Эмираты  по золотовалютным запасам  -  мы готовы на жертвы, но никто ничего не объясняет...За это идти голосовать?
   А  добрая избирательная комиссия увидев, что народ ломится в Медиацентр, чтобы поддержать мажоритарщиков,  непарламентские партии  и самовыдвиженцев, чтобы среди парламентариев городских были люди, что-то понимающие в местной жизни, решила этот непорядок не доводить  до избирательных участков. Кандидата,  за которого я отдала подпись в Медиацентре под камерами и при полном доступе любых проверяющих  не допустили к выборам, по причине отсутствия на листе сбора подписей даты рождения сборщика подписей . Может я конечно и ошибаюсь , но подписи собирались для поддержки кандидата, а не на вечеринку по случаю дня рождения сборщика подписей. Если  избирательной комиссии на мнение избирателей плевать, а цифра дня рождения сборщика важнее, то зачем ей мы , избиратели,  на этом празднике жизни?  А то ведь мы , наивные , мечтали, что на нашем празднике будет такой себе «тортик», который избиратели сложат  из разнообразных коржей –партий- и песочных и маковых и из птичьего молока, украшенный «ягодками» самовыдвиженцев, но тут злая аннушка-избирательная комиссия слепила бисквитное нечто, прочно скрепив его кремом из пальмового масла пополам со сгущенкой и пытается все это скормить электорату . Ну извини, дорогая, у меня диабет , на бисквит аллергия и жирного я не ем – так что давай  сама, сама , все сама…
   Да тут еще и астрологи «маслица» подлили – говорят : « В субботу Луна  войдет в пьяный знак Козерога  и у народа два дня будет преобладающее желание выпить, а не  на выборы сходить»  Ну раз звезды советуют , то так тому и быть…