Park Royal

Алина Скоробогатова
Сочетание всех удобств цивилизации в апартаментах с первозданностью тропической природы, окружающей кондоминиум Park Royal, европейский стандарт строительства и полностью меблированное и оборудованное современной техникой пространство покоряет сердца приверженцев комфортной жизни. Кстати, именно сейчас можно стать владельцем уютного пентхауса, который выставлен на продажу в этом доме.

Огромный балкон этой квартиры, с которого открываются великолепные виды на холм Пратамнак, священный для всех буддистов, на удивительной красоты море и теряющиеся в далёкой дымке острова, словно создан для лириков и романтиков, любителей живописных картин.

Ещё более впечатляющие виды на паттайский залив открываются с террасы на крыше кондоминиума, которую можно считать обзорной площадкой. Находящийся здесь мини-бассейн позволяет владельцам апартаментов, не выходя из дому, наслаждаться ласковыми поцелуями тропического солнца и приятным купанием в любое время.

Park Royal One круглосуточно охраняется, предоставляет жильцам парковочные места на территории кондоминиума, имеет бесплатный Wi-Fi на всей территории. С любыми вопросами, относящимися к функционированию систем дома, можно обращать к консьержу на ресепшне.

Неподалёку от Park Royal One Condominiun находится центральная улица Паттайи Walking street, которая подарит максимум удовольствий любителям ночных развлечений. Те же, кто предпочитает спокойный отдых на природе, может отправиться на прогулку по аллеям Королевского парка, расположенного рядом. В нём собираются и адепты здорового образа жизни, любители утренних пробежек и велопокатушек. А от городского пирса, который находится в пешей доступности от Park Royal 1, можно отправиться в путешествие к островам зелёных черепашек.