Краткий курс не Асфиксии Нуар

Ад Ивлукич
               
     На Первом съезде Советов Ленин, выйдя на трибуну, скомкав серенькую кепчонку - восьмиклинку в мозолистом кулаке урожденного Бланком русского человека, побледнел и зашатался, едва подслеповато всмотрелся в кишащий пролетариатом зал, полосато разбавленный перекрестнопулеметными матросами, хохляцкими делегатами с хутора Мыколы Курелехи близ Диканьки и прочими страждущими землицы Божией недочеловеками, нашедшими причины прав в отсутствие обязанностей, отвеку отмеряемых чухонским лукошком под Биробиджаном, вместившим мудрость планеты меж ушей узколобого и идиотического правителя России, через слово открывающего для себя странную черту управляемого великим кормчим народца, оказывается, не желающего вообще ничего, ему, народу, был не нужен справедливый суд, нормальные дороги, медицина и наука, единственное, что тревожило народ : выйдет ли Малахов замуж за рыжую Ландер, сиреневым пластиковым фаллосом леди Бонни Роттен сменившей не только пол с потолком, но и самый парадигм развития страны, об чем я упоминал вчерась, смешав два курса, внутривидовой боротьбой определившихся за ночь в неизбежности отринуть Изабеллу и сосредоточиться на курсе на х...й, а уж заметив в самом углу щетинистого Сталина, пившего вино с делегацией сирийцев, Ленин сел и вышел. Точнее, он не сам сел и не сам вышел. Матрос - анархист Железняк Железоныч, прихватив вождя за скромный пиджачок, усадил того крутым задом на табурет и присвистнул, подзывая Богданова, бывшего, как все знают, модернизатором и рационализатором, то мутившим кровообращения от древних к юным и наоборот, то внедрявшим чересполосный лемех бронепоездом  " Спартак ", не зная по наивности, что фамилия тендеру - Мишулин, и не Спартак, а Самуил, и еще к Самуилу - Шалманыч, и с присоединением титулята  " фон ", и человека с лицом унитаза, и сорок тысяч кульеров, и сто эфиров в телевизоре, и п...дец, и все забыли, с чего начиналось, так вот, Богданов приспособил к ножкам табурета некие колесики, зная эмпирически о гантельных бомбах Савинкова, динамитных мастерских Аптекарских рок - островов и иных фитюльках космодромистых освоений украсть и спрятать, короче, выкатили Ленина на х...й и на том весь коммунизм завершился, не начавшись.
     На Втором съезде Профсоюзов работников и работниц неустановленного подчинения Сталин, выйдя на трибуну, запутавшись короткими сирийскими ногами в долгополой шинели желдорвойск без знаков различия, побледнел и зашатался, едва сквозь окуляр снайперской винтовки Маузера, названной именем Драгунова во имя  " Бьюика " победы, рассмотрел в зале Мамлакат, махонькую узбечку с дреддами, не называемыми в то непростое время дреддами, дабы не низкопоклонствовать. Вождь сразу же понял и осознал простую истину, вычитав смысл в выколотых шилом Наркомзема глазах Мамлакат : как ты ее волосню ни назови, она останется волосней и будет расти даже после смерти. Вот можно расстрелять Мамлакат, но ее волосы и ногти продолжат расти под землей, пока не протянутся к Дальнему Востоку и озеру Хасан с ходящими хмуро тучками, а вовсе не медведями. Одномоментно с пониманием Сталин разочаровался в прожитой зря жизни, лег и вышел. Точнее, он не сам лег и не сам вышел. Товарищ Власик, арестованный накануне, прихватив вождя за раздувающиеся под ветрами истории бока шинели, уложил сирийца на ковролиновый пол по ленд - лизу и присвистнул, подзывая ракетного Королева, бывшего, как все знают, инженером и инноватором, то воровавшим технологии поверженной Германии эшелонами и плененным Уго Шмайссером, то пуляющим в вакуум х...ней всякой ненужной, скрывая замысел вывести на орбиту бомбу и е...ть по всем со всей дури, заканчивая человечество по пророчеству долины Мегидо, не зная по наивности, что именуют Мегиду русским именем Иоанн, умалчивая о родовом признаке в виде сына Басмана и внука Абрама, а уж про фамилию и говорить не стоит, намекнем лишь на самую тупую спортсменку Земли, траченой временем шкуркой ощутившей, как оно через плечо и всегда отныне будет так, проигрыши, позор и такая мерзота, что чорная сволочь Уильямс ( по х...й какая ) заменит на канале рыжей Ландер сиреневый пластиковый вибратор, именуемый со всем уважением Микитой Сергеичем, хотя истинный и настоящий Микита Сергеич выйдет во всей красе абзацем ниже. Королев приколотил на саморезы жидко - кристаллический ускоритель Вуйкеса, загибая острия саморезов с изнанки ковролина по ленд - лизу, сказал  " Поехали " и махнул рукой. Так Сталин и вылетел на х...й последующими разоблачениями и частичной реабилитацией при самом глупом правителе России, ипотечно и в пару процентов Касьянова орудующего всем Останкино во вред всему миру.
     На Третьем канале НТВ Хрущев, выйдя на трибуну, запутавшись хером в подтянутых к шее широких штанинах заграничного габардинового костюма, побледнел и зашатался, едва заметил сквозь бурно растущие и опережая Америку бородавки щирое рыло потаскушистой Леры Моисеевны Зейналовой. Вождь сразу же и целиком почувствовал зреющий в недрах Политбюро волюнтаристский заговор и сам, не дожидаясь инсинуации вчерашних товарищей, взлетел и вылетел. Сам. Без вспоможения х...ни всякой ненужной и столь неинтересной, что у меня и телевизора давно нету.
    В общем, моя милая чудесная волшебная Богиня, муза и любовь, все как всегда, как было, будет и есть, ибо ( шикарное словечко ! ) место это проклято во веки веков, аминь. Создавая мир, присев отдохнуть на Арарате, Саваоф плюнул, попав слюной на территорию от границ Польши и до пределов Китая, глянул нехотя и проклял почву, куда и угодил совсем неприцельно и, можно сказать, случайно. Это уж потом появились первобытные пришельцы, робили уголек и урановую руду помаленьку, вгрызаясь в тело планеты. Забыли или специально оставили реактор, облучающий лучами тупости, скотства и лично Вальдемара Последнего всю эту несчастную землицу, коей, видит Уиллем Дэфо, лучше бы и не было на глобусе.