Репка - 10

Анатолий Ведов
               
    Продолжая тему скрытых Знаний в Сказке "Репка-9" - http://www.proza.ru/2019/06/30/1028 ,
 открылась в аллегории Образах аналогия Информационного взаимодействия человека в Божественном Творении Мироздания, как Закона передачи и сохранения Энергий Знаний во Вселенной, по средству Программного обеспечения мышления человека, как и всех сущих Мироздания!.. 

1.  ПОЧВА, в коей РЕПКА растёр – Ткань Вселенной, Всемирные Знания, поля Чувственного Разума, Закон Вселенской Самодостаточности с БОГОМ Сотворённой Программой хранения и передачи Информации.   

* В нашем Земном Мироздании все Программы от БОГА.  Материя - на основе Сонм Вселенских Энергий Чувств РазУМных. (см. СОТВОРЕНИЕ 4- книга Философии Жизни ( серия ЗКР -  http://life-move.ru/knigi/  или читать в Эл. Виде - https://megre4.bib.bz/ - первые 2 гл. – с Начала)

2.  РЕПКА  (плод - материя) – Образная энергоинформация в программе саморазвития.
3.  БОТВА РЕПКИ – Торсионные поля Вселенской ткани, УКС (упругая Квантовая Среда, Супер Струны Вселенной и т.п., взаимо-связывающие Вех со Всеми по средству Мысли и Образов.   
4.  ДЕДКА – Программа накопления Знаний с встроенным в человека "механизмом" Вместилища (Духовная ПАМЯТИ) и обработки информации в Духовном устремлении  Совершенства.
5.  БАБКА – Комплексы Чувств в единстве противоположности с программой накопления, Хранения  (Чувственной ПАМЯТЬ), распределения информации и подачи Знаний соразмерно Силы намерения и готовности к восприятию ВнУЧкИ – т.е. "Я" нашего.
6.  ВНУЧКА – Нетленное, центральной, "Я" – всё осознающее, эволюционирующее, перерождающее, вечное, - Монада Личности, - «Искра» БОГА, что связана с Полями Чувств Души, с Программой РАзвитиЯ Богу подобия, с "Механизмом" получения Знаний от Духовного Опыта при перевоплощениях от Памяти ДЕДКА,  и Чувственного Опыта памяти БАБКА (и), с обработкой информации от Программ работы во плоти, т.е. от:  Жучки(А), Кошки(А). Мышки(А), с возможностью управлять ИМИ (развивать, отключать, направлять и перенаправлять).
7.  ЖУЧКА – Программа встроенного восприятия (Слух) и воспроизводства звуковых волн (Голос, речь) с хранением информации. 
 Это и "механизм" обработки Звукового сообщения – Знаний, как и Осмысление информации через Чувства обоняния, вкуса, от части Образов. Встроенная Память этих вибраций (энергоинформации), позволяет отыскать Нужное в пространстве и во времени по Воле в устремлении Внучки(А).   
   Это и скрытые способности Яснослышания.
             ** НО, по ЖучкА, может пониматься ещё и  ЖУчО’К, как отвлечённое понятие на инородные программы – вирусы,  химическое, бактериологическое, информационно-биологическое воздействие, например ГМО, генетическое вмешательство, скрещивание разных видов и т.п.
 
*Антивирусная Программа в данном понимании – Любовь, Чистые помысли, Единство с Природой Матери-Земли, Благодеяния, устремления к Знаниям!

8.  КОШКА – Программа Образного восприятия вибраций Вселенной и Материального мира с сохранением  и обработкой информации (Образной Памятью)   /Созданная нашим Творцом-Богом,  - напоминаю/.   
   Это и "механизм" способностей Ясновидения и Провидения Духовными Очами, как и Осознания скрытого аллегорий (отвлеченного и буквального) в Образах, как и создания собственных Образов, и не только виртуальных, по готовности Творить в Воле  Внучки(А) - по  ОБРАЗУ и Подобию Творца.
   Это и  "механизм" обработки и осмысления информации через поля Чувств осязания, гравитации,  от части Слуха и интуиции.
9.  МЫШКА – Программа развития скорости мысли и интуитивных действий в принятии решений, и не только в мышлении.   Это встроенная способность находить выход в любом лабиринте заблуждения при мышлении. Это и "механизм" связи ВНУЧКи(А) как с внутренними носителями Знаний,  с их хранением и обработкой (из ДНК, Чакр, Полей Чувственной и Духовной памяти, и всего что в Образах), так и со Внешними Закромами – Земными, Божественными, Вселенскими Законами, Знаниями и Истинами).               
                25-30.08.2019

 А далее -  Аллегория Образов сказки РЕПКА, как информационная цепочка связывающая пространство Интернета с "Я" Человека через компьютер - http://www.proza.ru/2019/09/04/886 - Репка -11.