Триф - земной человекобог. глава 2

Виктор Зуду
ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ

- Где находится твой остров?
- В составе всех земных территорий суши, находящихся в одной земной ячейке или соте. Мой остров не отмечен на ваших картах мира и не входит в юриспруденцию вашей земной власти.

- Если быть точнее?
- Скажу только, что земная общая ячейка состоит  из большого количества материков, к которым доступ людей из твоей реальности строго воспрещен.
 Они об этом даже не знают. Их земля состоит из Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии, Антарктиды и малых и больших островов, которые отмечены на ваших картах вашего мира.
Мой остров находится немного севернее Аргентины. Моя реальность абсолютно отличается от твоей. За пределами твоей реальности есть другие земли, материки, омываемые океанами и морями. Об этом уже стало известно кое - кому из ваших, но им мало кто верит.

- Если другие материки находятся в одной соте, то туда реально можно попасть по воде или по воздуху?
- Теоретически возможно, а практически нет.

- Почему?
- Очень мощная охрана со своими смертоносными чудесами.

- Попахивает недоказуемой конспирологией.
- Возможно!

- Сколько таких, как ты живет на этом, на первый взгляд, необитаемом острове?
- Сравнительно много, но ты их не видишь, потому что реальности разные.

- Они словно в параллельном мире находятся?
- Так и есть!

- Есть ли здесь женщины?
- Их здесь нет, у них свой остров.

- Внешне остров кажется пустым?
- Так и должно быть.

- Вы похожи друг на друга?
- Нет, мы не клоны, мы разные и с разных мест нашей общей ячейки.

- Получается, что этот остров, территория человекобожественных личностей, вроде шамбалы?
- Похоже!

- И чем вы тут занимаетесь?
- Это место последнее земное пристанище перед вознесением в открытые просторы вселенной, которая находится за пределами земного купола, небосвода.
Каждая личность находится на разном уровне подготовки к вознесению, так что, есть, чем заняться.

- Вы часто общаетесь друг с другом?
- Скорее всего, нет, чем да.
Нет такой необходимости. Мы ни кому не должны мешать, поэтому каждый находится в своей реальности и старается не входить в реальность себе подобных.

- Значит, вы здесь друг для друга находитесь в конкретной параллельности?
- Так и есть!
Мы параллельны друг для друга. В твоей реальности происходит тоже самое. Всё твое окружение живет в своей реальности и может не замечать рядом живущих людей.

- Да, но мало кто осознает эту реальность, даже из моего небольшого близкого окружения. Происходит обычное общение или не происходит и это обычное дело взаимных отношений без эзотерических и философских заморочек. Всё настолько простое в понимании, что становится сложным в осознании.
 Всё простое – сложное, а сложное – простое.
- Да!

 -Если над земной ячейкой находится купол, закрывающий землю от открытого космоса, то опасности открытого космоса земле не страшны.
- Да, но за небесный купол тоже не попадешь, везде охрана.

- Имеют ли какую – то связь власти разных земных материков нашей общей ячейки?
- Власти ваших земель часто общаются между собой. Власть общей ячейки с вашей властью общаются только на предмет безопасности общей ячейки в материковых пограничных зонах, а в остальном нет необходимости.

Говоря о себе, как о человеке другой земли, я понял, что Триф хочет что – то от меня скрыть, уж очень он был похож на европейца и акцент выдавал в нем бывшего англосакса. Так как мне о нем хотелось узнать больше, в том числе и его истинное происхождение, я спросил:
- Триф, ты очень похож на нашего европейца англосаксонского происхождения и, как ни странно, у тебя сохранился английский акцент, хотя времени прошло много?
- Вижу, от тебя почти ничего утаить нельзя, хотел не говорить о своем происхождении, уж очень оно не радостное и вспоминать о нем не хотелось бы, но так как ты об этом спросил и понял, что я европеец, то скрывать это уже не имеет смысла.
Я тебе об этом расскажу.