Эгрегор рода. часть 8

Виктор Зуду
- Можно ли родственника любить беспричинной любовью?
- Нет, потому что такая любовь не сможет проявиться из – за отсутствия взаимоотношений.

- А причинная любовь?
- Это любовь за что  -то за то, что ты хороший родственник или специалист. Такая любовь только кажущееся явление.
А если родственник станет плохим для кого – то или специалист откажет в услуге? Чаще будут завидовать, чем любить.
Что это за причинная любовь?

- Значит, на верху никакой любви нет?
- Ее как таковой нет и в низу.
Есть задачи, но нет на них любимчиков. Всё имеет заслуженный статус. Заслужил – получи!

- Задачи с каждым земным воплощением усложняются?
- Всё по мере дается.

- Чем измеряется мера?
- Опытом и накоплением творческого потенциала.

- И ничего сверх меры?
- Ничего!

- Накопленный опыт и творческий потенциал указывают на статус и положение?
- Это происходит автоматически, чем больше, тем выше.

- Отсюда другой уровень, другие задачи?
- Верно!

- Всё, что имеет смысл, является логичным?
- Да, и то, что имеет причину, толк и значимость.
Даже проявление бессмыслицы имеет свой смысл.

- На земле много абсурдного, не укладывающееся в человеческую логику.
- На земле и для земли всё логично и маразм с дебилизмом тоже.
Вся логика вытекает из причинно – следственных связей, а на земле они очень сильны в проявлении.

- По большому счету, всё человечество единого рода происхождения?
- Род един, но родственников много.

- Есть выражение: родственная душа!
- Почему бы и нет, ведь род один и он един. Всё порождено единым родом.

- Если род один и он един, значит, родственники разных родовых линий будут общими родственниками?
- Так и есть, но на земле проявляется дуальность, и всё разделяется. Единое разделяется и множится и единый один род обретает свое множество и многоликость.

- Род делится и чистота исчезает?
- Род делится на двоюродных, троюродных и так далее. Деление идет бесконечно, достигая вершины образования одного человечества или общности одного многонационального народа и если говорить о чистоте народа, то естественно, все рода в народе перемешиваются и чистота рода исчезает. Очевидны расовые кровосмещения и появление гибридного человека. Конечно же, имеются составляющие чистоты, но очень сложно в земных условиях сохранить абсолютную чистоту одного рода.

- Значит, борьба идет за сохранение чистоты рода на земле?
- Да! Каждый род создает свои нормы и правила сожительства, желая сохранить свою национальную и родовую линию, иначе не только чистоту рода не сохранить, но и сам род исчезнет.

- Все рода за это время сильно перемешались?
- Нет, иначе бы исчезли, например, те же русские, хотя русских и славян вообще становится все меньше и меньше.

- Народы, в основном, исчезают из – за физического уничтожения?
- Это один из видов тотального геноцида.

- Выполняются ли ошибочные действия в решении задач?
- Нужны конкретные результаты, а  действия могут казаться ошибочными.