Спасти мир и любимых 2022-40гг

Михаил Галакт
                Г-ди, где Спасение, где выход?
 
      После 2029- 33гг. природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли из-за радиации станет невозможно жить. Россия приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь страны на невиданный ранее уровень.
        Сегодня планета интенсивно облучается из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты.
        Происходит это каждые 24 тыс лет и ныне мы д.б. готовы к переходу в новый мир.  Высший Разум давно работает для того, чтобы Земля накопила энергию для перехода.
    Но готово ли человечество?
    А она вступает 24 тысячелетнему циклу практически незащищённой от космического луча.
    Идёт интенсивное облучение планеты из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты — это процесс стремительный, поэтому на Земле происходят Катастрофы.

            Успех - это способ доставки Света от Души к личности и через это путь к Созидательному обществу.

              Сценария апокалипсиса можно избежать
              Нужна единая цель.
              Зонтик защиты Земли от смерти - единение Ч-ва 
        Погибнет ли человечество под натиском стихий, как это произошло четыре тысячи лет назад во времена Ноева потопа?
        Климатические изменения прогрессируют с каждым днём. Мы приближаемся к  черте, которая может поставить точку на существовании ч-ства. Каковы шансы и перспективы, озвученные учёным Эгоном Чолакяном в обращении к политикам в августе 2023 года? Пусть политики закопают томагавки войны и договорятся:
 открыть границы для свободной миграции людей, чтобы наш мир успел адаптироваться к новой климатической ситуации и создать единый научно-исследовательский центр.
   Это шанс для спасения ч-тва и преддверие к переходному периоду в Созидательное об-во.
      
  СМ: https://allatra.tv/video/perspektiva-i-realnost
 
             Ныне Турция и Сирия это предупреждение.
       2034-36 годы 4 плиты могут сдвинутся  и Черное море поднимется выше гор...         
       Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует  Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы сметающие неготовое к созиданию  человечество с лица Земли.
         
            Избежать Апокалипсиса. Зонтик защиты Земли от смерти - единение Ч-ва.
                Нужна консолидация Человечества 
   

Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа: Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России станет для многих народов «землей обетованной».  Улучшится жизнь людей, снизится уровень безработицы. Нострадамус видел в России источник возрождения человечества.

   Новые пророки говорят о приближающемся апокалипсисе. И наступающий после 2023 - 24 год, по их мнению, должен был стать точкой отсчёта.
   

 – Спасительницей мира Россию считает и пророк – житель Грозного Айзен. Вот как он говорит об этом:
– Россия и Кавказ должны быть вместе всегда. Это святая территория, святая земля. Именно с России, с Кавказа начнётся объединительный путь святых людей в мировой союз.

      
          -  Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
         
     Военные действия могут идти до тех пор, пока правительство Украины не сменит дружественный политический режим.
   

                Почему Запад всегда будет против России?
      Тютчев всю жизнь проповедовал идеи славянского братства. Он тяжело переживал процесс экспансии католической церкви на славянские земли. Смотри в этой связи его стихотворение «Чехам от московских славян». Этот процесс активно продолжают юниаты  на Украине и в наши дни. Обращения Тютчева к славянам в ряде стихотворений как нельзя более актуально звучат в наши дни:

Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но все же мы народ единый,
Единой матери сыны;
Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
России - не прощают вас!

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: - Это я!
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!

Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них - закон и равноправность,
Для нас - насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их, как наследие славян.

   Запад давно исповедует политику двойных стандартов в отношении своих и славянских народов. Запад спокойно смотрит на фашистский оскал Евромайдана, хотя никто не отменял суд над гитлеровским фашизмом. Следующее стихотворение  можно рассматривать как актуальнейшее обращение к нынешним киевским властям:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

         Гитлер утверждал, что Россию удастся победить только тогда, когда украинцы и белорусы признают, что они не русские.
     Сейчас практически врагами России считают себя поляки, болгары, Украина  да и другие славянские народы, благодаря разнузданной антироссийской пропаганде США, Западной Европы и СМИ Киевского майдана.

      Все усилия Запада способствуют стратегическому сближению и укреплению позиций России на постсоветском пространстве, в частности в Белоруссии, Казахстане и Центральной Азии и стратегическому сближению России и Китая.
       Но вот беда: Если не остановить милитаристов и нацистов Украины то от них все можно ожидать.
     ..."Основной перелом войны - в сентябре-октябре 2023г. Окончание войны - Россия победит и подпишет мир с Украиной на своих условиях в  2024г. Зеленский умрет от передозировки наркотиков или будет инсценировано самоубийство. Украина разделится на части - пророссийскую и прозападную с центром в Киеве. Заговор в России (Пригожин?) против Владимира Путина будет раскрыт..."  Вадим Гукало http://proza.ru/2022/04/29/431               

 
     Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
   

      Климат меняется с катастрофической скоростью. Идёт дестабилизация ядра Земли, а значит, нагрев огромных масс магмы, коры, океана. Нарушено электромагнитное поле нашей планеты, проседает атмосфера, на Землю поступает больше космической, солнечной радиации. В геометрической прогрессии нарастают климатические катастрофы (наводнения, ураганы, засуха, резкая смена температур), геофизические катастрофы (землетрясения, извержения вулканов, цунами). Разве мы этого не видим?


      Так как Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики  за каждые  24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики  события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

Иными словами,  во время этого цикла с галактическим центром, и произойдут конкретные электромагнитные аномалии, энергии галактического центра будут особенно интенсивно втекать в полюса Земли задача применить силу достаточную для того, чтобы ослабить поток этих энергий.

     Есть ли какой-нибудь шанс на выживание и хоть какая-то надежда на будущее? Есть ли какие-то инструменты для противостояния человечества климату? И  учёные «АЛЛАТРА»? предлагают создать Зонтик от смерти.
      Татьяна:   Здравствуйте! Исходя из гипотезы, что на планету идут (волны) -змейки, которые ещё не изучены, и я так понимаю, нужно поставить зонт из змеек в узловом состоянии в более вязком состоянии? И интересно то,что эти змейки влияют только на само ядро планеты.

Источник: https://allatra.tv/video/zontik-ot-smerti
   
 
                Предсказания. Россия, Мир и Украина
               О природных катаклизмах. В 2024-27 гг. юг Европы, Азия, европейская часть России и США будут от жары и пожаров и страдать от редких сильнейших осадков и вызываемых ими наводнений. Сибирь, Дальний Восток будет мучиться от жары и пожаров и наводнений, терзающих эту часть нашей страны уже несколько последних лет.

                Предсказания  критических потрясений
       2024 -2025 гг — приведут к откровениям и началу новой эры в жизни человечества.
       2024 год ознаменует переход к очищению и духовному возрождению человечества.  Провидец Нострадамус  называл его священным моментом, благоприятным и в то же время опасным.

          Угроза из космоса — 2028 и Критический 2036г

    Ясновидец  Нострадамус предупреждал о воздействии на Землю космических факторов. В катренах он упоминал про падение огня  —  Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится.

              Сценария апокалипсиса можно избежать

    И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом  из центра Галактики и гибели всего живого на Земле, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле
через Созидательное общество.      
       Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа:
     огромное жерло вулкана... м.б. это в Сибири, который готов проснуться
    
     дай Бог, чтобы это случилось до 2036 года, - самый меньший ущерб.

      Природные катаклизмы в мире:  вода покрылась цветами на месте Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли. Итак северная часть России после Енисея станет для многих народов «землей обетованной».  Нострадамус видел в России источник возрождения человечества.
   
     Предсказания Нострадамуса - в 2024 -34 гг нас постигнет череда стихийных бедствий:
     Происходят беспрецедентные пожары по всему миру, наводнения, засухи, экстремальная жара, извержения вулканов, идут толчки в океане, вызывающие гигантские цунами и землетрясения. Уровень мирового океана начнет значительно расти. Расшифрованные пророчества Нострадамуса также гласят, что Англию и южное побережье Америки накроют океанские воды. Во многих странах исчезнет питьевая вода, появится недостаток продовольствия.
         

         Где разгорится новая война в 2023 году (На Ближнем Востоке )

                Предсказания Нострадамуса на 2023 год
Новый 2023 год запомнится человечеству аномальными социально-политическими и климатическими катаклизмами. Катрен с предсказанием, отмеченный как 5/23, несет недвусмысленную информацию.

     «Два претендента объединятся вместе
      Когда большинство других объединится с Марсом
      Африканский лидер напуган и дрожит (На Ближнем Востоке )
      Двойной союз разделен флотом»

      Спецы по катренам Нострадамуса увидели, что потрясения критических 2022-
       2024 -2025 гг — приведут к откровениям и началу новой эры в жизни человечества. Провидец называл его священным моментом, благоприятным и в то же время опасным.
    2024 год ознаменует переход к очищению и духовному возрождению человечества.

Ясновидец предупреждал о воздействии на Землю космических факторов. В катренах он упоминал про падение огня  —  Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится в критическом 2036г.
 

    В США политнестабильность, бедность и недовольство населения правящим режимом могут привести к гражданской войне. Американскому президенту в предсказаниях уготована «загадочная болезнь», а одному из членов семьи Джо Байдена — гибель в автомобильной катастрофе.

«Семь месяцев Великой войны
Люди умерли от злодеяний

Руан, Эвре не падут перед королем»

Угроза начала Третьей мировой войны сохранится вплоть до 2025 года.
 

                О геополитике.

     Однако пророчество о возможной большой войне, которая затронет как Европу, так и Россию.
            Помню, мы надеялись, что война будет не у нас.
      А США и союзные им страны Европы  толкают  войну 2022-24 годы к нам.
      Это последние попытки их монстра сожрать других  перед агонией.
      Посмотри на Украину. Предают всё: веру, народ, страну ради бонусов.
      А США хочет  управлять нациками и фанатиками, и их мозгами, чтобы они воевали за их интересы.  Науськивают Зелёного на драку.
      Скоро эта Украинская зелень будет жрать свой галстук как Сукашвили.
      Но разве от этого легче? Жаль матерей и братьев...
      Я знаю, что нас всех ждут испытания. Но падать духом не наше дело.
      Нужно жить  далее, у нас дети. И радоваться  и защищать  хорошее.

      А после 2025-27 гг. ждите перемены, которые превратят  Россию в  ведущую мировую державу.
   Украинцы поддались на сладкие обещания Запада и отвернулись от России, что привело к революции и войне.
                К сожалению, для Украины этот прогноз уже сбылся.
       
 

                Сценарий апокалипсиса.
       Все получат своё каждый по своим делам если не исправим ситуацию. Сибирь и суша будет поглощена большой водой.  Нужно Спасаться и (Алексис со спутником  Учитель?) пошли на север. Они помнили, что там. И дошли до большой стены на полюсе.  Оглянулись, а на месте Сибири - вода, она закипела и покрылась цветами...и когда дошли до большой стены на полюсе, огромная волна ударила по синей стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи, два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.
Это вкратце, дополню.

 ...
      
        Гордон Скаллион о России пишет следующее: «Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва. Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея.
    Под водой окажутся Москва, Ленинград, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом».

     О потерях среди населения России в пророчествах Гордона Скаллиона ничего не сказано. Но судя по малонаселенности районов Сибири и Дальнего Востока можно прийти к выводу, что эти потери среди общего числа жителей страны будут невероятно большими.

       Дорогие, вы уж простите меня, но про Россию свои «предсказания» оглашать и публиковать не стану — целее буду. Народ у нас драчливый, что-нибудь опять поймет не так... Так что уж — не обессудьте…


   6. Эти предсказания о будущем Азиатском континенте преданные приписывают Сатья Саи Бабе: «На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды...

Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти»...

Такое предсказание не противоречит Ведам. В индийских священных писаниях сказано о том, что единственным спокойным местом на Земле во времена любых Потопов и Смен Полюсов была и будет Южная Индия. Во все исторические эпохи земли Южной Индии являлись своеобразным «Ноевым Ковчегом», откуда после каждой Смены Полюсов человеческая цивилизация распространялась по физическому Земному Шару».


      Скаллион об Азиатском материке: «Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин  воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться».

 
      Г. Бореев:  Центральная и Северная часть Индии утонут. Над ними сомкнутся воды Аравийского моря и Бенгальского залива. Остров Цейлон скроется под водой. От Китая останутся северные территории и Тибет. (Это может быть через 5 лет).  Турция потеряет 30% территории — ее затопит на юге и на западе. Страны Закавказья потеряют 70% территорий. Япония, Корея и Тайвань исчезнут в пучинах океана. Саудовская Аравия, ОАЭ тоже уйдет под воду. Страны Ближнего Востока потеряют 50% территорий. Выживет примерно 25% населения Азии.

     Даны не очень хорошие прогнозы людям, но когда люди выходят из под диктовки системы, система не может его просчитать.
     Поэтому прогнозы не всегда сбываются.

     Также не сходятся предсказания пророков по Африке. Говорят в недалеком будущем Южная Африка вплоть до Анголы вся уйдет под воду. А остров Мадагаскар  нет.  Западная Африка в районе Сенегала соединится сухопутным перешейком с новым материком — всплывшей Атлантидой.

Австралия вырастет в размерах и соединится перешейком с Новой Зеландией. На месте Новой Зеландии поднимется неизвестный материк.

По Южной Америке: северная и центральная часть Бразилии, Уругвай и Парагвай окажутся под водой. В районе Чили из океана поднимутся новые земли и присоединятся к Южной Америке? Площадь земель Чили будет сравнима с нынешней Бразилией. На юге Америки поднимется материк, который соединит Аргентину с Антарктидой...
           см"Шестая раса и Нибиру" Георгия Бореева 144   

Сроки глобальных катастроф и катаклизмов отодвинуты на 2036 год и растянуты до 2038 года.      
   
 

              В Северной Стране Гипербореев появится
              новая универсальная религия Огня и Света …
  Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место главного храма - зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
     Северная страна гипербореев – это Россия. Зеленый остров Эрин.
   Зеленый цвет в данном случае символизирует жизнь. Универсальная религия света будет победоносно шествовать по планете. Потом наступит время антихрист овладеет почти всем миром.
      Украина с Россией(и какие-то отдаленные пустынные территории), которая не войдет в мировой союз, будет в этот недолгий период островом жизни на планете, которая будет стонать от мучений. После этого универсальная религия света продолжит победоносное шествие по планете.
 


 
            
        Согласно Мессингу некий Великий Пророк
     Появится в России после 2021 г. и создаст новую общемировую религию, которая объединит человечество и приведет к установлению такого миропорядка, в котором не будет войн, коррупции и борьбы за власть.
 

     Есть ли какие-то инструменты для противостояния человечества климату? Что предлагают учёные «АЛЛАТРА»?

            Создать Зонтик от смерти
      Если это отложить на «потом» — это «потом» никогда не наступит, потому что будет слишком поздно для всех, когда всё человечество вместе с планетой перешагнёт точку не возврата.
         И не говорите потом, что вас об этом не предупреждали.
         Источник: https://allatra.tv/video/vsio-zavisit-ot-liudei

    Потому и важен 2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
         
       Путь к 10 заповедям Христа и есть Созидательное общество
    - т.е. переход к обществу Счастливых людей, к духовно нравственному обществу,
            что уже длилось долго на Земле шесть тысяч лет назад.
            Но пока это не получается, потому что у нас не всегда получалось
            убедить даже близких, так многие тоже Духовно спят, а не действуют.

      В действительности климатический Цербер уже здесь, и он целиком и полностью меняет нашу жизнь, и будет ещё хуже, если мы все вместе сейчас ничего не сделаем. Мы уже просто констатируем факты. Люди в массе своей не понимают сложившейся ситуации в мире и на сегодняшний день живут по шаблону.
      Хотя каждый день происходит такое, что нам уже ещё чуть-чуть и нечего будет сказать. Вот тогда дойдёт до всех и каждого.
      И те, кто любыми путями пытаются удержаться у власти, тайной власти, которая управляет, как паучок, дёргая за нитки всем миром, они рассчитывают на то, что и на этот раз, как в прошлые разы, всё обойдётся. Не обойдётся! Гляньте на прогрессию. Ведь мы только в следующем году войдём в реальные изменения климата и в реальный этот цикл. А вы посмотрите на этот год, посмотрите на прошлые года и сделайте вывод. Это наш с вами мир, и от нашего выбора зависит многое! Прежде всего, от того выбора — кто мы? Мы люди? Мы способны к единению, к нормальным человеческим поступкам? У нас есть стремление жить?
       Мы вообще способны спасти этот мир или хотим все разделить участь Марса?
           Будущее начинается сегодня.

          Источник: https://allatra.tv/video/stremlenie-zhit
        Г-ди, помоги Спасти это Человечество, помоги Создать Зонтик защиты Земли!

                Так устроено Свыше, что Полюса Земли смещаются через каждые 12500 лет. Иногда Северный полюс становится Южным, Южный — Северным. Смещение Северного и Южного полюсов — процесс стремительный.



      Гордон Скаллион в 1996 году выпустил «Карты будущего мира», где все его видения об изменениях на планете Земля. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона изменения будут глобальными: в Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида.

                Центральная Америка

От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря — они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.


Южная Америка

 Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины. Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.


Антарктида

Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.


Азия

Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.


Австралия и Новая Зеландия

От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными, в них разместятся селения-коммуны, построенные на духовной общности. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией. Благодаря вулканической деятельности между Австралией и Новой Зеландией появится перешеек.


Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет. по предсказаниям Гордона Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые бесплатные источники энергии и способы мгновенного общения.


Европа

Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север Европы. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские острова. Вся Ирландия исчезнет. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.


Россия

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Климат на оставшихся территориях станет более умеренным, теплым. Потепление климата позволит народам, жившим в Восточной Сибири и Забайкалье, выращивать хлеб и продавать его на маленькие островки, которые останутся на месте Восточной и Западной Европы…


Наш мир изменит Голубая звезда

Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью «Голубая звезда», в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего.

«Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша Солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда — парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем — начинается новый цикл».

Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В пророчествах хопи сказано: «Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война — конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя.

Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа всех народов Земли — всех рас — приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения. Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и от ее облучения выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям».
                ***
            Невидимые силы все жестче контролируют человеческие мысли и поступки. Скоро умрут те, кто не ценит богатство природы и ее многообразие, не живет в гармонии с чистой природой…

Духи хопи вещают, что до 2035 года в природе произойдут многочисленные катаклизмы и небесные явления, которые полностью очистят нашу планету от «лишних» землян. Великий дух хопи предупреждает население Земного Шара и о загадочной болезни, которая выкосит человечество, словно чума. Эта невидимая болезнь, вызванная лучами голубой звезды, соберет слишком многочисленные жертвы, ибо лекарство от нее найти не удастся.

Шаманы хопи рассказывают и о «машинах с неба», которые спасут тех, кто следует голосу разума и живет в гармонии с миром и с живой природой, они говорят о домах на Луне и на Красной земле (Марсе), напоминают о новой громадной звезде, которая вскоре появится на небе.

Еще одно пророчество хопи, передающееся индейцами из поколения в поколение, говорит, видимо, о методе клонирования людей: «жена без помощи мужа сможет иметь детей, и каждый человек сможет воспроизводить сам себя».

     Вряд ли предсказания хопи являются сказками: ведь все предыдущие пророчества индейцев хопи уже подтвердила сама история:

«20...  год будет днем, наиболее важным для земной цивилизации. В этот день, Великий Дух (Майтрейя) явится снова на Землю»...

    Напуганное результатами предсказаний хопи, правительство США рассмотрело пророчества на специальном заседании. Оно учло и подлетающий планетоид Нибиру, и проблемы сверхгигантского Йеллоустонского вулкана, который просыпается под землями США и вот-вот взорвется, и нарастание активности излучения Солнца, и решило: «Всем не спастись. Спасайся, кто может!» По заданию правящей партии аналитики ЦРУ вычислили: «Наиболее безопасное место на Земле после Сдвига Полюсов — это страна Либерия». После доклада ЦРУ правительству, в Либерию хлынули денежные потоки из США. Сюда после катастрофы отправятся сливки американского общества. За последние годы в Либерию закачены миллиарды долларов на строительство автономного подземного города. В Либерии «мгновенно» была построена сеть прекраснейших дорог, аэропортов и разветвлённая система глубоких, весьма  бункеров для семей мультимиллионеров. Весь подземный город сдан в эксплуатацию. В этом огромном городе американская элита сможет отсиживаться несколько десятков лет под землей, а потом, когда обстановка стабилизируется, приступить к восстановлению разрушенного государства. "Шестая раса и Нибиру", Георгий Бореев
            

      Вопрос в том – "сумеет ли наше человечество одуматься и сдержать свои недостойные инстинкты и тем уменьшить размеры грозного Бедствия...


    Правда, они же могут поднять со дна океанов новые земли с новыми возможностями, но сколько незаменимого уйдет безвозвратно!!»
                Е.И.Рерих – Е.П.Инге 21 декабря 1952 г.
                Е.И.Рерих  Спасла мир от краха

     Итак, мы уже подходим к предельному сроку, нельзя ожидать отложения.
   – Сумеет ли человечество одуматься и сдержать свои эгоистические инстинкты и тем уменьшить размеры грозного бедствия".Е,Р.

                "Человечество не может превратиться в РОБОТОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
                оно не просуществует и нескольких"  лет...
               

        "Итак, судьба многих стран, а может быть, и существование всей планеты в руках самого человечества"... Знаем ли мы, сколько таких ярых неожиданностей было и еще будет отодвинуто нашими Охранителями? Но не следует ли и нам уявить Им посильную помощь в этой самоотверженной работе?"
           Е.И.Рерих – Б.Боллингу и Дж.Уиду 12 октября 1952 г.
   

                Каждому дана задача – по его силам.
                Зацепившись за одно звено – разгадаете всю цепь.
     Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших. Призываем – боритесь,  не тяните хлам – ибо он погубит вас.
    Столкновение неизбежно, как неизбежны катаклизмы и Армагедон.  Разжигающий войну – терпит поражение.   
             На злобу дня:
     "На Земле (сегодня МГ) невозможно установить Общее царство. Много эгоистических побуждений. Ведь общее Благо – это Единство".
     За каждого мы боремся, и борьба идёт до последнего конца.
   За чередой грядущих событий и придёт рассвет. Рассвет Новой Эпохи, Нового Времени. Готовьтесь с торжественностью встретить Новую Эпоху.

                По старинному обычаю  посланники Неба
     направляются в мир людей в конце каждого века для того, чтобы просветить человечество или предупредить его.

             В течение веков действует план, направленный на поднятие духовного и интеллектуального уровня человечества.
             Все братства в постоянном действии для достижения целей, определенных Иерархией. А отдельные личности распространяют новые идеи, чтобы улучшить условия жизни и продвинуть вперед эволюцию.
     Например,  общества масонов, тамплиеров, розенкрейцеров, герметиков, мелхиседеков и другие, управляемые Шамбалой, планировали негласное становление на американском континенте «новой нации, воспитанной в свободе и преданной идее, что все люди созданы равными».

            Гигантская сеть подземных городов и туннелей.|
 
      Подземные города и туннели. Они пересекают всю планету, проходят под океанами и соединяют континенты.
       — «Почему эта информация тщательно скрывается от людей?»
    «А цель вернуть людям правду об истории нашей и предыдущих цивилизаций, понять куда мы, как человечество, движемся в своём развитии.

     Верно, что смена полюсов будет. А 24 тыс цикл в 2036-38 гг потому и климатич. катастрофы тоже, а потом Везде будут субтропики , с почти одинаковой_.t
https://www.youtube.com/watch?v=vsIFNBNDp2Y


       В потребительском обществе в человеке доминирует зверь.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

                Эти изменения имеют определённую закономерность.
        – • –  После смены полюсов если люди объединятся и выживут - люди на планете станут одним духовным  Братством на 1000—и более лет. Представители Белого Братства расселят выживших людей по новым материкам и островам, как это уже не раз случалось в прошлом.
    
     В пустыне тех времен будут расти лишь два растения — растение выгоды и растение себялюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Горе тогда страждущим, старым, увечным, сердечным, ибо они будут одиноки в людском море. И горе чистым сердцем, простым, молодым сердцем, ибо они будут опорочены и осмеяны.  — На закате печальной судьбы человека разумного останется лишь пустыня, ибо цветок братской любви давно погибнет.. У Бога своя Истина, отличная от человеческой, но пламя — едино.
               100 пророчеств Распутина.  Брестский Андрей Иванович


                Пути выхода - Воскрешение  или СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

         Итак, Потребительское общество уничтожает всё человеческое в человеке, а разжигает в нем всё звериное.
       Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
       Эти изменения имеют определённую закономерность.

           Пришли времена перемен, и нас спасёт только объединение.
         И строительство справедливого,  счастливого общества  Созидания  - единственный выход.
     В нём все люди будут жить счастливо в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии во благо всего человечества ! .
   
          Строительство  счастливого общества  Созидания  для себя и будущего поколения, - единственный выход.     В нём все люди будут жить счастливо в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
            Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей - жить для будущего
      и эволюционного развития Человечества.
  Да, лозунг  общества  Созидания в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества.  Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в большинстве стран   А я уже не Жду, когда Зелень созреет на плахе висеть будет  - погибнет от наркоты..  Вот скажи, как любить и прощать этих тварей?! Но если ненавидеть - это кормить бесов, усиливать их. Они питаются этой силой:  Эта бурлящая энергия привлекает существ, которые хотят ею воспользоваться, полакомиться.        Мы под защитой.
      Но с нами все хорошо, нет беды, пока мы не нарушаем законы вселенной.
      Если нарушит, то будет расхлёбывать ту кашу которую, заварил.
   

    —  Власть должна принадлежать только всему человечеству, опыт перекладывания ответственности и Власти на кого-то привел нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
   
        В книге "АЛЛАТРА" на последних 80-ти страницах об этом написано.

       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа!
            Жизнь — это Божий дар. Там люди не ведают зла.
      Там мирно развиваются науки, и погибель ничему не грозит. Народ достигнет необыкновенных высот знания. И станет единым царством с многомиллионным населением. Его Народы постигнут скрытые пружины мироздания, они постигнут свою человеческую душу и будут читать великую книгу своих судеб.
       И даже будут управлять планетами иных миров.

     СМ Национальная идея - овцы, учитесь пастись сами proza.ru/2021/02/27/996

    Но большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.
      Академик  И.М. Данилов —  указал пути развития в будущем изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества.

                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                начало цикла духовного выбора человечества.
                За 12 лет в 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
                к альтруизму и единению или выбор материальный:
                войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

 »).

                Современные экстрасенсы о будущем
 
     Пастор из США Кентон Бешор  утверждал, что разгадал «тайный код» Библии.
     Согласно Бешору, с 2021 г. начнется общемировой Апокалипсис,
     который закончится Армагеддоном и вторым пришествием Христа.

 
   – спасите Культуру! Итак, судьба многих стран, а может быть, и существование всей нашей планеты в руках самого человечества.
 
  ... Сознание народов ... должно привыкнуть к вибрации настороженности и начать собирать все Указания, которые помогут встретить идущее несчастие уже не врасплох, но с некоторым пониманием положения и условий.
             Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 10 октября 1952 г.
      
               
               
                Не только Нострадамус, Распутин, Малахия, Эдгар Кейси были  провидцами истории.
               Был ещё один великий провидец в истории великих «пророков».
             – Ragno Nero, всё им написанное символ чёрного паука.
Р.Неро дал прогноз событий цивилизации нашей планеты до 6323 г. включительно, то есть до 7 тысячелетия!

               Р. Неро изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его в будущем.
(ИСЧЕЗНУТ ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, ТУРЦИЯ???), СТРАНЫ СКАНДИНАВИИ. ТАРТАРИЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ.
   
                Повторю:
               
          —  грядет в мире разруха и хаос, иные экс-сенсы: - все будет хорошо
   
                Кому верить - решать вам.

   
В "АвестЕ" сказано, что Таумиан - Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц.

(МГ: ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ БУДУТ сами ЛЮДИ).

      ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА РЕГИОНА - ЧЕРНЫЙ И СВЕТЛЫЙ.
       Раньо Неро, “Черный Паук” – противник мух и дьявола, его цель – выловить “мух” и показать человечеству, какими путями идти нельзя.

     Для многих событий Р.Неро  утверждает, что изменение, коррекция судьбы возможно не только для отдельной личности, но также и для целых народов и для всей цивилизации.

    
        Северная страна гипербореев – это Россия. Зеленый остров Эрин.
   Зеленый цвет в данном случае символизирует жизнь. Универсальная религия светаyahovor.org.ua будет победоносно шествовать по планете. Потом наступит время, когда супер-лидер, которого в христианской традиции называют антихристом овладеет почти всем миром. Украина с Россией(и какие-то отдаленные пустынные территории), которая не войдет в мировой союз, будет в этот недолгий период островом жизни на планете, которая будет стонать от мучений. После этого универсальная религия света продолжит победоносное шествие по планете.

                Древние пророчества об Украине и не только.
                Скорее всего, книгу засекретили.

Василий Немчин (1376, Полоцк - 1452) – загадочный белорусский провидец. В настоящее время доступны только отрывки из его книги, которые толковать не просто. Это очень старая книга, она часто переписывалась, переписчики позднее делали в нее вставки. Скорее всего, когда стало ясно, что информация в книге несет угрозу существующей власти, книгу засекретили.

Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;
       Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц. Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет.
    Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно. Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар/. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.
      Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.

И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/.
[Речь идет о периоде 1917 – 1922 гг. В этот период на Украине-Руси почти постоянно шли боевые действия, власть менялась очень часто. Украина превратилась в страну, где легко завоевать власть, но невозможно ее удержать.
    1921-1922 – первый искусственно созданный безбожной властью голод/голодомор в Украине. Дух украинского народа в этот период был надломлен, что сделало возможным для безбожной московской власти через десятилетие организовать глобальный голодомор в 1932-1933гг.]
     Человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/;
[Речь идет о Сталине. Из Москвы он руководил Украиной-Русью. Проводил массовое уничтожение людей посредством голодоморов, репрессий, ГУЛАГа и т.д. Слова “не раскрывающий своего лица” означают следующее.
      Считается, что через изображения глаз колдуны, люди знакомые с магией могут влиять на человека, наводить порчу и т.д. Сталин боялся этого и для массового тиражирования подготовил специальное изображение, где его глаза скрыты.
     Это фотография, на которой он подкуривает. Глаза – это основной элемент лица, а лицо – выражение “я” человека. Скрыв глаза, Сталин спрятал себя от колдунов. В пророчестве воинственный человек – Сталин получил высшее воинское звание генералиссимус

   Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение.
   И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить.
   [Предположительно, речь идет о Путине. Путин создает союзное государство с Беларусью.
  Беларусь, как и Украина – это коренная Русь, т.е. Путин имеет отношение к Руси.
   
   
В предсказании сказано, что “глаза отливают зеленью”, т.е. возможно это действительно зеленый цвет, а возможно близкий к зеленому, серый с зеленым оттенком или голубовато-зеленые как бирюза.

Путину исполнилось 55 лет, т.е. сошлись две пятерки, в 2007 году. В этом году он был у власти, как и было сказано в пророчестве.
    После Сталина к власти в Москве стали приходить условно “слабые” правители, которые не проливали массово кровь.
    Эта их “бездеятельность” привела к развалу империи. Смертельная рана – это распад СССР-Московии в 1991 году. Путин назвал распад СССР наибольшей трагедией ХХ века.
    Распад “империи зла” должен был продолжаться дальше. Но Путин ввел авторитарную форму правления и приостановил процесс распада, “исцелил” смертельную рану.

    Еще раз слова провидца: Он упал, но снова поднялся. Путин начал подниматься к вершине власти в 1998 году, когда его назначили директором ФСБ. Уже тогда он получил некоторую власть, хотя вершина еще впереди.
    Еще раз слова провидца: Великая кровь через три, через семь [лет].
1998 + 3 = 2001год. 11 сентября 2001 года в США произошли крупнейшие в мировой истории террористические акты, полилась кровь. Существует версия, что эти теракты провела ФСБ, используя боевиков Аль-Каиды.

    Слова провидца: “Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот”. Путин стал президентом огромной страны, но этих высот достигали и лидеры СССР, и они достигали еще больших высот. Согласно с пророчеством, Путин их превзойдет.]
        Другой будет длинноносым.

         Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый;
      [Леонид Кучма, второй президент Украины. Он действительно наполовину лысый, наполовину волосатый; было время когда он был лысоват, а потом отрастил волосы. Собственная кожа во сне символизирует контакт с внешним миром, а ее вид и состояние говорят о том, насколько этот контакт гармоничен. Нечистая кожа символизирует проблемы в отношениях с внешним миром. Украина во время второго президентского срока Леонида Кучмы имела серьезные проблемы во взаимоотношениях со многими странами мира, была сильно изолирована от мирового сообщества.
      Немалую роль в этом сыграли убийство в Киеве журналиста Георгия Гонгадзе и обвинение в этом Леонида Кучмы, а также скандал с будто бы поставками Кучмой украинского оружия в Ирак. Этого оружия в Ираке потом так и не нашли]
Промелькнет метеором Меченый
     [Виктор Ющенко. Из-за отравления его лицо было обезображено, отмечено, мечено]
и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;
     [Виктор Янукович. Он действительно хромой, постоянно лечит свое колено. Провидец утверждает что он страшно цепляется за власть, в наше время этому свидетель весь мир.
    Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам они показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
       Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц
[Следующим правителем Украины-Руси будет женщина. Колесницы символизируют движение Украины, золотые колесницы – движение в правильном направлении, три золотые колесницы – быстрое движение в правильном направлении.
      Дама названа "Великой" поскольку ей придется очищать украинские "авгиевые конюшни", с чем она успешно справится; очищение авгиевых конюшен было одним из подвигов Геракла]…
     [Потом будет] …Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора… Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.
   [На Украине-Руси будет возобновлена монархия. Древние авторы говорят о творении Богом человека из глины, т.е. Творец предстает в образе Гончара. Сегодня работа над человечеством продолжается. Для этого используется Информация, Слово Божье, Весть. Великий Гончар создаст транснациональное государство. Три ветви дерева – это потомки троих сыновей Ноя – Сима, Хама и Иафета, т.е. все человечество.]


Парацельс (1493-1541 гг.), знаменитый врач.  Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест.
    Во времена Парацельса Русь переживала страшный упадок, гипербореи не имели своего государства – такими катастрофическими и длительными были для Киевской Руси последствия монгольского нашествия. Парацельс знал об этом страшном упадке. Гипербореями в то время управляли в основном либо литовцы, либо поляки, либо московиты (последние завоевали Чернигово-Северские земли и другие земли коренной Руси), т.е. гипербореи в Европе в то время политически не присутствовали. Поскольку во время Парацельса гипербореи переживали страшный упадок, не имели своего государства, а часть коренных земель Руси отошли к Московии и раньше земли самой Московии входили в состав Киевской Руси, то выбирая как назвать страну гипербореев, коренную Русь: Польша, Литва или Московия, Парацельс выбрал последнее название.
Парацельс говорил, что в стране гипербореев, т.е. в России и на Украине, произойдет нечто великое, что над униженными и отверженными воссияет Великий Крест.


                Предсказание на 2012 - и след.  годы от Ванги
                О России и странах СНГ в целом:
        В России начиная с 2012 года женщины будут рожать новых людей, которые изменят мир.
        Новые люди - это  новое отношение к жизни.      
        В России родится новый мировой правитель.
        Новые люди -  гении, выдающиеся лидеры со сверхспособностями.      
        Они будут получать знание напрямую через космические каналы.

                Предсказания Веры Лион
               
      Начиная с 2019 года, потихоньку начнет затухать католическая вера.
     Православие начнет набирать новый размах и в итоге дойдет до своего пика.

           В Евросоюзе начнется кризис.
        Из-за этого множество людей начнут возвращаться в сельские местности,
                чтобы выращивать продукты самостоятельно.
                Это будет их единственным шансом на спасение.


                Этап смещения сознания.
    Нам остается либо верить в эти предсказания, либо просто наблюдать за происходящим. Но есть и третий путь - Путь действия:
    Земля и человечество должны перейти к новой жизни  в  общества  Созидания .

      Праведные люди что перенесли акцент своей деятельности и чувственности с внешнего мат. плана на план внутренний, план духовный, легко перейдут в новую сферу в общества  Созидания. 
   См. О эволюционном развитии Человечества.Выгоды человека.

        Жрецы против Любви Божьей АллатРа в России
Михаил Галакт
           Жрецы и генпрокурор изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
          «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви   
    Международное общественное движение  (МОД «АллатРа») —  основано на Украине и действующее также в России, в ряде стран Европы (преимущественно славянских) и США. Себя они позиционируют как общественный союз, действующий вне политики и вне религии.
    Учение основано на новейших достижениях науки и философии и включает элементы ближневосточной мифологии, зороастризма, гностицизма, теософии, агни-йоги.


       —  По результатам религиоведческой экспертизы выполненной в 2023 г комиссией РАН из Москвы, а также выполненной в 2019 году Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан)
              (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
      

           В книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п.), а учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике», помимо которых используются древнеиндийские практики постижения мира и медитации, идей реинкарнации души и авторские интерпретаций таких понятий как личность человека, «животное и духовное начало». При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям.

Но вопреки авторитетным экспертам  один педик-поп (правда, его "спасли" от обвинения в педофилии друзья попы) подсуетился, оклеветал в суде волонтёра  «АллатРа» и согласно его частному мнению в итоге и суд и Генпрокуратура России признала нежелательной деятельность в России украинского движения «АллатРа».


    Данилов Игорь Михайлович — «гуру» движения, «академик» и «профессор».   
 В городе Макеевка Донецкой области с начала 1990-х занимался лечением заболеваний позвоночника на ул. Бестужевой, дом 10. В 2002 году переехал в Киев и открыл клинику на территории Киево-Печерской лавры.

    Движение «АллатРа» было основано Даниловым вместе с дончанкой Галиной Александровной Яблочкиной в Киеве. Формально движение «АллатРа» было зарегистрировано в 2014 году, но начало его фактической деятельности относят к началу 2010-х годов и связывают с «движением гелиаров» («воинов света»)

             Доктрина
     «В качестве бодхисатв и пророков почитаются Будда, Иисус, Мухаммед и православный святой Агапит Печерский»

     (Игорь Михайлович считается «реинкарнацией» последнего, а также он — «Утешитель Святой Дух», «Машиах», Ригден Джапо, Калки, Майтрея и, наконец, Имам Махди, что «подтверждается» одинаковыми инициалами «И. М.»)
    И кроме этого ещё в Википедии написано много разной ахинеи, которую я не хочу повторять...

        Материал из Википедии — свободной энциклопедии

        Здесь написано много умных слов:
     «АллатРа» учение на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике»

      
      «Согласно описываемому учению, в людях присутствует духовное начало, у большинства оно спит, а доминирует животный разум. В духовном понимании все люди едины. Именно материальный разум разъединяет человечество на народы, государства и религии.

     Подчёркивается, что объединение мира на единой духовной основе начнётся с объединения славянских народов, и глава России сыграет важную роль в битве добра и зла.
     Глава России уже играет важную роль в битве добра и зла на Укр.

           Издательская деятельность
    Перечень наименований книг движения (по состоянию на 2016 год) включает «АллатРа», «Исконная физика „АллатРа“», «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» в 4 книгах, «Птицы и камень. Исконный Шамбалы», «Эзоосмос. Исконный Шамбалы», «Перекрестье. Исконный Шамбалы», «Духовные практики и медитации», «Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем»

    Основным источником идеологии является книга «АллатРа»[5]. Она представляет собой запись диалога автора (Анастасии) с собеседником по имени Ригден. Текст книги наполнен научными данными, мистическими и сверхъестественными образами и откровениями о Боге, человеке и устройстве мира.

    В четырёх книгах серии «Сенсей» рассказывается о враче-вертеброневрологе, который излечил Анастасию от рака. В книгах его именуют «Сенсей» и описывают как философа и руководителя секции восточных единоборств.

    Книги «Эзоосмос» и «Птицы и камень» и некоторые другие содержат многочисленные научные теории, интерпретации исторических событий и пророчества[16].

                Кто автор
   Костянтин Москалюк в статье «„Аллатра“ — новейшее эзотерическое движение по старым оккультным шаблонам» отмечает, что косвенно на авторство именно Данилова, скрывающимся за псевдонимом «Анастасия Новых», указывают особенности его речи, совпадающие в книгах и в видеороликах; так, вместо слова «про» он часто использует «за». Кроме того, на сайте «ЛитМир» Игорь Михайлович Данилов указан как автор книги «Остеохондроз для профессионального пациента» и как переводчик почти 30 книг, в том числе в жанре детектива, фэнтези, эпической фантастики и приключений, например, «Реликвии тамплиеров» и «Седьмое таинство»; если это не полный тёзка, то данная библиография — подходящий бэкграунд для автора книг «АллатРа».
 
      

    Как жрецы сегодня  предлагают затуманить наш разум? Человечеству на сегодня известно много наркотических препаратов. Главный их смысл — затуманивание разума.
Очень просто: «охаять» МОД «АллатРа» как  общественное движение, —  увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое хочет пробудиться.

     Жрецы Предполагают, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — откуда мы, зачем мы тут и т.д. Для тех, кто в поиске истины.
      Итак: Учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике».

      Но вот  Пытливая Алёна в Дзене пишет статью где домыслы, и предвзятое отношение к тому о чём говорят в АллатРа.

              Алёна тоже предлагает затуманить наш разум.
       Главный смысл статьи — ложь и затуманивание разума.
Очень просто: «охаять в статье» МОД «АллатРа» как  общественное движение, — усыпить нашу бдительность, увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое ищет свет.

    Алёна Предполагает, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — тех, кто в поиске истины.
     И как истинный лжепатриот и доносчик в конце статьи, разместила порядок действий от Проекта «Алгоритм», который поможет органам власти проверить это международное общественное движение на предмет безопасности для населения проживающего на территории РФ.

     Алёна: Последователи «АллатРа» будут меня либо жалеть, как несчастную и не знающую «что творю», либо гневаться на меня. Но это не важно. Важно то, что возможно они чего-то не знали об обществе, в котором состоят и я помогу им посмотреть на «АллатРа» с другой стороны. Лишённой мистики и таинственности.

     Итак Алёна В статье о МОД «АллатРа». Часть 1. Волк в овечьей шкуре Пишет о том, что "они уже до детей наших добрались", учат их добру и нравственности.
     Лучше пусть они смотрят всё что Голивуд покажет. Там в каждом мультфильме и кино насилие, жажда власти, денег, обладание сверхспособностями, неуважение к культуре и старшим и т.д. и т.п.
     Но про себя Алёна забыла упомянуть, кто ей эту статью заказал, и сколько заплатил 30 сребряников?

 
  ... Итак (благодаря б.м. вот такой Пытливой стоящей 30 сребряников) один педик-  (правда, его "спасли" от обвинения друзья попы) подсуетился и  Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра".
   В ведомстве заявили, что идеологи движения МОД «АллатРа»  позиционирующие себя как общественный союз и действующие вне политики и вне религии,
    "пропагандируют построение "созидательного общества", принуждают россиян совершать экстремистские преступления.
    Вот где лгут, Данилов об этом предупреждал. Это очень плохой пример для других. И главное - тем самым жрецы вместе с генпрокуратурой изгоняют Любовь Божью из России.
   Напомню: —  результат религиоведческой экспертизы выполненной в 2023 г комиссией РАН из Москвы, а также Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан) (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
      

         Где сказано - книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п. «При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям», а лишь изучается животное и духовное начало.

   Итак Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра". Но «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.

   Ная Иная: — "Есть вера Славная и Правая", и каждый жрец говорит: -—  другой  веры нам не надо.

         — И общество наше не рассыпется?
    — Без "АллатРа" хуже Россие (России)  не станет?.
      Я повторю:   — «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.

      Но Жрецы и генпрокурор изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
      Что в итоге?
      Все беды которые обходили Россию стороной ныне идут на Россию.

    — результат: — Пожары, наводнения, ураганы, извержения, катастрофы, вирусы, болезни, ныне идут на Россию. Климат меняется с катастрофической скоростью. Идёт дестабилизация ядра Земли, а значит, нагрев огромных масс магмы в западной Сибири, коры, океана. Нарушено электромагнитное поле нашей планеты, проседает атмосфера, на Землю поступает больше космической, солнечной радиации. В геометрической прогрессии нарастают климатические катастрофы (наводнения, ураганы, засуха, резкая смена температур), геофизические катастрофы (землетрясения, извержения вулканов, цунами). Разве мы этого не видим?

       Я повторю:   —  Надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.


      —   «Все порождения человеческие принимают формы чудовищные. Развитие сил пошло по руслу, направленному к разрушению. Так миллионы тёмных душ воплощаются – душ, утративших связь с духом. Столько столетий множества душ устремлялись к явлению быта, но не Бытия»...Е.Рерих

       Давайте отмотаем это всё назад!
      - предложил  Игорь Михайлович Данилов нам,  Генпрокуратуре и Жрецам и вернём Любовь Божью «АллатРа» в Россию.

       За 12 лет в 2024 г. мы должны в этом цикле совершить духовный выбор
к альтруизму и единению или выбор материальный, войны, поклонение злу - и
гибель многих в будущем.

    2024 г. + 12 лет - новый цикл.
    Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества или построение по заповедям Христа "созидательного общества" -- всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.

     «Приближение светила вызовет ураганы, извержения, переворот полюсов, но нас уже на Земле не будет. Мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих». (Письма М. № 92).
      
    Ищите Духовные практики и медитации.  Анастасия Новых

      Наш дом - Союз сгорел,
      Хоругви почернели,
      И печку разбирают впопыхах
      Соседи в клевете поднаторели
      и пляшут на чужих костях.

      А церковь, что стоит,
      красуясь над холмами
      Захвачена расколом, пастыри-бомжи,
      Когда же против зла мы встанем?
      В пожарах войн чернеют витражи.

 

        Национальная идея - жизнь в обществе Созидания.
    —  В России национальной идеей может Стать жизнь в обществе Созидания.
            Людям важно объединяться.
      — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
      — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя больших катастроф быть может уже не избежать...
            
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества. Земля и человечество должны перейти к новой жизни в общество Созидания .

                А что такое общество Созидания?
        Это  —  то о чём нам излагал Христос, как Великий Посвященный,
        Он дал людям знания о смысле жизни на Земле и Пути их к конечной Цели
        — высотам самосовершенствования.

        И как Жить под Лучом сердечной Любви к Матери небес и общего дружелюбия?

     В ноябре 2022 года Владимир Путин утвердил основы госполитики по сохранению традиционных ценностей. В их число были включены крепкая семья, историческая память, единство народов и преемственность поколений.
     В задачи культурной политики включена защита и поддержка русского языка, а также борьба с нецензурной лексикой и противодействие излишнему использованию иностранных слов.

        Итак Жрецы и генпрокурор своими действиями идут против Любви Божьей и  против основ госполитики утверждённой Владимиром Путиным.
      
      —   «Все порождения человеческие принимают формы чудовищные. Развитие сил пошло по руслу, направленному к разрушению»...Е.Рерих

       Давайте вернём Любовь Божью «АллатРа» в Россию! - предложил  Игорь Михайлович Данилов нам. Выбор  за нами.
 
   

                Достижение Мира Света.               
         Человечество находится на критической стадии  духовной болезни и в большой опасности, которая может повлечь за собой гибель Земли.
       Великий Учитель М.М. сказал: «В то время, как одни ходят по воде, стоят на огне, поднимаются в воздух, Мы в поте лица своего сражаемся за само существование планеты».
            
             Именно служение человечеству остаётся важнейшей из всех задач.
               
                И главный вывод:               
       — Лишь возвышением нравственности и уничтожением невежества можно решающим образом помочь всем людям и каждому человеку в отдельности. В этой связи становится ясным значение каждого человека. Главное чтобы его деятельность была направлена на общее благо.
                Силы добра и зла в Борьбе за власть над человечеством.               
   Различные религии и их ритуалы  —  берут начало из одного источника и ещё от
        ненасытной жажды, тоски человека по огромной, скрытой от нас Реальности.
      
               
             Демонические существа  ищут власти над Землей, чтобы
      управлять человеческой расой и использовать ее в своих эгоистических целях.

             Чтобы достичь этой цели, они применяют самые различные средства:
                одни рождаются, как люди, на Земле,
                приобретают здесь неслыханную силу и богатство;
                другие действуют через избранных людей,
           контролируя их с помощью телепатических или механических манипуляций;
                распространяя среди людей и вводят их в заблуждение.
      

        Аннунаки  -  Божественные существа высших измерений с заботой следят за развитием человечества. Они знают о разрушительных тенденциях нашей сегодняшней
        цивилизации — загрязнение окружающей среды,
         генетическими манипуляциями, атомной опасностью,
         войнами и так далее.
               
      
                Но их воплощение на Земле вовсе не редкость.
       В образе людей они творят добро и предотвращают зло. Чаще всего они действуют скрытно и помогают тем людям, которые по своей воле признают Мироздание божественным и прилагают большие усилия, чтобы помочь этому миру и поддержать его.
         Исходя из всего ранее сказанного, напрашивается вопрос:
        Аннунаки и силы добра знают обо всем этом, они сильнее и обладают более развитыми технологиями и способностями, но они всегда уважают нашу свободную волю
 и потому позволяют демонам дейстовать.
      Следуя принципу уважения свободной воли другого по Закону Вселенной божественные существа не хотят препятствовать даже тем живым существам, которые сознательно выбирают зло.
      
         Аннунаки ждут, когда человечество само обратиться к ним за помощью.

 
           Наше время — удивительный период в жизни Нашей Вселенной.
 
       При чтении книг о Духовном Мире Высокого Учения всегда прикладывайте все сказанное в них прежде всего к себе.

         - "Очень многие читают Учение, но думают, что многое, сказанное в них, для кого-то другого, но не для них.
        И чаще всего не замечают и отбрасывают именно то, что, главным образом, касается их, и тем бесконечно удлиняют свое продвижение.
 
                Но истинный ученик все приложит к себе.
     И действительно, кто может сказать, что в нем нет тех или иных добрых и дурных качеств или свойств, хотя бы в самом зародыше?
   
    ...Еще хочу сказать вам, что вступивший на путь светлого Служения никогда не одинок духовно. Научитесь во все минуты жизни помнить, что за вами неотступно следит Орлиный Глаз и Пламенное Сердце Позвавшего вас! Ведь лишь наша плотная оболочка и еще недостаточно обостренные чувства не позволяют нам ощутить осязательно это Присутствие...
      Радость, признательность и доверие – лучшие пособники».Е. Рерих.
               Е. Рерих: - «Великая Битва будет первым звеном соединения миров.             
                Сотрудничество в этой Битве имеет громадное значение.
            ... Битва есть решение мира. Также поймем, что Свет непобедим...».