Опасные последствия теории Дарвина

Григорий Попов
Карл Маркс, посвятил свой «Капитал» Дарвину. Борьба видов за выживания была переквалифицирована в борьбу классов (борьба за существование). Теория Дарвина,  стала в какой-то мере опорой революций 20 века, в результате которых погибли десятки миллионов людей.

С внедрением дьявольской программы макроэволюции, увеличились небрачные сексуальные связи, увеличились разводы. Всё это привело и приводит к абортам. Убиение детей не наказывается законом. Почему? Да потому что этому есть "хорошая" формулировка: аборт - это "естественный отбор".

Теория эволюция, с момента её провозглашения так и осталась ТЕОРИЕЙ. Доказательств нет, хотя прошло вот уже 150 лет.

Эта теория сатаны, поскольку она калечит наших детей, общество, удаляя нас от принципов Бога: "возлюби ближнего" и "не убей".

Надо заметить, что эту теорию придумали люди, которые хотели оправдать свои желания, что шли в разрез с Божьими. И эти желания перешли, как зараза на тех, кто поверил этому. С теорией эволюции сеется сомнения в слово Божье. С теорией эволюцией желания обезьяны проявляются в человеке совершенно ясно – желания плоти, сексуальные желания, без дальнейшей ответственности за своих детей.

Я помню, как в школе учили меня: "Наши предки - обезьяна и Земле миллионы, миллионы лет". Я подумал тогда: "Да, конечно, ведь это говорят ученые, а их утверждения основаны на фактах. А что же Библия с её летоисчеслением? Наверное это выдумка".

Эти мысли удалили меня от Бога, в следствии чего я был подвержен греху и последствиям безбожия.

Бог говорит: «и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих».
Знаем ли мы закон Божий, учим ли мы детей Его постановлению? Пусть каждый себя проверит, назвав их. Что тогда удивляться тому, что Бог "забыл" наших детей. Он сказал, что "забыл" их не по той причине, что Он не Любит нас. Нет, он любит нас, потому что отдал Сына Своего ради нашего спасения. Он сказал так по причине того, что делегировал власть над детьми нам, их родителям. Наша ответственность в том, что мы позволяем проникать в души наших детей.

Бог же хочет, что бы Он был в Нас и наших детях, но в таком случае, мы должны учить своих детей о Нем. Он хочет, что бы мы были в Нём.

Что бы жить счастливой жизнью, мы должны покаяться, то есть изменить направление своего мышления от обезьяны к Богу, от греха к Его Любви! Мы так же должны учить детей тому, что их создал Бог в Любви.

Если мы не будем учить детей этому, то аборты будут продолжаться. Экономика с её не хваткой денег – будет лишь оправданием убийства. Но это не правда. Отсутствие Бога в нас – вот причина неустройства. Не имея Божьего, не имея Любви, мы даём согласие на аборты – убиение детей. Бог никогда такого согласия не давал.
Бог создает детей в утробе матери. И мы, если Его, призваны вести себя согласно Его статуса.

А если обезьяна рождает своих детей, то как они будут вести себя? Думаю вам не надо объяснять различия. Никого не хочу обидеть, но хочу сказать, что помимо рождения в теле, мы так же рождаемся и в Дух

Если бы в детях с самого начала мы говорили, что в них любящий Бог, который отдал свою жизнь ради нашего спасения, если бы мы учили детей Его учению, то мы бы не видели на улицах наших городов пьяных, безответственных, попирающих устои семьи людей, не видели бы женщин, делающих аборты.

Поэтому, давайте поменяем направление нашего мышления, давайте раскаемся за содеянное и будем учить наших детей противоположному от теории эволюции. Будем учить, что нас создал Бог и Он сказал после этого: «Весьма хорошо»!