Заколдованный

Евгений Визгалов
     Пусть поймет мое сердце, что любовь — это я, правда может еще заколдованный.  Но приятно всё-таки осознать, что сумел это вспомнить обратно.
               
     Время было порой очень дорого, но приятно почувствовать вновь, как оно привлекает внимание, чтобы смог и его я понять.
               
     Дайте мне поразмыслить немного, чтоб сумел осознать этот миг.  Ведь без этого не понять это время, что живет с тобою всегда.  Ведь и хочется вновь разобраться, что такое время любить и характер менять заставляет, чтоб открыть эту дверь для себя.
               
     Как же можно забыть о том, что любовь возрождает все и сухая ветка в руках обретает жизнь для себя.  И реальность, пожалуй, в том, кто и как пройдет этот путь, чтоб суметь осознать то, что любовь — это мир ее здесь.
               
     И порою подумать охота о тех, кто сумел ее сотворить, передав нам суть ее, раскрывая вопросы решал.  Ветер тихий и свежесть с рассветом.  День приятен, когда любишь ты.  И вопрос плывет по просторам, как любовь сохранить в себе.
               
     Сохраните любовь или вечность задаст вам вопросы свои.  Ведь любовь охраняет время, чистоту раскрываешь ты.  Суть любви и любовь.  Вроде суть в них одна и та же, только время лежит между ними, заколдованное тоже кем-то.
               
     Время любить, для размышлений времени нет. Даже звезды об этом знают. Значит, надо открыть эту дверь, где есть то, что нужно для этого.
             
     3.09.2019 г.