Что, если твои друзья инопланетяне?

Грусть Маячков
Что, если твои друзья инопланетяне?! Банально, но все же! Ясное дело, что все конспирологические теории - правда. О том, что все знаменитости с другой планеты и прилетали потусоваться, а успокоив свое эго, почив на лаврах, вкусив носом кокоса, упали в желтую тарелку межгалактического такси, рванули домой. Элвис!Вглядываясь в звездное ночное небо, мы машем тебе рукой. Но что, если и обычные люди: начальник на работе, сосед за партой, бомж в переходе метро, собутыльник, та странная телка, у которой ты проснулся утром субботы - все они тоже прилетели, так скажем, совсем издалека.
Что тогда делать? Как после этого жить? Ведь они пользуются нами. Нашим обществом. Нашими эмоциями. Они просто обнаглевшие туристы. И ведь самое главное, они никогда не расскажут, как там у них. Шел ли метановый дождь в день их рождения, и каково это, подпрыгнув, перелететь через холмы. Они будут молчать. Но ведь и правительство в курсе.
Я так и знал! Вот почему мой сосед пишет крутые рассказы, в то время, как я и двух слов связать не могу. Нужно срочно вывести их на чистую воду. Всех подозрительных выскочек пытать. Выбивать из этих негодников правду - связать и лупить слабосоленым лещом. Я где-то слышал, для неземных это хуже смерти...