Катя из пригорода

Владимир Ветров
В Питере много пригородов и в одном из них живет Катя.
Миниатюрная, эмоциональная  беременная дама.

С малых лет страдает атопическим дерматитом.
Проявления болезни - зуд кожи в разных местах тела, следы расчесов в виде кровоточащих при соприкосновении корок на коже.
Короста кровоточащая.
Для молодой женщины - мука, которую не спрячешь.
Мази-болтушки, таблетки и многие выброшенные деньги - все это было.

Где-то на 20-й неделе беременности Катя пришла к Пете по совету врача-акушера.
Замечу - умного
Мы Кате просто и тупо, с большими мыслями наперед, провели 4 сеанса  плазмафереза.

Кате наговорили много информаций про вред наших процедур.

Поэтому еще в момент установки катетера в вену она стала от страха закатывать глазки, страдать, стонать.
При нормальном пульсе и  давлении крови.

Петя тогда  погладил ее по щекам для воодушевления.
Все прошло.

Она маленькая и потому плазмы за сеанс удалили на первый раз 400 мл (менее 1% от массы ее тела).
Это абсолютно безопасно.

Петя  предложил Кате далее приходить к нам более сытой. с большой  улыбкой.

Так и пошло.

Вчера Катя пришла на процедуру 6-й раз ( был основной курс из 4-х процедур, затем - поддерживающие сеансы раз в месяц).
Улыбчивая, красивая беременная баба.
Чистая кожей и мыслями.

Все процедуры Катя делает амбулаторно, за свои деньги, по 7 тысяч рублей за сеанс.
У Государства денег на лечение таких дам нет.
И не будет.
Есть и будет постоянный п...ж от благодетелей...

Удалили мы ей 600 мл плазмы - это для профилактики тяжелых осложнений беременности, которые наступают в конце беременности - мы про "токсикоз беременности".
Хитрая болезнь, от которой гибнут и  сами матери, а, чаще, - их детки.
Обычно  осложнение возникает при   исходном страдании системы (систем) естественной детоксиккации - легких, почек, кожи, печени, крови и пр.

Катя уже точно проскочит эту бяку - с ее слов, "очистилась от корок", "выросли крылья".
Женщина в полете.
Беременная.

Естественно летающий не падает и не упадет...

"Жизнь, как сказка - трали-вали,
Мать-природа, унитаз,
...Нас сегодня обосрали,
Вот уже в который раз...".

С Катей все будет в порядке.
Полагаю, что другую даму (ее дитя)  могут согласованно уделать под звуки "Венского вальса".
Надеюсь на Честь и Совесть союзников-коллег.
Готовых предать.
Не Петю - Женщину с девочкой в утробе...