Львица

Татьяна Легкоступ
         Она родилась под созвездием Льва и ее  мама всегда говорила, что она  «львица-царица»! Эти слова впитала Римма с молоком матери. Они стали той нитью Ариадны, которая и провела ее через всю жизнь!


        Умная, красивая, музыкальная девочка,  которую хвалили и родные, и посторонние люди. Раннее внимание сверстников и мужчин постарше, поставили Римму на пьедестал собственной значимости.


        Замуж Римма вышла рано не за молодого студента с которым встречалась, а за ректора института, в котором учился ее парень! Неважно, что у него была семья и он был старшее ее на двадцать девять лет!  О матери она вскоре забыла и та умерла в одиночестве, от не  первого, по счету, инфаркта на попечении добродушных соседей. Спустя восемь лет она оставила и старого мужа! А зачем ей пенсионер, без взяток, связей – совсем, ненужный старик!


       Она ушла к знаменитому художнику, с которым тайно жила более пяти лет! Ездила  по Европе с его выставками, давала концерты, на которых не было публики и залы  проплачивал муж! Этого – она любила, если вообще, можно сказать, что ей было знакомо это чувство. Но, ему она родила дочь - Арину!


       Потом наступила «черная полоса» в творчестве ее художника. Денег не стало, друзья «испарились», о нем уже не писала пресса. Он стал пить.  Все чаще, в их  кровати, она заставала, в обнимку с ее любимым, по двое-трое пьяных,   голых,  девок! Он стал ей противен!


       «Присосаться», в данный момент, было не к кому! Деньги исчезали с катастрофической быстрой! Она взяла дочь, купила билет  и укатила на Север, к нефтяникам, в надежде, подцепить себе новый » источник» доходов!


        Как говорит народная молва - «На ловца и зверь бежит!» И как могли мужчины, оторванные от цивилизации, в тундре, на вахте, добывая нефть, по возвращении  в поселок не заметить Львицу?! Борьба за ее внимание была страшной – до поножовщины! Исчезла дружба и здравый смысл. Мужчины дрались из-за нее, как олени-самцы в весеннем гоне. Но, Римма ждала «дичь», пожирнее, помастистее! И дождалась!


        На буровые приехал хозяин, с инспекцией. Не стар, но уже, порядком потрепанный. Зато, как вскоре узнала Львица, у него жена была его ровесницей – старуха и сын, тридцати лет, писаный красавец. Уезжал хозяин в столицу уже вместе с Львицей и ее дочерью. Спустя три месяца Римма стала законной женой, в легкой степени «беременности» и благодарностью, что Он удочерил ее дочь.


         Жизнь вошла в прежнее русло. Она опять была «вся в шоколаде». Проблема была только в том, что Римма не могла забеременеть от мужа. Нужно было искать выход. Сейчас не «прокатят» никакие уверения. Анализ ДНК – все!


         Выход был один – переспать с пасынком. Римма часто ловила на себе его не двусмысленные взгляды. Однажды Олег, ее пасынок, отправился поплавать в бассейн.  Римма подрезала завязку  у лифчика купальника… Она знала, как реагировали мужчины на ее грудь!


       - О! Олег! Ты опередил меня! Я хотела поплавать в гордом одиночестве, но теперь, рада  твоему обществу! – и она прыгнула в воду. От резкого движения рук,  завязка лифа оторвалась совсем и Римма вынырнула просто перед   Олегом, сверкая ослепительной, оголенной грудью.


         Можно не описывать то, что произошло в бассейне и потом, в комнате Олега. Он не поехал на работу, сославшись на плохое самочувствие и до вечера «восстанавливал» его в постели с Риммой! «Мальчик» оказался неплох в постели и, конечно, ни в какое сравнение  с отцом, даже близко не шел. Римма, как изголодавшаяся кошка, не давала парню прохода, пока  две полоски теста на беременность, после двукратной проверки, не подтвердили, что она ждет ребенка! Теперь все! Она родит сына или дочь – не важно! Олега она рассорит с отцом так, что места ему не, только, в фирме, но и на земном шаре не останется.


         Римма, родила сына! Это был ее козырь. Муж был вне себя от восторга! Дорогие подарки  сыпались на Римму, как из Рога Изобилия. Но, нужно было  устранить Олега! И это она сделала легко. За ужином, когда муж был в отъезде, Римма напоила чаем со снотворным и  свою десятилетнюю  дочь и Олега, потом, перетащила Олега в  комнату ее дочери, раздела догола и  взгромоздила его тело, на тело своей спящей Арины, предварительно измазав ноги девочки кровью, от мяса, утром купленного на рынке.  Потом быстренько поднялась на второй этаж, в комнату малыша и позвонила прислуге, чтобы она отнесла молоко дочери…


       Через пять минут прибежала прислуга с широко открытыми глазами, полными ужаса и сообщила, что Олег изнасиловал девочку! Римма подняла крик и вся прислуга, и кухарка, и  охранник  видели эту картину. Римма билась в истерике. Потом схватила телефон и сделала снимок. Разбудили, кое-как, Олега. Он ничего не мог понять, почему все кричат на него и что он делает в комнате Арины? Когда он осознал  увиденное,  вскочил с кровати, оделся и уехал к матери!


       Через день вернулся муж. Римма в самых черных красках описала, как Олег поступил с их  дочерью! Что если он не изолирует Олега от их семьи, она разместит фото изнасилования в социальных сетях и его посадят за педофилию.  Как и мать, Олег, был изгнан из семьи, без гроша за душой!

         Прошло еще семь лет. Мальчик, подрос и Львица стала подумывать, что ее муж, как-то, зажился на этом свете. Стал жадным. Вдруг вспомнил, что Федор родился  переношеным, втайне от Риммы сделал анализ ДНК. Римма не подозревала, что муж продолжал  общаться с сыном и тот, рассказал ему обо всем и об  их связи с Риммой и то, что Федор его сын, а не отца. Римма ничего об этом не знала. Много лет она искала способ избавиться от мужа, в воображении ее она убивала  мужа, каждую ночь.


        И вот способ найден, проверен, испытан! Сегодня она станет «счастливой вдовой» и сможет распоряжаться финансами компании, по своему усмотрению. А потом, можно, в открытую жить с молодым любовником.


        В термос с кофе водителя,  которое всегда по особому, с корицей варила его жена, добавлено снотворное. Водитель всегда, ожидая мужа утром, выпивает чашечку кофе – зима, мокро, зябко и они отправляются в путь. Через десять – пятнадцать минут, когда водителя сморит сон, они как раз будут на автобане. Шансов у них не будет!


      Римма собиралась в центр за покупками. Ее машина не хотела заводиться. Муж настоял, чтобы она ехала с ним. Как не отказывалась Римма он был непреклонен. И вот, водитель уже «куняет» носом! Римм, в истерике просит остановить машину… Еще, чуть-чуть и машина вылетит с яруса вниз!


       Но, ничего не случилось! Водитель выровнял машину и она пошла  по всем правилам. Муж взял термос водителя открыл его – он был полон! Она сама выдала себя! За ней следил и муж, и Олег, и водитель. Не она, а они  подстроили ей ловушку!


     Потом, было дознание, развод, суд, лишение материнских прав… Попытка покушения стоила ей всего.


      Уже третий год Львица на зоне. Да теперь не Римма – Львица! Эта кличка пристала к ней еще в СИЗО, когда она, как зверь, "разрывала в клочья" всех кто пытался ее «нагнуть», невзирая на «масть» и старшинство. Впереди еще  двенадцать лет…