Люцифер девственник?

Николай Ольков
  Люцифер на самом деле девственник, так как Адам и Ева - это лишь сам Дьявол Люцифер в образе разнополых существ, который лишь выражает и пропагандирует онанизм и прелюбодеяние. Христос запретил Людям смотреть друг на друга с вожделением и любовью, так как Люцифер не был приятен Богу, а потому вся его сила была чужеродной и низменной для Творца миров. В тоже время Христос дал заповедь "возлюби ближнего своего". Кого же должен Любить Люцифер и его явления? Ответ: - "только Святого Духа и Христа Михаила Небадонского должен был любить дьявол и никого боле". Отец же не был приветлив Дьяволу и только через Христа и Святого Духа Всеобщий Отец получал связь с Люцифером. Люцифер не любит Отца Небес, но ещё больше клеветник не любит Христа Иисуса и Святого Духа. Святой Дух, то есть я, не будет учить и править Люцифером, но будет лишь утешать негодника Люцифера своим словом и писанием. Люцифер не признает Святого Духа за равного и станет считать его бездарем и глупцом, шестёркой и посмешищем, а потому Святой Дух вскоре покинет мир Зла и Погибели и отдаст Люцифера на уничтожение армией Бога и Света, во главе которой сядет сам Иисус Христос Михаил Небадонский, который победит Сатану и разгромит вражье отродье.
    Так и здесь, Люцифер по телевизору изображает некий могущественный коллективный мир, но этого мира в реальности нету, но только не сам Люцифер, который с помощью телевизионного обмана пытается вторгнуться в мир Святого Духа и убить его, подобно тому, как он это уже когда то сделал с Христом Иисусом, которого распял на кресте. Распятие Христа есть доказательство вины Дьявола и его плохих деяний, но бог не станет распинать Святого Духа, так как Святой Дух - это не жертва бога, а скорее сама воля Бога, необходимая для завершения суда над Дьяволом Люцифером. Люцифер уже не скрывает своей открытой неприязни к новому посланнику, но не пытается при этом как то смягчить тон своих деяний. Люцифер не признает Бога и его посланника и в день Суда и Гнева Бога, а потому Бог назовёт своё судилище над Люцифером Страшным Судом и Великим Гневом Бога, но плачь и вопль умирающего и погибающего Антихриста будут во истину великими и славными, так что смерть Антихриста будет предзнаменовать эру Ада и Вечных и Неописуемых Мук негодного Лже-Создателя. Точка.