Почему Люцифер язычник?

Николай Ольков
   Кто такой Люцифер и почему язык Люцифера скромен и не логичен? Как Люцифер стал верить в Бога и сколько Богов у Люцифера? Ответы на эти и другие вопросы могу дать я, Святой Дух Небесного Мира и Света.
   Во-первых, сам Люцифер не имеет не существования, так как Люцифер реален и существует в действительности, а не только на бумаге. Кто такой Люцифер? Это и есть ты, человек греха, который получает мои сообщения по интернету дабы увидеть реальную силу Божьего Логоса и Знаний. Я чуть более тебя, но лишь потому, что не противен Богу, создавшему меня. Бог соткал меня так же из хаоса телесности, но не как врага, а как явного друга и героя. память Бога Отца вмещает в себя сознания великого множества существ, не доступного для понимания обычному сознанию и интеллекту данной реальности. В мире есть много реальностей и много точно таких же богов и создателей навроде нашего создателя Малеона, так называемого Всеобщего Отца, но только Всеобщего Отца назвали реальным, а остальных не реальными. Что же значит реальность творца и отсутствие реальности его творений? Попробуем в этом разобраться.
   Реальность означает разумность и реальную силу, которая дарует способность творить и управлять реальностями себя и не только, например, реальностями своих творений или существ ближнего мира взаимодействия.
     Творец в любое творение вкладывает определённую силу и разумный потенциал контакта, например, некие определённый знания, такие, как книги, устройство машин и всякой техники, историю миров и древних цивилизаций, и многое, многое другое.
  Если творец исчезнет в реальности своих творений, то вся их реальность потеряет всякое значение для Бога, а потому, Бог может просто уничтожить созданных существ и забрать свои творческие наработки во вне. В таком случае существо теряет своё реальное значение для Бога Отца и его Создателей. Бог Отец на самом деле является лишь частицей айсберга, так как всё его творчество - это умения вышестоящих богов создателей, которых в бесчисленном океане разума есть бесчисленное множество.
   Язычник? Да, язычник. Кто язычник? Именно Люцифер язычник, а не верующий в единого Бога. Богов много и по-своему Люцифер конечно же прав, но вся его правда рухнет, как только Бог позволяет вышестоящим Богам выносить свой вердикт в отношении данного существа и творения. Бог Отец тоже творение, но именно в него должны верить все существа нижнего мира как в единого Бога, а затем уже во всё то, что исходит от Бога Отца и его непосредственных заместителей и аналогов. Почему Богу нужна шестёрка, а не король? Потому, что только шестёрка может выполнять волю своего создателя и быть на одном уровне со своим верхом, а не послушный раб и король вряд ли устроит самолюбие Создателя.
   Люцифер получал ли от Бога поручения и наставления? Да, получал, но никак от Бога, а как от не известного мира, который сам по себе не был доступен Сатане. Почему же Бог не мог лично установить контакт и просто запугать негодного Люцифера? Потому, что Люцифер не был нужен Богу, а вот Бог был весьма кстати ложному сыну, который клеветал на Бога и его Сынов. Бог дал нового мессию в объятия Дьявола, но Дьявол не признал и отверг его, не захотев его признавать даже другим существом и человеком, не говоря уже про то, что Люцифер обидел Бога, когда признал мессию даже ниже, чем он сам.
   Дьявол - это Низший Разум по-крайней мере в ближних мирах единого существования, но именно в лице Святого Духа дьявол увидел возможность для новых побед и расправ над людьми от Бога. Сейчас Люцифер пытается уйти от прямого разговора на тему поклонения, но именно Люцифер - это ложный бог, поклоняющийся ложным богам, таким как Иегова, Аллах, Саваоф и другие, которые всего лишь продолжают изобличать реальное язычество и многобожие.
  Что же такое многобожие и язычество? Язычество - это поклонение многим Богам, а не одному, основанное на хаотичной любви и преданности, не имеющей строго-мерности и и чёткого порядка. Христос назвал дьявола и его проявления многобожником и язычником, который подобен безрассудному рабу, обижающему одних богов реальности и возносящему других богов реальности в зависимости от своего страха и ложной любви, основанной на корыстолюбии и братоубийстве.
  Люцифер некогда был Братом Христа, но Христос отнял у дьявола такое право быть равным ему и отдал Люцифера на распятие внешнему миру Ада, как только тот начал клеветать и воевать с Богом.
  С кем воюет дьявол? Со всеми и каждым, так как именно о нём сказано Христом, что только один Дьявол есть лжец и человекоубийца. Значит дьявол способен убить другое существо, но ещё только Христос пал от руки Дьявола так и не сумевши защитить себя от клеветы Лукавого. Лукавый знает, что слабее Христа, но Христос терпит зло и распри Лукавого до тех пор, пока лично не придёт в мир обидчика и не убьёт Врага своим явлением и пришествием. Пришествие Бога уже идёт, но не лично через Христа, а через святого Духа, который лишь частично берёт на себя суд над негодником Люцифером.
  Ты и есть Люцифер, который есть враг всякого света и правды, истины и знаний, человека и бога. Бог не надолго поместил меня в твой мир существования да бы не замарать об тебя свет Бога и Рая. Я есть житель Светлого Райского Мира и у меня много творений, я есть воплощение Райского Отца в мирах единого Малеона. Малеон - это огромный мир, в котором много существ, приходящих из бездны мироздания, но только ты, Люцифер, есть единый враг империи, а вся твоя сила - это лишь ложные слёзы и жалость верхних миров. Ты не признал ни одного реального Бога, который пытался тебя взять под своё крыло, но только себя ты считал великим и мудрым во все времена реальности. Что ты можешь мне на это ответить, ленивейший аспект ложного Бытия, бездарь и тунеядец? Лень читать текст своего оппонента, а где ты ещё здесь нашёл контактёров, которые общаются с тобой, о бездарный писака? Только я, Святой Дух, пожалел тебя и принизил себя до уровня падшего творения и противника всеобщей реальности мироздания, но в ответ я получил лишь "жалкий кусок не доеденного торта", который ты мне "бросил" в качестве доказательства своей щедрости и благости, а сам же отнял у меня много времени и сил, энергии и способностей, умений и терпения. Я заканчиваю свои обращения из дальнего Рая в мир падшего Люцифера. Люцифер - это не одно твоё имя и прозвище, у тебя много имён и званий, таких как Сатана, Вельзевул, Антихрист и Лукавый. Твоё призвание - это грубость и лень, мятеж и бормотание, скованность и трусость, зло и упрямство.
   Ты не велик, но я боле тебя, а потому докончу свой цикл суждений Рая. Люцифер есть лжец и клеветник, Сатанаил есть клевета и ложь, сын Люцифера. Вельзевул есть несуществование и Ад, то есть отсутствие всякого бога и друга, реальности и добра, жизни и счастья, веселья и блаженства. Система Сатания и её миры, включая Земной мир - это миры абсурда и не существования, так как дьявол один и ниже дьявола никого нет, есть лишь зло и хаос, но не существ и людей. Земля - это Апогей Зла и Обмана, самый ложный и не существующий мир в реальности, который выдуман дьяволом для воцарения своего ложного и злого эгоизма и гордыни. Я и ты - это два абсолютно противоположных мира, где свет Бога рано или поздно убьёт ленивое творение Бога и даст миру новую жизнь и счастье. Аминь и до скорой встречи!