Мы будем следить за развитием событий

Андреич
___Мы будем следить за развитием событий_____

намедни купил пять рулонов туалетной бумаги, но по цене двух , а что...удачный денек, господа пассажиры. вот бы так было всегда, а то жена постоянно ругается, дескать я мот и транжира. знаешь, все кто, не то чтобы пытался победить нашу мать-матрицу, нет, хотя бы чуть-чуть ей противостоять - все они спят, давно сладко спят в матушке сырой земле. те же, кто всё вовремя осознал и стал с ней сотрудничать - эти очень довольны и наслаждаются всей этой...жизнью, вполне.
жизнь вообще жестока, это вам не голливудские мульти-пульти, постой-постой,
а кто же сидит за самым, самым главным пультом ? кто создает всю эту реальность,
кто направляет основные финансовые, смысловые и энергетические потоки, стирает потом нашу память и вновь определяет нам сроки, при этом щедро дает нам возможность выбора из двух-трех зол, но финиш ! финиш - один и тот же, смерть никого не щадит: ни в славном Нью-Йорке, ни в далекой Камбодже. проблески сознания вспыхивают все реже и реже в кромешной тьме конформизма. мы прячем за своим сарказмом все наши страхи , все наши разочарования, в тщетных поисках джинсов или колбасы, под тяжким прессом капиталистического реализма. потом, получив искомое, мы на мгновение теряем навязанные нам ориентиры. кстати, на прекрасном Титанике плыли абсолютно разные по своему социальному статусу  пассажиры. интересно, о чем думал Спартак в тот последний свой миг ? да и мог ли он вообще свободно мыслить и рассуждать в состоянии болевого шока и кровавой прострации ? помечтай, система всегда начеку и создает всё новые и новые потребительские декорации. нет. ну , а как, как ты хотел ? реальный выход из-под гипноза требует просто невероятных усилий и весьма, весьма непопулярных решений в толпе радостных домохозяек и невозмутимых балтийских матросов. о, это увлекательное путешествие из одного морока в другой. блажен тот, кто всем мозгом уверовал в деда Морозко, Санту , Яйтцлилипутли. и никогда, никогда не задает дурацких вопросов...короче ?
 
 хорошо.
 как угодно-с.
 вы, верно, уже утомились от чтения ?
 в конце концов читатель-клиент всегда прав.
 итак,  включаем ускорение :
 робот заменит трудягу, лишних сотрет вирус, боже-е-е-е-е-е-е
 боже, мы же хотели как лучше, ну как же... так... получилось!