Всем партиям перед выборами!

Зрячий Ем
Референдум о выходе из СССР для Белоруссии, Украины и РСФСР гарантирован в ООН, выход из СССР подразумевает 5 лет на выход с обеспечением прав граждан СССР, которые останутся в новой независимой стране. У РСФСР даже нет декларации о выходе из СССР, а есть только декларация независимости, которая тоже ничего не значит. Где гарантированный ООН референдум? Он требует наличия законных органов власти СССР и утверждения результатов Верховным советом. "Всеобщая декларация прав человека" запрещает принуждать к гражданству и насильно лишать гражданства, а нас сделали гражданами силой, обманом и угрозами, никто из гражданства СССР не выходил. Мы не проходили процедуру вступления в гражданство и не имеем отметки в паспорте о вступлении в гражданство РФ. Где граждане РФ? Нарушены права человека, а по действующим законам СССР двойное гражданство запрещено. Выборы проводятся в административных границах РСФСР, которые не являются государственными. Ельцин — человек без полномочий, Госсовет Горбачёва не конституционный орган. Когда прекратятся выборы замещающих должность в подложные органы власти? Когда будут избраны законные органы власти РСФСР? Вы удерживаете власть подлогом, силой и обманом, да ещё и силой удерживаете граждан СССР в списках избирателей РФ, нарушая права человека и гражданина. Если хотите независимого государства, то выберите органы власти РСФСР, проведите референдум, соблюдайте срок выхода в 5 лет и законно объявите в ООН о создании нового государства. "Президент" даёт клятву на "Конституции", которая принята простым голосованием — ещё один подлог и обман. Клятва на непринятой "Конституции" тоже делает ничтожным всё, что делает этот "президент" и другие органы "власти". Произошёл вооружённый захват власти и власть в РСФСР удерживается силой, как и в других республиках. Об нахождении страны в оккупации заявляет депутат Фёдоров и открыто говорит, что он коллаборационист, о непринятой Конституции РФ говорил Юрий Николаевич Жуков, доктор исторических наук, и таких официальных и авторитетных источников много. Пора брать власть, "вчера было рано, завтра будет поздно". Если вы останетесь коллаборационистами, то рискуете потерять всё, надо вставать на сторону СССР и присяги. Какие выборы? Куда? Дума орган незаконный и предательский. Но я думаю, что моё письмо бесполезное, я уже не верю никому во власти, просто на всякий случай.
P.S. Гражданство республики прекращается после ликвидации СССР, а Ельцин давал всем гражданство РФ принудительно по закону РСФСР переименованному в РФ. Ещё и поэтому вы никакие не граждане РФ, а гражданство РСФСР автоматически вытекает из Союзного. Кого мы выберем с фальшивым паспортом несуществующей страны? Вы превратились в агрессивных империалистов, которые уничтожают население и истощают ресурсы, у народа терпение уже кончается. Не хотите восстановить законный статус добровольно?