Îòêðûòîå ïèñüìî Æèðèíîâñêîìó

Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà
Îòðûòîå ïèñüìî Æèðèíîâñêîìó Â. Â.
Ãóëÿ Çîëîòîâà -Ïàãàâà
ÃÎÄ ÍÀÇÀÄ Â ÌÀÐÒÅ 2018 ÃÎÄÀ  ÓÅÕÀËÀ  ÁÅËÀÐÓÑÈÞ À ÊÎÃÄÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÑÎÑÅÄÊÀ ÏÎ Ó×ÀÑÒÊÓ ËÎØÀÊÎÂÀ ÃÀËÈÍÀ ÄÅÌÎÍÒÈÐÎÂÀËÀ ÌÎÉ ÇÀÁÎÐ ÌÅÆÄÓ Ó×ÀÑÒÊÀÌÈ È ÇÀÕÂÀÒÈ 1,5 * 116 ÌÅÒÐΠÇÅÌËÈ ÎÒ ÌÎÅÃÎ Ó×ÀÑÒÊÀ ÏÎÑÒÀÂÈËÀ ÍÎÂÛÉ ÇÀÁÎÐ ÒÅÏÅÐÜ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â Å¨ ÂËÀÄÅÍÈÅ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÅ ÐÀÇÆÈÃÀÍÈÅ ÌÅÆÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÊÎÍÔËÈÊÒÀ È ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ È ×ÈÍÎÂÍÈÊΠ ÏÎÃÎÍÀÕ È ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÎÑÅÄÊÈ  È Å¨ ÑÛÍÀ? ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ×ÒÎ ÇÀ ÐÀÇÆÈÃÀÍÈÅ ÌÅÆÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÊÎÍÔËÈÊÒÀ È ÍÀÑÌÅØÊÈ ÍÀÄ ÍÅÐÓÑÑÊÈÌÈ È ÏÐÈÅÇÆÈÌÈ ÈÇ ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÐÀÍ ÍÎ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌÈ ÐÔ  ÅÑÒÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ È ÍÅ ÌÀËÎÅ.ÈËÈ ß ÍÅ ÏÐÀÂÀ È ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈß È ÇÀÊÎÍÛ ÓÊ ÐÔ ÍÀÑ ÍÀÖ ÌÅÍÜØÈÍÑÒ ÍÅ ÊÀÑÀÞÒÑß.ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ÓÕÌÛËßÞÒÑß ÍÀ ÌÎÈ ÏÐÎÑÜÁÛ ÐÅØÈÒÜ Â ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÈÂÍÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ  ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÅ ÄÅËÎ È ÏÐÈ ÒÎÌ ÊÎÃÄÀ ß ÃÎÂÎÐÞ ×ÒÎ ÎÁÐÀÙÓÑÜ Â ÂÛÑØÈÅ ÈÍÑÒÀÍÖÈÈ ÌÍÅ ÂÑÞÄÓ ÎÒÂÅ×ÀÞÒ : ÏÈØÈÒÅ ÃÓËß ÝÒÎ ÂÀØÅ ÏÐÀÂÎ ! ÈËÈ ÆÅ ÊÀÊ ÑÎÑÅÄÊÀ ÃÎÂÎÐÈÒ: ÏÎÍÀÅÕÀËÈ È ÂÀËÈÒÅ ÎÒÊÓÄÀ ÏÐÈÅÕÀËÈ...ÌÎÆÅÒ ÌÍÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Â ÏÎÑÎËÜÑÒÂÎ ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÓÄÜ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÇÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÓÁÅÆÈÙÅÌ. ß ×ËÅÍ ÏÀÐÒÈÈ ËÄÏÐ ÏÀÃÀÂÀ ÃÓËÜÍÀÐÀ ÞÐÜÅÂÍÀ.ÈÍÂÀËÈÄ 2 ÃÐÓÏÏÛ, ×ËÅÍ ÑÎÞÇÀ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ ÐÎÑÑÈÈ, ÃÎÒÎÂËÞ Ê ÂÛÕÎÄÓ 3 ÊÍÈÃÈ, È ÂÌÅÑÒÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÁÎÒÛ ÄÎËÆÍÀ ÁÅÃÀÒÜ ÏÎ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈßÌ ÏÐÎÊÓÐÀÒÓÐÀÌ È ÏÎËÈÖÈÈ!!!ÍÓ ÃÄÅ ÆÅ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ ÍÀÐÓØÀÞÒ ÌÎÈ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÀÂÀ È ÍÀ ÌÅÍß ÆÅ ÏÎÄÀÞÒ Â ÑÓÄ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÀ ÐÓÑÑÊÀß À ß ÃÐÓÇÈÍÊÀ.È ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀÅÂ Ñ ÓÍÈÆÅÍÈÅÌ È ÍÀÐÓØÅÍÈÅÌ ÏÐÀ ÍÀÖ ÌÅÍÜØÈÍÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÎÅÉ ÓËÈÖÅ ÀÆ 4..ß ÏÐÎÆÈÂÀÞ Â ÐÏ ÑÀÏÎÆÎÊ ÐßÇÀÍÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ. ÓËÈÖÀ ÊÎÐÎÂÈÍÑÊÀß 13 ÑÎÑÅÄÊÀ ËÎØÀÊÎÂÀ ÃÀËÈÍÀ ÓË. ÊÎÐÎÂÈÍÑÊÀß ÄÎÌ ¹ 15...ÄÀËÅÅ ÓËÈÖÀ ÊÎÐÎÂÈÍÑÊÀß 58 ÄÀÍÈÊÀ×ßÍ ÐÎÁÅÐÒ ÑÀÐÊÈÑÎÂÈ× È ÑÎÑÅÄÊÀ ÈÇ ÄÎÌÀ ¹ 56 ÄÎÉÍÈÊÎÂÀ ÒÀÒÜßÍÀ...ÄÀËÅÅ ÓÄ. ÊÎÐÎÂÈÍÑÊÀß ÄÎÌ ¹ 49 ÝÌÌÈÍÈÄÈ ÍÀÍÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ ÈÍÂÀËÈÄ 1 ÃÐÓÏÏÛ ×ËÅÍ ÑÎÞÇÀ ÊÎÌÏÎÇÈÒÎÐΠÐÎÑÑÈÈ È ÑÎÑÅÄÊÀ ÈÇ ÄÎÌÀ ¹47 ÀÂÄÅÅÂÀ ÎËÜÃÀ.ÏÐÈ×¨Ì ÂÅÇÄÅ ÈÄÓÒ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈß È ÃÎÍÅÍÈß È ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÎÑÅÄÅÉ È ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÛÑØÈÕ ×ÈÍÎÂ È ÄÀÆÅ ËÞÄÅÉ Â ÏÎÃÎÍÀÕ. È ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÑËÓ×ÀÉ Ñ ÏÐÈÅÇÆÅÉ ÈÇ ÓÇÁÅÊÈÑÒÀÍÀ ÏÐÎÆ. ÏÎ ÓË ÑÀÄÎÂÀß ÄÎÌ ¹53 ÝÒÎ ÎÄÍÀ ÓËÈÖÀ ÏÐÎÑÒÎ 2 ÍÀÇÂÀÍÈß ÌÀÊÀÐÎÂÀ ÍÈÍÀ ÈÂÀÍÎÂÍÀ È ÑÎÑÅÄÊÀ ÈÇ ÄÎÌÀ ¹51 ÃÎËÎÂÀÍÎÂÀ ÒÀÒÜßÍÀ....ÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ËÈ ÂÀÌ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÂÎËÜÔÎÂÈ× ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÃÍÅÒÀÅÒÑß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ??? È ÍÅ ÍÎÍÑÅÍÑ ËÈ ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ Ñ ÏÐÈÅÇÆÈÌÈ ÈÇ ÃÐÓÇÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÓËÈÖÅ 3 ÑËÓ×Àß???? ß ÏÐÎØÓ Ó ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ ÊÀÊ ×ËÅÍÓ ÂÀØÅÉ ÏÀÐÒÈÈ...ÊÑÒÀÒÈ ÌÎß ÌÀÌÀ ÒÎÆÅ ×ËÅÍ ËÄÏÐ.