Информационная война

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Читаю достаточно много статей разных авторов желающих высказать свою точку зрения на происходящее не только в стране, но и за рубежом.  Есть статьи в которых авторы будоражат мысль и заставляют думать.  Есть те, кто  своим пером разит  глупцов(с их точки зрения), а есть и те кто убаюкивает, утверждая, что  всё хорошо, прекрасная маркиза, но где-то там, за бугром, а в России нужно бить во все колокола и собираться всем обездоленным на митинги. Как правило - обездоленным заплатят энную сумму, научат что и как делать чтобы спровоцировать сатрапов на поступки,  подсуетившиеся и ждущие этого момента обязательно снимут на видеокамеры и распространят по всему белому свету показывая зверства  власть  предержащих и трясущихся за свои кресла.

Не знаю как вы, читатели, но я так и не пойму с какой целью последнее время в Москве собираются на митинги. Чего добиваются. Вы можете дать мне внятный ответ? Если речь о выборах в московскую  городскую  думу, то уже  выбрали. В протестах по поводу того, что Соболь и иже с нею туда не попали, отметились даже инвалиды с ДЦП  которые  явно не могли простить такого исхода выборов и готовы были пожертвовать собой в толпе единомышленников которых привезли в автобусах из других городов. Особенно тревожила несправедливость приехавших с Украины. Были и те кто  давал своих  младенцев напрокат презрев родительскую любовь к своему чаду.

У нас на Прозе есть авторы которые заранее предугадывали  чем закончится это противостояние. Особенно старалась группа либералов уверенная в том, что бить будут. И это правда - одну из особо шустрых стукнули кулаком в живот. Либералов, при всём том, что ждали жертв от извергов защищающих  "Светлейшего" вместе с "Темнейшим", это потрясло. Какое право имели сатрапы предотвращать хаос?! Эдак вообще может дойти до Бог знает чего! И дошло-таки! Несколько протестующих получили реальные сроки  тюремного заключения.  Слегка перефразируя: "А ты не бузи!"

И когда большинство живущих в России людей поддержали  тех кто предотвратил безобразия - либералы поняли, "глубинных патриотов" не просветить и не объяснить, что митинги эти собирались  ради Соболь, Навального и их единомышленников которые "борются и страдают" за благо своего народа.

И если уж либералов трясёт от  наличия "глубинных патриотов", то у меня  либералы вызывают  резкое отторжение. Я мало верю в их декларируемую  и спрятанную где-то в потаённых глубинах души любовь к России, а вот ненависть к ней видна невооружённым взглядом.

Это не только  призывы к митингам  за отставку правительства, это пренебрежение к народу страны. Беззастенчивые  огульные ярлыки навешиваемые ему и, естественно, противопоставление себя этому народу. Присвоение себе прозорливости, тонкости ума, безупречности воспитания и святая вера в то, что на Западе есть всё то чего нет и никогда не будет в России. Для либералов примером могут служить такие  "умные  и достойные женщины  как фрау Меркель, леди Тэтчер, миссис Клинтон, госпожи Новодворская, Политковская, Соболь".

  Правда, некоторых из этих "умных и достойных" женщин не все понимают и принимают в своих странах, но какое это имеет значение для либералок? Фрау Меркель пригласила в свою страну такое количество гостей, ставших в её стране хозяевами, что  эту доброту её всегда будут помнить, а об уме её песни слагать.  Вот и Соболь не дали проявиться во всём своём уме и достоинстве. Могу понять восхищение либералов  такими умными женщинами как Тетчер, Клинтон, Новодворская - так как они ненавидели и ненавидят Россию - мало кто может.

Либералы глубоко убеждены в том, что  СССР вместе с Гитлером развязал Вторую мировую войну. И никакие исторические события их не переубедят в обратном. Если вы попробуете высказывать  противоположную точку зрения - погасите их боевой задор и им с вами будет бесконечно скучно и тоскливо. И только потому, что вы жертва пропаганды, а они привыкли к самостоятельному мышлению. Даже   сыновей либералки призывают  воспитывать в уважении к   абстрактной женщине.  Интересно, как можно уважать абстракцию? А как любить мать - тоже как абстрактную? Абстрактную мать или женщину?

Когда я слышу о том, что бомбардировка Югославии, расчленение убитых и раненых на органы и их продажа послужили расцвету этой страны - невольно берёт оторопь.  Да, что-то не то у меня с нравственностью. Не совсем верно понимаю действия и конечную цель бомбардировок пришедших в ту или иную страну. И лишь либералы пытаются мне что-то разжевать и в рот положить. Только я такую гадость не ем. И  Российская  Империя и   Советский Союз уже имели счастье видеть пришедших на  их территорию и принесших на своих штыках мир и процветание. И тогда были либералы уверенные в том, что культура нарушивших границы моей страны принесёт русскому быдлу счастье.

И сейчас  либералы утверждают, что  "не смущает россиян факт, что вот никто в мире не нужен США, только вынь да положь им Россию! А уж аргумент, что НАТО окружает Россию со всех сторон приводит в ярость сердца патриотов! Ну ведь факт, окружают!" Как видите, оказывается, Россию окружают из страха перед нею. А так, вообще-то, Россия никому не нужна.  Мне интересно, за кого либералы  принимают людей?  Допускаю, что есть согласные с либералами, но не все же так слепы какими хотят их видеть либералы. Неужели для кого-то тайна, что страны заключают мирные договоры именно для того чтобы предотвратить нападения? И что? Разве не нападают?   Был у  СССР и США договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД, РСМД) и что?! Американцы вышли из него в одностороннем порядке. Либералы не знают продолжение этой истории? Не слышали о недавних испытаниях в  США?

Так вот - не знаю кто и как, но я абсолютно убеждена в том, что США, да и не только, спят и видят возможности разделаться с Россией. Она нужна многим, но не как самостоятельное государство, а как собственная колония.  И пусть у  России будет сильная Армия и Флот - так надёжнее будет!

Вы спросите, а при чём информационная война и я вам отвечу - современные войны начинаются именно с информационной. Сначала развращают, навязывают  потребительские вкусы, обесценивают нравственность, усыпляют бдительность, призывают покинуть  Россию. Много их: Шеварнадзе, Козырев, Бакатин, Калугин,  Резун, Скрипаль...  Да разве всех их перечислишь, предателей. Для меня все они либералы, предавшие не только страну, но и сослуживцев. А уехавшие из России и получившие гражданство разных стран не вернутся в Россию неся свою, а для России чужую, демократию? Если не они сами, то их потомки?

На иллюстрации к статье высказывание из древнекитайского трактата. Как видите - ничто не ново под Луной.(с)

P.S. Сегодня прочла в СМИ о том, что Навальный и Ко использовали для освещения митингов не только порноканал, но и "пробовал внедриться во врачебное сообщество, политизируя тематические группы, в которых прежде обсуждали лишь медицинские проблемы. Его профсоюз «Альянс врачей» во главу угла ставил не социальные и прочие проблемы медиков, а призывал протестовать, участвуя в незаконных митингах Навального."

Изобретательные, однако!