Про нелепые трагические случаи..

Николай Нефедьев
  Да уж. В последних новостях опять ЧП.
Вторая девочка  погибла  плавая  в бассейне, в  аквапарке.
Трагедии довольно  неожиданные и нелепые.

  Одну девочку  засосало в сливное устройство.
Вторая  стукнулась головой  и затонула..
Спрашивается, стоило ли ехать в  такую даль и за большие деньги,  чтобы погибнуть так нелепо и глупо?

  Вопрос.  Странно все это.. Погибнуть в  отпуске на  курортах Турции..  Здесь  надо думать и  размышлять длительное время..
Потому как , гибнут дети.. И никому нет дела, до Техники  Безопасности..  Особенно когда  дети в аквапарках.

  И у нас были нелепые истории.. дети гибли падая с батутов.  Был случай,   порывом ветра перевернуло батут с  детишками в городе Улан –Удэ..
Да и немало детей  тонут, плавая в речках и реках, плавая и в озерах..
Например, приведу пример, мой  братишка в возрасте  7 лет покушал картошки  пожаренной на  сале и затем запил  ее  холодной водой.  В итоге кишечник завязался в узел и ребенок погиб,  умер..

  Нелепых случаев  и в жизни  огромное количество.
Бывают и в детсадах и в школах.. я сам лично в  своем  детстве  не раз сваливался и с деревьев и с крыш домов и с заборов.

  Мой сын в возрасте 13 лет, однажды  шутя  толкался плечами около ямы глубиной  в два с половиной метра. Дотолкались.
И мой сын полетел вниз, спиной.. И угодил  спиной между тремя штырями арматуры..
Повезло пацану. Было и такое в жизни..

  Да если вспоминать, и вы  можете привести немало примеров нашей  неосторожности, беспредельной глупости и шалости..
И в заключение хочу  рассказать об еще    одном трагическом страшном житейском  случае, закончившемся смертельным случаем..

  Однажды Чебурашка  решил сходить в туалет.
В туалете он решил  почитать газетку..
И нечаянно дергая за веревочку спуска воды, подскользнулся  на краю, и упал во внутрь.

 Его унесло сильным течением по канализации  в океан..
Рыбаки ловили рыбу сельдь и  выловили  сетями неводом  этого ушастого бедолагу.. Вот так  ребенок неудачно  сходил в туалет..

  Говорят его  едва откачали, и затем около часа  стирали в  стиральной  машинке. Говорят отстирали..

  Бывает и такое..

 Говорят, он теперь снова пушистый, чистый  и веселый. Но в туалет он  ходит теперь  без сдергиваний воды.

Мало ли что..

 Могут его и не поймать   рыбаки неводом  в океане..

Раз на раз не приходится..

 Все на этом..

О грустном и печальном, и нелепом..

Иркутск.  04.09. 2019 г.